а волки где?
Я вместо них, и.о. волка ))
А если серьёзно - волков нет, здесь людей слишком много (со всем соответствующим шумом - бензопилы, газонокосилки, фейерверки и т.п.), да и потом возле коз я всегда ошиваюсь, одни они у меня гуляют только внутри, а в лесу если со мной - в случае чего дубья полным-полно разного валяется.
Есть одно дикое (или одичавшее) животное - не то заяц, не то какой-то беглый кролик-переросток. Уши как у зайца вверх, но не серый, а какой-то прям ярко-коричневый, и намного крупнее всех зайцев, которых мне когда-либо доводилось видеть. Очень похож на породистых коричневых кроликов, которых я видел в продаже. А с хвостиком-пумпончиком, как у зайца. Давно его не было, но сегодня опять пришел в огород. В прошлый раз был с месяц назад, пришел и жрал внаглую клубнику. Мама на лавочке, а он тут же, метрах в трёх от неё сидит и жрёт!
Сегодня хотел его загнать куда-нить и поймать, но он слишком уж шустрый. С другой стороны если это кролик то ладно, его можно будет по дешевке сбагрить каким-нить кролиководам в поселке, как производителя (он огромный и шикарный с виду), а вот на кой мне живой дикий заяц, это будет большой вопрос Мне реально лень будет возиться если на мясо, да я и не люблю зайчатину/крольчатину.
В прочем ладно, он уж убежал, фиг с ним. Меньше мороки.
Отредактировано Pasha838 (2018-08-18 21:03)