Я согласна с мнением, что всё в мире относительно.
Об изменах лучше не признаваться никогда. Даже после развода.У меня другая была ситуация, где лучше было приврать. Сестра заказала дизайнерский свадебный букет. На картинке он был красивый - с темно-синими цветами.
А воспроизвели они его ужасно. Без преувеличения, этот букет выглядел так, как будто на кладбище сорнячных люпинов надергали и кое-как перевязали наскоро.
И она стоит в свадебном платье с этим веником и спрашивает меня, как букет.
Соврала. Сказала,что очень интересный и оригинальный. От правды никому бы не стало легче. К тому же за этот "дизайнерский букет" содрали кучу денег.
Фотограф потом старался на этом венике внимание не акцентироватьЧто интересно, она его не видела до того момента, пока жених за ней с ним не приехал. По традиции ж жених букет забирает. А жениху пофиг было, он взял, что дали. И не смотрел особо-то Вот так и вышло.
Ну и напрасно. Так бы сестра озверела и никогда бы больше не связывалась с этими шаромыжниками, а так - она небось будет теперь на каждое мероприятие эти веники заказывать, думая, что всё норм. И всё время на всех мероприятиях так будет, эдакие каждый раз новогодние кладбищенские корпоративы. И виновата вы этом - вы )))
Такие дела.