Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 2))

Что готовите сегодня... - 2))

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

жарила рыбку северную- Сиг..называется)  впервые попробовала ее горячего копчения на Валааме, у нас ее нет, а тут, по случаю привезли с Севера..
наелись все. первый отвалился кот- теперь пушкой не поднимешь)))

+1

982

869459,12716 написал(а):

жарила рыбку северную- Сиг..называется)  впервые попробовала ее горячего копчения на Валааме, у нас ее нет, а тут, по случаю привезли с Севера.. наелись все. первый отвалился кот- теперь пушкой не поднимешь)))

http://uploads.ru/i/2/Z/r/2Zrjf.gif  http://uploads.ru/i/E/W/l/EWlAV.gif
а у нас уже так жарко, что ничего не хочется.

0

983

869461,17160 написал(а):

а у нас уже так жарко, что ничего не хочется.

Верю)  в вашу жару окрошечки бы...))

а у нас вот прямо сейчас всего +5  ))  ночь...

0

984

да .. снова не было весны. Зима и сразу лето.

0

985

Супчик грибной с фасолью)

0

986

Салат настругала и довооооооооольна!)))

0

987

Добыл сегодня индюшачью голяху, пытаюсь сварить суп на ней. Эта заразень уже 40 минут варится, никак мягкой не станет)))

0

988

Вот это наверно показатель качества мяса, а то окорочка сейчас вообще не те, что раньше, готовятся по-моему считанные минуты

0

989

869616,17337 написал(а):

готовятся по-моему считанные минуты

Куриным хватает и 30 минут, всегда так было. У индеек мясо похоже на мясо, а не на птицу, скорее всего поэтому и остаётся жестковатым. А может этикетка врёт и голяшка на самом деле не свежая)

0

990

869611,16143 написал(а):

пытаюсь сварить суп на ней.

На любителя. Ни вкуса в супе, ни запаха.. Я индюшку только в шашлыке воспринимаю.

По теме- все просто- картошечку тушила с мяском))

0

991

869620,12716 написал(а):

На любителя. Ни вкуса в супе, ни запаха.. Я индюшку только в шашлыке воспринимаю.

Я решил попробовать. Обычно делаю на курице, а тут что-то попалась на глаза индюшачья голяха, сама напросилась))

0

992

869621,16143 написал(а):

сама напросилась))

ну да, не стоило даме отказывать)))

+1

993

За 40 минут и не станет. Индюка долго варится, так что продолжай)) если еще не сварил, конечно))
Но суп на ней я люблю. Очень получается вкусно.

0

994

869628,16644 написал(а):

Индюка долго варится, так что продолжай)) если еще не сварил, конечно))

Ну, 2 часа варить я б не стал)))) Час всего. Но пробовать времени уже не было. Не ем перед сном. Завтра попробую))

0

995

Ну и как индюшка получилась в конечном итоге, стоило потраченных времени и сил?

0

996

Да, вполне) Чутка жестковата, но есть можно. И даже вкусно)

0

997

Супчик куриный, салатик из фасольки.... надо бы еще молоко спасти, но тогда надо с блинами заморачиваться, а кураж меня на сегодня уже покинул...

0

998

Мясо по-французски творила) правда, без ананаса))

0

999

Суп с плавленным сыром и фрикадельками

0

1000

Продолжаем тут. Что готовите сегодня - 3 ))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 2))