Аппендицит - это болезнь любителей семечки лузгать. У обычных людей его не бывает.
Каждому своё заблуждение. )))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Как вы относитесь к самолечению?
Аппендицит - это болезнь любителей семечки лузгать. У обычных людей его не бывает.
обычным людям калий не нужен, конечно)
никак. если сисптомы посторяются чаще, чем "я просто полежу или попью чай с лимоном и все пройдет" - значит стоит идти к врачу.
но например с кожей я ни в коем случае не стану заниматься самолечением. есть такие моменты, куда лезть совсем не стоит. я ж не врач )
Отношусь отрицательно. Хотя иногда приходится(((
Нормально,иногда интересно.
Пост, голодание, воздержание от пищи. Это помогает от множества болезней. Организм сам себя лечит во время разгрузочных дней. Самолечение до определённой степени, пока помогает справляется с недугом. Иначе же лучше, обращаться к специалистам...Так же можно и самому повышать квалификацию на данном поприще - дело, конечно, личное.
Пост, голодание, воздержание от пищи. Это помогает от множества болезней. Организм сам себя лечит во время разгрузочных дней.
Кстати, слышала от некоторых авторитетных источников, которые, в том числе, испытывали на себе, что каскадное голодание очень помогает избавляться от наркотических зависимостей. Очень плохо переносится, но в итоге помогает перебороть ломку, а организм избавляется от всех токсинов и очищается. Конечно, в иных условиях лучше лечь в клинику специализированную, но в весьма определенных условиях, помогает и это.
Отредактировано Felles (2020-04-25 13:48)
Трудно сказать, что же лучше, в каждом случае надо трезво смотреть на проблему. Если у вас насморк, так он за неделю пройдет, можно и самим провести профилактику. А вот если у вас проблемы со спиной, то лучше обратится к специалисту, самолечение может привести к инвалидности.
Самолечение хорошо, если это не заходит дальше гриппа или простуды. Тёплое питьё, витамин С, эргоферон и парацетамол, если температура мучает. Для меня это идеальный рецепт для выздоровления за считанные дни.
Отрицательно! прежде всего надо понимать, что это может негативно отразиться на вашем здоровье, лучше проконсультируйтесь с врачем
обычным людям калий не нужен, конечно)
Несомненно, без поедания грязных семечек калия вам в рационе ну неоткуда взять.
Попробуйте это статистикой опровергнуть. Мне без разницы )))
К самолечению отношусь вполне положительно, считаю что врачей вообще незачем дергать без надобности, за исключением разве только установленных законом проверок и прививок.
И к само лечению и к врачам отношусь положительно. Думаю очень важно следить за своим самочувствием. К лекарства отношусь сложно , стараюсь принимать растительные препараты в т. ч. специи в качестве профилактики. Хим препараты употребляю ,главным образом те которые проверенным временем и в минимальном количестве. Думаю очень важно слушать(чувствовать) свое тело.Ежедневно перед сном , делать своеобразное сканирование тела и выявлять всякие зажимы и тем более боли особенно повторяющиеся в одном и том же месте. Вообще говорят . что если к сорока годам человек не стал собственным врачем , то он скорее всего недоумок, относящийся к собственной жизни спустя рукава.
Отредактировано коффер (2022-03-15 16:49)
Бывает и такое, но редко.
Обычный рекламный ролик. Дяденька, зачитывающий свои болячки по бумажке, женщина, у которой за 20 дней голодания прошла онкология, а умерла она от голода, и напоминание ведущим препаратов Бад, которые употреблял дяденька. Ну это как-то уже слишком.
Обычный рекламный ролик. Дяденька, зачитывающий свои болячки по бумажке, женщина, у которой за 20 дней голодания прошла онкология, а умерла она от голода, и напоминание ведущим препаратов Бад, которые употреблял дяденька. Ну это как-то уже слишком.
Скажите это раковым больным, которые побеждают эту болезнь.
Думаю, они просто посмеются.))
Сообщение для Sweet November Всё не так просто, как вам кажется.
Сообщение для Sweet November Всё не так просто, как вам кажется.
Откуда вы знаете как мне кажется? И что все не так просто?
Откуда вы знаете как мне кажется? И что все не так просто?
Если в ролике и можно найти рекламу, то она на основе реального случая исцеления. Именно на него внимание и нужно обращать. Это же очевидно. Реклама нас преследует на каждом шагу, а такие случаи очень пока редки.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Как вы относитесь к самолечению?