Я сижу в декрете ...у нас двое маленьких детей 3года и 1год и 4 месяца.
Так сложилось .что муж живёт то у свекрови в доме на другом конце города,то с нами ,в семье с детьми и женой ,
потому что у мужа дом и его надо содержать(огород, ремонт...)
Мне удобно жить в своей двухкомнатной квартире ,рядом детская поликлиника и работа, детский сад.
Муж и его семья как бы ставят мне условие если пойдёшь в дом ,все деньги (зарплата) мужа твои.
А так мол довольствуйся тем ,что даст.
Муж работает на своей пилораме по 2 смены....приходит устывший...смотрит фильмы или сидит в интернете..и отрубается...\ плач детей не выносит...психует.. Детей конечно любит,но общается с ними мало..
Все семейные дела на мне...Отвезти дочку в садик(с двумя детьми на коляске),сходить на работу(младшего беру с собой). купить продукты и дотащить их домой.. погулять с детьми ,сводить детей в больницу и т.д.( моя мама умерла,помогать некому)
Муж не считает себя хозяином в моей квартире..когда затронула тему ремонта(в кухне совсем запущено), сказал что он долго здесь не задержиться.
В нашей семье не ладится...муж хочет жить в доме..и с самого начала наших отношений хотел жить в доме.Но дом небольшой и вообщем-то требует ремонта. В доме живёт мама мужа . её сестра - инвалид с дочерью 11 лет.
В дом я не хочу идти,так как я там не буду хозяйкой..
С мамой мужа отношения натянутые...она очень властная женщина... любит за всех решать..и как ей удобно прежде всего... свекровь очень скандальная ...чашку ни туда не поставь ...ходит по пятам и всё переделывает по-своему.
С детьми водиться .если только сама попросишь.. лишний раз не позвонит не спросит как дела.....сидит в интернете Она хочет жить в моей квартире со своими ( хотя у неё есть своя однокомнатная..она её сдаёт)...или придумали перегородить дом на две половины...чтобы мы с мужем и детьми жили через стенку...а на материнский капитал они придумали: я должна у них выкупить половину дома..
..
Свекровь сына одна воспитала...и конечно он маменькин сынок..у него сильная привязанность к маме..и я как поняла она его держит на привязи.
Я просто уже устала быть постояно одной с двумя детьми, в сентябре нужно выходить на работу.Сейчас я перевела дочку Анечку в другой садик в район,где живёт муж ,т.е решила ,чтобы дочь пока пожила у них ,но на сердце тоска..
отдалила дочь от себя....
Недавно муж сказал мне : Я не вижу будущего.Его слова меня очень растроили...Я не хочу жить со слабовольным человеком.Он стал чаще выпивать...стал очень грубым....Он сказал ,что если будет жить в квартире,то будет лежать на диване и читать книжки,мол в квартире делать совсем нечего..
Его мать ломает сыну всю жизнь,потому что её сын должен разрываться на две семьи...по-моему он уже не выдерживает ни физически ни морально
У неё в планах выцеплять дом, ложить печки ,покупать машину..Она хочет всё сразу..
Я не хочу жить под приказом его мамочки!
Получается у меня один выход-развод и жить одной с двумя детьми...
Я боюсь остаться одна.и детей оставить без отца ..просто родственников в городе больше никого нет!
Может у кого-то была такая ситуация !!
Отредактировано tigritsa (2010-08-12 23:09)