Блеф-игра
Приглашаю всех пользователей, набравших 15
и более сообщений,поучаствовать в блеф-игре
"Я и мой рабочий стол"
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvNm41dXYucG5n[/img2]
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. » Блеф-игра: "Я и мой рабочий стол" - приём заявок на участие!
Блеф-игра
Приглашаю всех пользователей, набравших 15
и более сообщений,поучаствовать в блеф-игре
"Я и мой рабочий стол"
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvNm41dXYucG5n[/img2]
Что необходимо:
1.Сделать скрин своего рабочего компьютерного стола.
2.Прислать мне на электронную почту(можно посмотреть в моём профиле) скрин рабочего стола.
Условие:
Играть до конца, т.е. обязательно участвовать в угадайке.
[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvQ1hCQXEucG5n[/img2]
Участники:
1. Не леди
2.Zanozka7
3.Мамонт
4.APOKALIPTIUS
5.
Не стесняемся...присылаем скрин! Успеваем!
Не стесняемся...присылаем скрин! Успеваем!
Пропущу... Мой стол крайне лаконичен, всего 20 ярлыков, а обои меняю по степени надоедливости (примерно раз в декаду).
Пропущу...
Николай, поняла..тогда просто будешь игроком, то есть угадывать...
Еще одно место...
ну кто-нибудь сделайте скрин...скринчик...чего сложного-то
всего 20 ярлыков
А скока надо?
обои меняю по степени надоедливости
Ну и шли те, которые сейчас висят)))
Небольшой урок: Как сделать скрин.
Как сделать скриншот (снимок) экрана компьютера.
Работая на компьютере часто возникает необходимость сохранить текущее содержимое экрана, то есть говоря грамотным языком, сделать скриншот (снимок) экрана. Для этого нам НЕ потребуется никаких сторонних программ или трудозатратных действий - в наиболее популярных сегодня операционных системах Windows 7 и XP сделать скрин экрана можно просто нажав на одну кнопку.
Итак, открываем на экране то, что хотим "сфотографировать" и нажимаем на клавиатуре клавишу Print Screen Sys Rq (она также может называться PrtSc SysRq, Print Screen, prt sc), которая располагается в верхнем ряду клавиш следом за F12.
Кнопка Print Screen Sys Rq на клавиатуреСовершив это нехитрое действие, мы получили снимок экрана, однако пока он еще находится в оперативной памяти компьютера, поэтому нам нужно его сохранить. Для этого так же воспользуемся стандартными средствами ОС Windows. Заходим в меню Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Paint и вставляем наше изображение. Для этого воспользуемся комбинацией клавиш ctrl+v или клик правой кнопкой мыши и вставить. При необходимости здесь же мы можем отредактировать наше изображение.
Наконец, нам осталось выполнить последний шаг - нажимаем на значок дискеты или выбираем в меню Сохранить как, и задаем нужный формат картинки, чаще всего jpeg.
Как сделать скриншот экрана на ноутбуке
В случае, если снимок экрана вам нужно сделать на ноутбуке, то последовательность действий будет в точности совпадать с вышеизложенной. Однако здесь есть нюанс, из-за которого повсеместно от новичков встречается вопрос: что делать, если в ноутбуке не работает кнопка prt sc? Попробуйте нажать ее в сочетании с клавишей fn и далее по инструкции вставить изображение в редактор.
Кнопка Prt Scr SysRq на клавиатуре ноутбукаКстати...
Если одновременно нажать клавиши alt+print screen, можно сделать скриншот окна только рабочего приложения. Например, если у вас открыт на весь экран браузер и вы запустите калькулятор, то при нажатии alt+prt sc вы сделаете скрин части экрана - только окна калькулятора, который сразу можно удобно вставить в MS Word, не тратя время на редактирование в Paint.
Скриншот на планшете.
Как сделать снимок экрана на смартфонах
Первый способ
Этот способ подойдет для большинства моделей.
Чтобы сделать скриншот, одновременно нажмите и подержите одну-две секунды клавиши «Домой» и «Питание».
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvMGlwVUMuanBn[/img2]
Второй способ
Этот способ подойдет для моделей без механической кнопки «Домой».
Чтобы сделать скриншот, одновременно нажмите и подержите одну-две секунды клавиши «Громкость вниз» и «Питание».
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvTW5zYjkuanBn[/img2]
Третий способ
Этот способ подойдет для самых ранних моделей.
Чтобы сделать скриншот, одновременно нажмите и подержите одну-две секунды клавиши «Домой» и «Назад».
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvVEQybFouanBn[/img2]
Четвертый способ: снимок ладонью.
