Если вы увидели сильную аварию на дороге вы будете помогать пострадавшим ? если ДА то как?
Авария на дороге
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-04-12 01:33
Ну,.. если пострадавшему угрожает смерть (возгорание, там, или взрыв) конечно помогу по возможности оттащу.
А если такой опасности нет, то трогать человека в таком состоянии весьма опасно. Можно нанести ещё больший вред. Вызывать скорую или искать врачей среди окружения.
Поделиться32017-04-12 09:18
конечно, начнём с осмотра и вызова служб если нужно, стоять с телефоном и снимать точно не буду
Поделиться42017-12-19 15:33
Если вы увидели сильную аварию на дороге вы будете помогать пострадавшим ? если ДА то как?
Конечно буду....и пара случаев таких есть...
Но надо сказать, лично я сильно растерялась тогда......(а вот муж мой нет)
Он потом рассказывал,что я как в шоке была от увиденного...и все время повторяла : ,,Она (машина) не взорвется? она не взорвется?,,
Поделиться52017-12-19 15:36
И сама помогала, и мне помогали, спасибо тем совершенно не знакомым мне людям.
Поделиться62017-12-22 08:44
Было как-то раз подвезли семейку, сильно разбившую свою машину (но никто не был покалечен, отделались они ушибами). Тот, кто в них въехал - по славной традиции бросил свою машину и убежал куда-то (честно говоря не понимаю подобных действий, на что человек рассчитывает и зачем это вообще).
В других случаях - там чаще всего уже наряд ДПС рядом стоит, бессмысленно туда лезть.
Сам в аварию за всю езду (у меня 18-летний стаж сейчас) попал только один раз, когда не успел затормозить (передняя машина дала по тормозам, какая-то бабка через дорогу побежала) и разбил этой машине один из задних фонарей. С тех пор близко к чужому заду стараюсь не пристраиваться.