Режим, только режим. В одно и то же время ложиться и вставать, даже в выходные.
че за режим
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » как проснуться утром
Режим, только режим. В одно и то же время ложиться и вставать, даже в выходные.
че за режим
че за режим
Даю справку- режим-это такой образ жизни-ложиться в одно время, вставать в одно время, питаться по-времени. и так каждый день.
Даю справку- режим-это такой образ жизни-ложиться в одно время, вставать в одно время, питаться по-времени. и так каждый день.
Верно, проверено временем.
Верно, проверено временем.
вычитала что нужно питаться сырой едой
Не экспериментируй, ерунда все это
Сыроедение отдельная тема, хотите поговорить - открывайте тему. Хотя возможно такая уже здесь есть
Если пробовать на себе всю хрень, которую пишут, то можно оказаться на больничной койке. Только не понятно, как сыроедение поможет проснуться утром....
Отредактировано SCO (2017-05-20 21:01)
Я обычно просто думаю о куче нужных дел,а после уже сама подрываюсь с удобного ложа)
Если пробовать на себе всю хрень, которую пишут, то можно оказаться на больничной койке. Только не понятно, как сыроедение поможет проснуться утром....
люди питающиеся сырой пищей мало тратят энергии для переваривания пищи поэтому они нуждаются в более коротком сне
люди питающиеся сырой пищей мало тратят энергии для переваривания пищи поэтому они нуждаются в более коротком сне
Организм ваш, так что вы вольны с ним делать все что угодно. ))))))
Сыроедение отдельная тема, хотите поговорить - открывайте тему. Хотя возможно такая уже здесь есть
как ее найти?
как ее найти?
расширенный поиск либо создай свою тему!
расширенный поиск либо создай свою тему!
спасибочки
Раньше ляжешь - раньше встанешь.
Автомат срабатывает
[img2]aHR0cDovL3M2LnVwbG9hZHMucnUvNWN3cTEuanBn[/img2]
Меня будильники не могут разбудить,только мужу это удается..
Здравствуйте! Да утром действительно сложно просыпаться, я сам тяжело встаю утром. Ну я ставлю будильник на 5:30 и уже вошло в привычку, стараюсь просыпаться с первого раза а не пропускать его каждый раз на 5 минут что в итоге потом можно опоздать на работу. Просыпаюсь как только будильник прозвонил, иду умываться или принимаю душ холодной водой и делаю себе крепкий кофе, что в итоге потом становится легко. Ну и ложитесь спать пораньше чтобы не мучал этот вопрос Вас.
Да без проблем. Не важно, когда улегся в люлю, мне жаль время на сон тратить.
как проснуться если
эт типа.. Как уговорить себя уговорить?)))
как проснуться если будильник не помогает напишите если знаете
Поставить настоящий будильник в кастрюлю, кастрюлю поставить перед дверью, на дверь таз с холодной водой. И проснётесь, и квартиру заодно вымоете.
Любишь ли ты утро? | Опросы | 2015-09-29 |
Как Можно начать новую жизнь? | Устаревшие темы | 2008-01-24 |
Как вы убиваете свои вечера? | Флудильня | 2024-09-14 |
Женское утро.. | Устаревшие темы | 2007-09-20 |
Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях. | Устаревшие темы | 2015-01-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » как проснуться утром