Только на флагманских устройствах — серии Galaxy S, Galaxy Note, некоторых моделях среднего сегмента.
На большинстве смартфонов функция включена по умолчанию. Чтобы проверить, включена ли функция на вашем устройстве:
1. Откройте меню.
2.Выберите пункт «Настройки».
3.Выберите пункт «Движение», «Управление ладонью», «Управление жестами» или «Дополнительные функции». Название зависит от модели и версии Андроид.
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvcWdpZFEuanBn[/img2]
4.Пункт «Снимок экрана ладонью» должен быть включен.
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvdlZCc00uanBn[/img2]
Как сделать скриншот
Проведите ребром ладони по экрану слева направо или справа налево. Ладонь должна касаться экрана.
Как узнать, что скриншот сделан
Появится специальный значок в левом верхнем углу экрана.
Где найти скриншоты
Посмотреть сделанные скриншоты можно в приложении «Галерея» или «Мои файлы». Они находятся в папке Pictures/Screenshots или Pictures/ScreenCapture.
Меня тут Ирина (Zanozka7) попросила объяснить как сделать скрин экрана. Это меня-то? Который свою любимую учительницу математики обманул. Она хотела чтобы я стал учителем. А я стал программистом. Просто компьютеры легче учить, чем людей…
Но… Ладно. Если красивая девушка просит, куда деваться… Итак попробуем. Но только для виндовса, других у меня нет.
1. Убираем все открытые программы. Ну чтобы экран был чистым.
2. Опускаем мышку вниз, чтобы у тех, у кого панель задач автоматически убирается с экрана, она (панель) появилась.
3. Нажимаем кнопку “Print Screen” или “PrtSc” (как у меня). Экран уже в буфере. У меня выскакивает какой-то OneDrive. Шо це такое - я не знаю. Кто хочет - можете поразбираться.
4.1. Для старого виндовса нажимаем “Пуск” “Все программы” “Стандартные” “Paint”
4.2. Для нового виндовса нажимаем внизу, в “панели задач” лупу - “поиск в Windows”, в строке поиска набираем “Paint”, в появившемся списке выбираем “Paint”. Что такое “Paint 3D” - я не знаю. Те кто любит рисовать - можете поразвлекаться, а я его не знаю.
5. Нажимаете либо “вставить”, либо <Ctrl>+<V> (я больше это люблю). Картинка вашего скрина должна появиться в Paintе.
6. В Paintе выбираете в меню “Файл”, “Сохранить как…” набираете имя файла, выбираете тип картинки (я .png выбрал - он первый в списке был) и сохраняем.
Самое главное - запомните в пункте 6. имя файла и куда вы его запихали. Если не сможете его найти потом, то зачем было мучаться…
8. Заходите в профиль Ирины (Zanozka7), выделяете внизу то, что написано в “Mail Agent:” и копируете его.
9. Открываете свой почтовый ящик.
9.1. Создаете письмо.
9.2. Нажимаете “Прикрепить файл”. Ищете куда запихали файл скрина своего экрана. Открываете его. Во всяком случае у меня написано “Открыть”.
9.3. В графе “Кому” вставляете почтовый ящик Ирины, который вы запомнили в пункте 8.
9.4. В графе “Тема” пишите “Блеф-игра: "Я и мой рабочий стол"”, ну или что-то похожее. Главное - чтобы Ирина поняла что это, а то выкинет в спам...
9.5. В самом письме пишите что-то хорошее для Ирины. Ну и не забудьте указать свой ник здесь, а то как Ирина поймёт от кого это.
9.6. Нажимаете “отправить”.
И всё! По моему я достаточно детально написал.
Можно короче.
Убираешь всё с экрана. Нажимаешь “Print screen”. Открываешь любой графический редактор. Вставляешь скрин из буфера. Сохраняешь. Открываешь почтовый ящик. Пишешь письмо Ирине по адресу, указанному в её профиле, прицепив сохранённый скрин.
Я обычно так делаю, а всё остальное делают мои пальцы. Я и не слежу за ними.
Ну вот... Женщины есть женщины... Никакого терпения... Я старался, писал, писал... А уже всё есть...
Ну вот... Женщины есть женщины... Никакого терпения... Я старался, писал, писал... А уже всё есть...
прости))) у тебя лучше и понятней получилось!
сегодня последний день...успеваем отправить заявку!
Прием заявок закрыт!
Игра -> Блеф-игра:"Я и мой рабочий стол". Угадайка
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. » Блеф-игра: "Я и мой рабочий стол" - приём заявок на участие!