Нууу а душа как же?))
Как познать себя?как понять кто ты ?
Сообщений 21 страница 40 из 251
Поделиться222018-02-23 17:45
О, а как же голова? Её познать сложнее бывает, чем руки-ноги.
А голова, предмет тёмный, исследованию не подлежит. (с) )))))
Поделиться232018-02-23 20:22
А зачем себя познавать? Сколько не познавай - характер и натура всё равно своё возьмёт....
Пустое это занятие и совершенно бесперспективное. 😁😁😁😁
Поделиться242018-02-23 20:30
О, а как же голова? Её познать сложнее бывает, чем руки-ноги.
На это есть специальные врачи. ЛОР (ухо горло нос), и еще какие-то. Их специализация.
Поделиться252018-02-23 20:32
Нууу а душа как же?))
Чем богаты, тем и рады, чего нет, того нет.
Поделиться262018-02-23 20:34
А голова, предмет тёмный, исследованию не подлежит. (с) )))))
мрт головного мозга можно сделать... Хотя, если честно, не видела ещё людей, что бы голову вылечили...
Поделиться272018-02-23 20:53
Хотя, если честно, не видела ещё людей, что бы голову вылечили...
Наташа, мы тут не про физические изъяны, а скорей психологические. )))))
Поделиться282018-02-23 21:16
Сообщение от Марфута Хотя, если честно, не видела ещё людей, что бы голову вылечили... Наташа, мы тут не про физические изъяны, а скорей психологические. )))))
Это не важно... Физические изъяны часто несут психологические проблемы...
Поделиться292018-02-23 21:19
первое,что пришло в голову «нужен такой же как и я,чтоб понял меня и о чем я» и Возражу типа мне нечем.ой,далеко не так. К сожалению во мне сочетаются не очень приятные(для меня) показатели меня .я интроверт,меланхолик,но до подросткового периода была «центром вселенной» у друзей.в этом и борьба.хочу иного,а эти пределы не дают мне выбраться.скоттко себя помню очень много думаю и мало говорю,много говорю лишь с понимающими меня людьми))есть что ещё написать,но нет возможности.как появится - выговорюсь))) кстати,это один из вариантов (в моем случае ) меньше думать «о глупостях»
Поделиться302018-02-23 21:31
я интроверт,меланхолик,но до подросткового периода была «центром вселенной» у друзей.в этом и борьба.хочу иного,а эти пределы не дают мне выбраться.
Было бы странно, если бы вы продолжали оставаться в "подростковом периоде" и чтобы жизнь не оказывала бы на вас влияние. ))) Детство - это вообще отдельная песня.
Поделиться312018-02-23 22:53
чего нет, того нет.
Она у всех есть.
Поделиться322018-02-24 20:14
Бурю дискуссий успокаивается каким-либо усердным занятием, "вкалыванием". Оно же изгоняет и гостей и любые мысли в голове, ежели до потери пульса.
Источник: Как познать себя?как понять кто ты ?
© Форум хорошего общения и настроения
Я не хочу избавиться от неё,мне нужны ответы на волнующие меня вопросы.а отвлечься мне есть чем))
Поделиться332018-02-24 20:18
Это не важно... Физические изъяны часто несут психологические проблемы...
Марфута, вы шедевральны. Не, реально, я 20 лет в Интернете, но такого изысканного троллинга, пожалуй, еще не встречал.
Поделиться342018-02-24 20:18
такими вопросами задаются практически все. )
Очень радует,что не я одна)бывают периоды,когда уходишь в себя и останавливает лишь мысль «может крыша уже едет»
Поделиться352018-02-24 20:26
За технику «белого шума» спасибо!может когда нибудь использую.но предпочитаю музыку в качестве пассивного «отвлекателя».идеально в наушниках или наедине со скоростью и музыкой
Поделиться362018-02-24 20:34
чувство обиды мне недоступно
Вот как вы это делаете.
Поделиться372018-02-24 20:42
А чего там вообще разбираться и зачем?
Паша, а я не могу жить в неведении )может это свойственно близнецам,но ощущение раздвоенности личности меня напрягает,а возможно и окружающих близких меня людей)если я сама себя не понимаю,то что с ними происходит.да, меня это парит
Поделиться392018-02-24 20:53
Ответы, кстати, искать бесполезно. Все равно соврешь себе самому. Когда жизнь воткнет в проблему, станет ясно из чего слеплен и почему врал себе.
Насчёт бесполезно не соглашусь,поэтому я и капаюсь в себе(а не внушаю сама себе кто я),читая статьи(связанные с моей темой),элементарно психологические тесты делала,к психологу обращалась. А вот «почему врал себе» вообще не поняла как связать с моей темой. Может мой вопрос слишком обширен и каждый думает со своей колокольни?))
Поделиться402018-02-24 20:59
Драка)оч интересно.в порыве злости кулаки чешутся конечно,но я лучше обижу неодушевленный предмет(но не на глазах-это важно).