Женская красота
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться22017-03-26 19:09
А женщинам можно высказываться?
Впрочем, я всё равно выскажусь...
Мне кажется важнее всего... талия.
Поделиться72017-07-09 13:10
Красота - страшная сила
[img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUvQndxeUwuanBn[/img2]
Поделиться82017-07-09 17:15
Чем Вас привлекает женщина - лицо, грудь, ноги в отдельности или все вместе...
"И то, и другое. И можно без хлеба"(с)<Вини Пух>.
Помню, был случай.
Выбрал в жены девушку, не обращая внимания на её грудь. Главное ведь душа, а не тело. Правильно?
А вот когда дочь кормить нечем стало - оказалось НЕправильно. Оказалось что грудь - важнее. Если молока ребёнку не хватает - это очень плохо. Особенно ясно это стало после такого разговора.
Дочь плачет. Вызвали врача. Врач расспрашивает:
- Как ребёнок ест? Много молока сосёт?
- У меня молока нет.
- А чем вы кормите её?
- Коровьим молоком.
- А как его разводите?
- Мы его не разводим.
Пауза
- А как она до сих пор жива?
Не. Ну ладно у жены первый ребёнок был. Но теща четверых вырастила. Правда ей своего молока хватало.
Ну, после такого разговора я понял что надо самому браться за это дело. Поговорил с женщинами на работе. Расспросил чем детей кормить. Сказали что смесями "Малютка" и "Малыш". Только их просеять через сито надо. А то в них сахару много. Ну, начало 80-х было. Пошел в магазин. Самый большой в Тюмени. А там, кроме "Малютки" и "Малыша", еще и "Детолакт" есть. Made in USA. Я обрадовался - наконец с американцами подружились. Ну и решил, что его-то просеивать не надо.
Вот этим "Детолактом" и кормил дочь. Ведь это так сложно - взять "Детолакта", сколько положено, развести в положенном количестве кипяченой воды и налить в бутылочку... Пришлось кормить мне...
Зато мы с дочерью начали понимать друг друга когда ей исполнилось полгода. И она меня понимала, и я её. Хотя она и говорить ещё не умела...
Но всё-таки женское молоко - ЛУЧШЕ! Так что большая грудь у женщин - это очень хорошо.
А у Ивана Ефремова в "Лезвии бритвы" и про остальное у женщин хорошо написано. И про бёдра, и про талию...
Поделиться92017-07-09 17:28
Сообщение для Мамонт наличие молока не зависит от величины груди.
Поделиться102017-07-09 17:38
Сообщение для Мамонт наличие молока не зависит от величины груди.
А количество?
Поделиться112017-07-09 17:41
Сообщение для Мамонт и количество тоже от размера груди не зависит. Про гормон пролактин слышали? Просто ради интереса спросите у Гугла. )))))
Поделиться122017-07-09 19:55
Сообщение для Мамонт и количество тоже от размера груди не зависит. Про гормон пролактин слышали? Просто ради интереса спросите у Гугла. )))))
Да ладно. Поверю на слово.
Тем более что у жены, через семь лет, когда она родила вторую дочь, грудь не намного больше стала. А молока больше чем надо было. Пришлось мне дочери помогать. Сначала стеснялся, а потом понравилось. А когда дочери не стало, болезнь нехорошая была, вообще в одиночку мне пришлось работать. Жена считала что она меня полюбила из-за того, как я повел себя, когда дочери не стало. Она считала, что я её брошу, а я не бросил. Но я считаю что она полюбила меня именно из-за того, что ей сцеживать молоко не надо было.
Но тогда почему женская грудь волнует мужчину? Любого. Вон Дедовские картинки мне все понравились... Правда, на первой "гибкости" мне кисок жалко - так их напугала "гибкая"...
Поделиться132017-07-09 21:56
Но всё-таки женское молоко - ЛУЧШЕ!
С этим соглашусь целиком и полностью.
Так что большая грудь у женщин - это очень хорошо.
С какой стороны? С эстетической? Так и вкусы у мужчин-разные. Кому-то большегрудые нравятся, кому-то наоборот..
Количество молока от размера груди совершенно не зависит. Это уже сказали, а вот риск развития онкологии у большегрудых очень велик, гораздо больше, чем у дам с маленькой грудью. именно из-за избыточного количества гормонозависимой и гормонально активной ткани. А еще риск развития сколиоза, дорсопатий и прочих нагрузочных вещей на скелет женщины, особенно, если она с дробной костью, а размер желез рассчитан на гигантшу.
Поделиться142017-07-10 19:05
С какой стороны? С эстетической? Так и вкусы у мужчин-разные. Кому-то большегрудые нравятся, кому-то наоборот..
Лично мне всё средненькое нравится.
Количество молока от размера груди совершенно не зависит. Это уже сказали, а вот риск развития онкологии у большегрудых очень велик, гораздо больше, чем у дам с маленькой грудью. именно из-за избыточного количества гормонозависимой и гормонально активной ткани. А еще риск развития сколиоза, дорсопатий и прочих нагрузочных вещей на скелет женщины, особенно, если она с дробной костью, а размер желез рассчитан на гигантшу.
Кошмар. Хорошо что я не женщина.
Я среди врачей вращаюсь. Так от них слышал, что им еще на начальных курсах института говорят, что женщины выносливее по отношению к боли. Та боль, что женщина испытывает во время родов, мужчину бы просто убила. Именно сама боль. Без всего прочего.
Поделиться152017-07-20 15:54
[img2]aHR0cDovL3MxLmJpbGQubWUvYmlsZGVyLzI0MDQxNi8xMjMyODc0MTI4MC5qcGc[/img2]
Поделиться162017-07-21 11:43
Это куколка.
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUva2REV2EuanBn[/img2]
А это точно эльф.
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUva2o3ZWguanBn[/img2]
Ну а это просто человек.
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvalpHSlIuanBn[/img2]
Поделиться172017-07-21 11:56
Как женская красота создаётся.
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvclhEVmEuanBn[/img2]
Ну а это - когда переработаешь. "Подруга сисадмина" называется.
Подтверждаю - бывает.
[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvUWVQck4uanBn[/img2]
Поделиться182017-07-23 14:30
[img2]aHR0cDovL3MyLnVwbG9hZHMucnUvc1Y0bnQuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvNzFpVWMuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvMG5RdHYuanBn[/img2]
Поделиться192023-02-04 22:04
Всё привлекает, если красиво.
Поделиться202023-11-01 16:27
Красивые фотографии... За что "Деда" то заблокировали? Написано - заблокирован.