Если в ролике и можно найти рекламу, то она на основе реального случая исцеления.
Никто не может сказать с достоверной точностью, что исцеление произошло благодаря нутриентам и не все исцелившиеся, эти нутриенты принимали.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Как вы относитесь к самолечению?
Если в ролике и можно найти рекламу, то она на основе реального случая исцеления.
Никто не может сказать с достоверной точностью, что исцеление произошло благодаря нутриентам и не все исцелившиеся, эти нутриенты принимали.
Идея в том, чтобы не давать раковым клеткам питание. И единственным способом достичь этого является голодание.
Но чтобы вместе с раковыми клетками от голода не умерли и нормальные клетки, нужны нутриенты. И не любые, а те, которые будут бороться с раковыми клетками, и параллельно не давая здоровым клеткам умереть от голода.
Такие нутриенты очень долго устанавливались научным путем, и теперь помогают людям победить болезнь.
Единственный минус этого способа состоит в том, что человеку, после победы над раком, предстоит всю оставшуюся жизнь периодически голодать и принимать нутриенты.
А может быть это и не минус.)
Отредактировано Sweet November (2022-12-27 15:12)
Утопающий, как известно, хватается за любую соломинку.
Отредактировано Sweet November (2022-12-27 15:17)
А может быть это и не минус.)
По крайней мере, с точки зрения больного, которого врачи уже приговорили к смерти, это никак не минус.))
Сообщение для Sweet November да идея понятна, найти волшебную таблетку от всего, но это, увы, обман. Зато очень хороший бизнес. Никто ведь не хочет искать причины болезней у себя в голове, например, в своих реакциях на изменяющийся мир и свое место в нём.
А ведь спусковой механизм частенько и оттуда срабатывает.
Сообщение для Sweet November В свое время начальница на одной из работ подсела на БАДы, но не только для себя, а вписалась в их распространение. И начала нам их втюхивать. Сама потребляла их в каком-то адском количестве по часам и очень демонстративно.
Остановилась только тогда, когда её ноги покрылись адской коркой и всё это ужасно чесалось. Вот тогда она поняла, что если у кого-то, кому она это втюхает пойдет такая же реакция, у неё возникнут серьезные проблемы. Так что не так уж они и безобидны.
Сообщение для SCO
Еще раз попробую донести мысль.
Коротко.
Голодание - лучший лекарь в обсуждаемом случае.
БАДы и сетевой маркетинг тут не причем.
И вторая мысль.
Смертельно больной человек будет есть лошадиный помет, если с помощью этого он сможет вылечиться.
Даже если будет хоть малейшая надежда, то он будет есть лошадиный помет.
Если конечно, он еще продолжает бороться за жизнь.
Сообщение для Sweet November
Прошу прощения, что вторгаюсь так бесцеремонно в вашу беседу.
Но к сожалению, голод - не панацея, и не вылечивает большинство больных.
У меня три подруги умерли от этой чёртовой болезни, двое - как и я , прошли 1ю чеченскую. Третья тоже из Грозного, но сумела выехать до 31го декабря. Она - медик, очень хороший терапевт была.
Прооперировалась и голодала, и не помогло.
А одна - мы и учились, и работали, и защищались вместе. И в Ростов приехали вместе. Я - раньше, купила квартиру и вернулась, хоть что- то на ремонт подзаработать. Она жила в моей квартире, пока себе искала.
Она тоже прооперировалась, нашла работу в нашем онкоцентре.
Пробовала все традиционные и нетрадиционные методы лечения, голодала в том числе, потом...поверила в Бога.
И ничто не спасло.
В 37 лет скончалась.
Для меня это был шок. Я рыдала, как профессиональная плакальщица, ну просто столько мы были знакомы, так много нас связывало....
Всё зависит от организма, кмк. От его иммунной системы, от его склонности, которая генетически передаётся, к этой болезни.
И вообще, к самолечению отношусь крайне отрицательно.
Хотя...порой и сама грешу. Ну просто я свой букет знаю и лишний раз, тем более сейчас, тащиться в поликлинику не хочу.
Все рецептики сохраняю)), если что - могу и упаковку от препарата сохранить.
Давление не измеряю, рост - вес)), эндокринолог измерила уже, потом ей срочно отпуск понадобился
а что лечить? аспирин, парацетамол и тд, лечит простуду. аптечка дома зачем тогда?
ваше отношение к самолечению?
Вообще отрицательно. Так ведь можно свой иммунитет ещё сильнее угробить.
Но и на каждый подозрительный чих не бегу к врачу.
Химию употребляю редко, а так до последнего даю организму побороть недуг.
Плановые обследования естественно прохожу.
Смотря что лечить. Например, сезонную аллергию лечить хоть самостоятельно, хоть с врачом, это подбирать лекарства методом перебора.
Дочка если болеет без повышенной температуры и я знаю после чего она заболела, например выскочила мокрая на холодный ветер, и у нее нет температуры, а насморк и например покрасневшее горло, то тоже лечу ее дома, могу педиатру позвонить и уточнить.
Вот сейчас я сижу полностью без голоса, то ли сорвала в парке Лога, то ли простыла, но тоже не бегу к врачу ибо лечить отсутствие голоса только молчанием, у меня это уже было ))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Как вы относитесь к самолечению?