Подскажите, как с этим обстоят дела в ваших семьях?
Обязанности мужчины и обязанности женщины в семье.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-06-23 17:07
У меня вот как-то так:
[img2]aHR0cDovL3NvdmEucHAucnUvaW1hZ2VzL3hzamVtX3VmeVdVLmpwZw[/img2]
Поделиться32017-06-24 05:26
Сообщение для Котрик ОБЯЗАННОСТЬ??? В СЕМЬЕ??? не путаете ничего?
В Семье может быть только -ДОБРОВОЛЬНОСТЬ) причем, взаимная., друг друга дополняющая, помогающая и обсуждаемая.
Поделиться42017-12-09 05:54
Никак не обстоят, я не женат. Хахаха
В Семье может быть только -ДОБРОВОЛЬНОСТЬ) причем, взаимная., друг друга дополняющая, помогающая и обсуждаемая.
В этом случае можно получить совет добровольно освободить вагоны, ибо поезд дальше не идёт.
Поделиться52017-12-09 18:51
Обязанности мужчины и обязанности женщины в семье.
Только одна - любить друг друга.
С распределением работ по дому как-то само-собой получилось. Жена готовила, стирала, мыла полы. Я зарабатывал деньги, и делал всякие дела по дому. Отделка квартиры - я всё-таки в стройбате служил. Ремонт окон, дверей, потолков, полов и стен. Ну и ремонт всяких там столов, шкафов и "стенки". С техникой сложнее. Дочь сама свой магнитофон ремонтировала. Технику попроще, стиральную машину, холодильник - я ремонтировал. Ни о чём не договаривались, само так получилось. Ну не будет же жена шторы на окна вешать - просто не дотянется.
Во. Нашел критерий. Жена делала то, что надо делать каждый день. А я делал то, что делать сложно, но надо делать изредка.
Отредактировано Мамонт (2017-12-09 18:54)
Поделиться62017-12-09 19:00
В этом случае можно получить совет добровольно освободить вагоны, ибо поезд дальше не идёт.
Речь о другой добровольности. )))))
Поделиться72017-12-19 16:03
У нас установилось разделение обязанностей на свои и общие.
Не стану вдаваться в подробности,но так удобней...когда каждый знает,что сделать ЭТО должне именно он...,а если не может сделать ,то просит о выполнении другого.