разве что взгляд у него сурьезный))
Он не просто серьезный, ощущение, что он знает намного больше, чем мы думаем.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Маленькая страна 2
разве что взгляд у него сурьезный))
Он не просто серьезный, ощущение, что он знает намного больше, чем мы думаем.
Он не просто серьезный, ощущение, что он знает намного больше, чем мы думаем
Сообщение для подруга Ну а чего, я не виноватая, что у меня такие ощущения..., ведь зацепил же! Значит гусь особенный!
Гусь-ясновидец)))
я покидаю вас на несколько дней, муж решил увезти меня на мой д. рождения, что бы я отдыхала, а не стояла на кухне у плиты с кастрюлями. куда? пока не знаю, но выезжаем из дома сегодня ночью.
Ого, уже сегодня ехать, и неизвестно куда? Сильно)) Хорошего отдыха, Рита!
и неизвестно куда? Сильно))
сказал что не далеко, лететь не будем
Сообщение для подруга хорошего отдыха!) Отличный, к слову, подарок ко дню рождения)
Хорошего отдыха, Рита!
Отличный, к слову, подарок ко дню рождения)
спасибо! но самое интересное, когда я взяла в руки купальник, сказал что не надо. тут куда ни ткнись везде море и бассейны.
тут куда ни ткнись везде море и бассейны.
Ну, может куда-нибудь в интересное место, где их нет повезёт))
муж решил увезти меня на мой д. рождения, что бы я отдыхала, а не стояла на кухне у плиты с кастрюлями. куда? пока не знаю, но выезжаем из дома сегодня ночью.
Сюрприз будет!!!! Отличного отдыха тебе!
Ну, может куда-нибудь в интересное место, где их нет повезёт))
Сюрприз будет!!!!
рассказал все-таки. мы едем в Иорданию, на 4 дня. два дня мы проведем в Петре и это классно, т.к. я была там всего несколько часов и посмотреть все достопримечательности не было возможности, один день с ночевкой в Аманне и еще один день на раскопках и поездка по Иорданской пустыне "Вади Рам" на джипе.
Отличного отдыха тебе!
спасибо Настенька!
рассказал все-таки.
Ждём фотографий!
Сообщение для подруга
замечательного путешествия!
Ждём фотографий!
да-да-да!!!
Рита...ждем новой экскурсии!
муж решил увезти меня на мой д. рождения, что бы я отдыхала, а не стояла на кухне у плиты с кастрюлями.
Шикарное качество мужчины- оберегать свою женщину даже от кухонных плит и кастрюль)) Хорошего дня рождения, Рит!)
Шикарное качество мужчины- оберегать свою женщину даже от кухонных плит и кастрюль))
Это точно.
рассказал все-таки. мы едем в Иорданию, на 4 дня. два дня мы проведем в Петре и это классно, т.к. я была там всего несколько часов и посмотреть все достопримечательности не было возможности, один день с ночевкой в Аманне и еще один день на раскопках и поездка по Иорданской пустыне "Вади Рам" на джипе.
Это здорово. Хорошей поездки вам. И хорошо отпраздновать день рождения)
Сообщение для подруга Рита, с Твоим Днём!!!!
Здоровья тебе и твоим близким! Благополучия, мира, добра, уюта и комфорта твоему Дому! Будь счастлива и любима!
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvMkVRZzcuanBn[/img2]
Сообщение для подруга Рита, с Твоим Днём!!!!
Присоединяюсь! Рита! Здоровья, счастья, улыбок, самого доброго и светлого тебе!!!
И здесь тоже с днем рождения, Рита! Хорошо тебе отметить)
Маленькая страна #2 | Знакомимся друг с другом | 2024-06-07 |
Маленькая страна | Знакомимся друг с другом | 2018-01-15 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Маленькая страна 2