Мне кажется, что я решилась сменить профессию, на ту, которую я реально люблю и заниматься тем, что мне по душе. Мне всегда хотелось заниматься маникюром, прическами, накрашиванием ресничек, но по наставлению родителей закончила университет и пошла работать по профессии. но ничего кроме депрессии я на работе не испытывала. Вот теперь хочу закончить курсы и заняться любимым делом. Осталось лишь определиться с направлением и понять стоит ли сразу пытаться работать самой или после курсов поработать в салоне?
Сменить работу пока в декрете
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-07-01 13:37
сменить работу..
Поделиться32017-07-07 16:57
Мне кажется для такой профессии можно и дома работать, и в салоне, и хоть как)
Поделиться42017-07-10 22:58
Ну, что пошла и учусь. На одном курсе уже отучилась, получила диплом (настоящий диплом с защитными водяными знаками по МАНИКЮРУ!!!) и могу сделать первые выводы. Маникюр - это мое. Безумно нравится делать даже обычный маникюр и особенно, когда модели уходят довольными и готовы делать маникюр именно у меня и за деньги. Начала раздавать свой номер. Вообще день в школе маникюра просто пролетает. Забываешь о еде, воде, бытовых проблемах и хочется продолжать-продолжать-продолжать. Похвалы преподавателей и моделей просто окрыляют, а стимулирует то, что по окончанию мне могут предложить работать в одноименных школе студиях маникюра. Теперь на 1000% уверена, что надо пробовать добиваться всего, о чем мечтаешь и тогда есть большая вероятность того, что все исполнится.
Поделиться52017-07-11 18:36
Безумно нравится
Это просто отлично, когда работа нравится!
Поделиться62017-07-11 19:44
Сообщение для ВалерияКузнецова Успехов тебе во всех твоих начинаниях!)