Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Что делать,если тебя начинает раздражать буквально все?

Что делать,если тебя начинает раздражать буквально все?

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

822442,12789 написал(а):

На весу разрезал

Как сейчас помню... Новый год. Празднуем у соседей. мне лет 5-7, соседской девочке лет 10.. Куплены к НГ новые шторы- межкомнатные. Тяжелые такие, цветные.. красивущие...
Взрослые гуляют, а мы... мы решили улучшить дизайн штор. Украсить их бахромой.. В ход пошли ножницы. И да..Да! именно на весу)))) не помню, шишнацать полосок или дорезать не успели...)))))) Влетело. по самое не могу- девчонке-соседке. Она была настоящий друг. инициатора не сдала, хотя можно было-я же младше,..
Не мало было у нас с ней приключений, как только случались совместные праздники. Вспоминать приятно)) весело)))  Мда. ностальгия по той советской, дружной атмосфэре, когда соседи были друзьями, хорошими знакомыми или просто отзывчивыми людьми, которые знали друг друга в лицо и не проходили мимо чужого соседского горя или радовались за соседей, как за себя..

чет меня понесло уже не в ту степь.

+1

22

822443,12716 написал(а):

Украсить их бахромой..

Мне бахрома до сих пор нравится, так что порыв вполне понятен.  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

23

Афобазолчик попить, дорамки посмотреть хорошие, на не хороших людей не обращать внимания, еще можно делатьтак: вдох-выдох " ОМММММММ НИШТЯЯЯК" и все отлично сразу

0

24

"Принять ванну"..., вмазать стакан валерианки и завалиться спать...
Проснувшись, можно с удивленьем обнаружить, что взгляд на вещи стал уже другим...

0

25

С "жиру" это всё))) Раздражение, "дэпрэссии"... Хорошо живём.. http://uploads.ru/i/Y/L/c/YLcpR.gif

0

26

822534,15281 написал(а):

С "жиру" это всё))) Раздражение, "дэпрэссии"... Хорошо живём..

В общем, да. Но некоторым, будет не лишним показаться доктору. Иногда подобные проблемы - проблемы организма.

+1

27

Круши,ломай.Или же устрой дистрой

0

28

822599,15130 написал(а):

Круши,ломай.Или же устрой дистрой

С таким, пожалуй, сразу на лоботомию...

0

29

В этой ситуации может помочь только специалист.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Что делать,если тебя начинает раздражать буквально все?