Пройти тест -> https://bbf.ru/tests/166/
Фантазия — плод богатого воображения и свободного времени. Есть люди, живущие в придуманном ими мире, и те, кто не умеет витать в облаках и строить воображаемую реальность. Для большинства возможность пофантазировать – прекрасный способ расслабления и даже медитации. Богатая фантазия еще никому не помешала, главное — разграничивать ее с реальностью. В своих фантазиях человек ничем не ограничен, можно перемещаться во времени и пространстве, наделять себя и других любыми качествами, сочинять сюжеты и режиссировать их по собственному желанию. Проверьте, насколько богата ваша фантазия.
Насколько у вас развита фантазия?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12017-07-23 10:32
Поделиться22017-07-23 10:33
Умеренный реалист
Иногда вы с удовольствие фантазируете, но понимаете, что фантазии — это не реальность. Вы изобретательны и интересны в общении, в жизни руководствуетесь логикой, анализируете ситуации и ищете ответы на сложные вопросы. Развивайте творческие способности и не забывайте иногда витать в мечтах.
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvRnFIMmEuanBn[/img2]
Поделиться32017-07-23 14:41
Фантазер
Вы способны из ничего создать нечто оригинальное. Ваши творческие способности уносят вас в мир фантазий, и вы нередко погружаетесь в свой внутренний мир. Возможно, вы иногда выпадаете из реальности и кажетесь немного не от мира сего. Если у вас случаются неприятности, вы легко ныряете в свои фантазии и пережидаете сложный период.
Да, кажись, это про меня)
Поделиться42017-07-23 15:22
Умеренный реалист
Иногда вы с удовольствие фантазируете, но понимаете, что фантазии — это не реальность. Вы изобретательны и интересны в общении, в жизни руководствуетесь логикой, анализируете ситуации и ищете ответы на сложные вопросы. Развивайте творческие способности и не забывайте иногда витать в мечтах.
Я тоже.
Поделиться52017-07-23 20:44
И я умеренный. )
Поделиться62017-07-24 15:43
И я умеренный. )
Также.
Поделиться72017-07-24 19:13
Умеренный реалист
Поделиться82017-07-24 21:58
Все такие умеренные, один я не от мира сего) Ничесна!
Поделиться92017-07-24 22:10
Сообщение для Sparrow все чесна! Особенный - фсё!