О, это бефстроганов. Классика, вкусно.
Ну да, только в классике куски потолще будут, а я совсем лапшу сделала. Практически не толще спагетти.)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 2))
О, это бефстроганов. Классика, вкусно.
Ну да, только в классике куски потолще будут, а я совсем лапшу сделала. Практически не толще спагетти.)
Я животных этой курицей кормлю...
Упс. Я думала это для себя.
я тоже так подумала
Наташ, я не поняла...а сколько у тебя животинок...я только одного Динара знаю)
я тоже так подумала Наташ, я не поняла...а сколько у тебя животинок...я только одного Динара знаю)
Я потом как нибудь расскажу.
так все те кастрюли для животных?
Сегодня на ночь глядя (сейчас лень) буду опять печь шарлотку, с набором из 1 куриного, 1 утиного и 2 гусиных яиц )) А то выпечки что-то опять нету, чай не с чем попить.
На завтра вытащу с заморозки говядину, займусь потом пельменями, пока работы нет. Удобно - потом есть захотел и наварил.
Эх... Вот чо я такой нищеброд? Когда у меня свои коровы будут? Зима эта еще никак не кончится, я уж думал снег сойдёт, и можно будет полы класть, двери ставить, штукатурить гусятник, а тут опять обратно всё навалило.
Манно-творожные оладьи)
Сегодня доедаем остатки.
Завтра какой нибудь суп сварганю. У меня с зимы в морозилке валяется щучья голова. Голова огромная, как у крокодила, места занимает много.
Надо от неё освободиться.
на завтрак были блины со сгущенкой и сметаной, а еще горячий шоколадный торт с мороженым.
Сообщение для подруга вот хорошо я уже поесть успела.
Бульон варю из голяшки. Будут кислые щи. )))
Запеченая в духовке свинина с пряностями и овощами с сыром и картофельное пюре)
Запеченая в духовке свинина с пряностями и овощами с сыром и картофельное пюре)
Искусительница)))))
Сегодня были голубцы, завернутые в пекинскую капусту, гренки из булки, вымоченной в молоке с яйцом и салатик из овощей. )
гренки из булки, вымоченной в молоке с яйцом
и я пойду сделаю себе и внуку
и я пойду сделаю себе и внуку
Приятного ВАМ аппетита!
Приятного ВАМ аппетита!
спасибо, сделали и позавтракали. сейчас пойду гречку варить.
гренки из булки, вымоченной в молоке
мм)) любимое лакомство )))
Сегодня опять сделала чумчу, она же чимчи и кимчи. Фотка с инета, т.е. цузая. )))))
На днях была уха из головы и хвоста сома. Первый раз делала, теперь сом - моя любовь навсегда! )))
Сегодня тушила курицу в сливках с большим количеством зелени
Запах на весь этаж
она же чимчи и кимчи.
ах, как я это люблю.
теперь сом - моя любовь навсегда! )
мне тоже сом очень нравится, но в Израиле его не продают, еврееям его есть нельзя. хотя надо посмотреть в русских магазинах, копченый может быть есть, куплю себе и съем, мужу не дам, он не будет есть.
поговорили о еде и есть захотелось, пойду пожую что-нибудь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 2))