Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Смотри название По человеческой реальности надо жизнь

Смотри название По человеческой реальности надо жизнь

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

99 -Мы знали аксиомы. Точнее. Есть человеческий вид, отдельно. Но точнее. Лишь человеческий вид только и есть плюс. Казалось бы неплохо. Но на шкале есть плюс и СЛЕПЫЕ мат.проблемы. Точнее. ОКАЗЫВАЕТСЯ СУЩЕСТВУЕТ МИЛЛИОН ВИДОВ ЖИВОТНЫХ. Поэтому я разжёвывал. Можно строить дом из песка, потом он рассыпается. Грубо говоря, чтото отдельно есть. Но может быть есть голова и спина. Единственное в период человеческого вида, мы живём хорошо. И т.д. 
99 202004 Я НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮ АКСИОМЫ! Как происходит, давно открыто что холодный космос. Потом ищешь, и конечно существует человеческий вид (обычному человеку это 100-200%). Потом исследуешь естествознание, открываешь что существует миллион видов животных… И всё равно только человеческий вид существует. А ведь в начале давно была открыта другая аксиома. Единственное да человеческий вид в разрезе существует. Но двух вариантов нет, значит Г Р У Б О  Г О В О Р Я, круг замыкается там.

0

22

И века не прошло, а он за старое  :D

0

23

895216,15038 написал(а):

Грубо говоря, чтото отдельно есть. Но может быть есть голова и спина.

Вы сейчас о чём?

0

24

895233,12789 написал(а):

Вы сейчас о чём?

всё описано здесь:
"99 -Мы знали аксиомы. Точнее. Есть человеческий вид, отдельно. Но точнее. Лишь человеческий вид только и есть плюс. Казалось бы неплохо. Но на шкале есть плюс и СЛЕПЫЕ мат.проблемы. Точнее. ОКАЗЫВАЕТСЯ СУЩЕСТВУЕТ МИЛЛИОН ВИДОВ ЖИВОТНЫХ. Поэтому я разжёвывал. Можно строить дом из песка, потом он рассыпается. Грубо говоря, чтото отдельно есть. Но может быть есть голова и спина. Единственное в период человеческого вида, мы живём хорошо. И т.д.  99 202004 Я НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮ АКСИОМЫ! Как происходит, давно открыто что холодный космос. Потом ищешь, и конечно существует человеческий вид (обычному человеку это 100-200%). Потом исследуешь естествознание, открываешь что существует миллион видов животных… И всё равно только человеческий вид существует. А ведь в начале давно была открыта другая аксиома. Единственное да человеческий вид в разрезе существует. Но двух вариантов нет, значит Г Р У Б О  Г О В О Р Я, круг замыкается там."

и в первом сообщении - вся статья обновлённая

0

25

Я еще понимаю 666. Или 69, если вы понимаете о чем я ;) 
А что такое 99?

0

26

895235,15038 написал(а):

всё описано здесь:

Т.е. доступным к пониманию языком вы отказываетесь изъясняться. Тогда вопросов больше нет.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Смотри название По человеческой реальности надо жизнь