Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Как вы относитесь к самолечению?

Как вы относитесь к самолечению?

Сообщений 81 страница 92 из 92

81

910224,19990 написал(а):

Если в ролике и можно найти рекламу, то она на основе реального случая исцеления.

Никто не может сказать с достоверной точностью, что исцеление произошло благодаря нутриентам и не все исцелившиеся, эти нутриенты принимали.

0

82

910225,12789 написал(а):

Никто не может сказать с достоверной точностью, что исцеление произошло благодаря нутриентам и не все исцелившиеся, эти нутриенты принимали.

Идея в том, чтобы не давать раковым клеткам питание. И единственным способом достичь этого является голодание.
Но чтобы вместе с раковыми клетками от голода не умерли и нормальные клетки, нужны нутриенты. И не любые, а те, которые будут бороться с раковыми клетками, и параллельно не давая здоровым клеткам умереть от голода.
Такие нутриенты очень долго устанавливались научным путем, и теперь помогают людям победить болезнь.
Единственный минус этого способа состоит в том, что человеку, после победы над раком, предстоит всю оставшуюся жизнь периодически голодать и принимать нутриенты.
А может быть это и не минус.)

Отредактировано Sweet November (2022-12-27 15:12)

0

83

Утопающий, как известно, хватается за любую соломинку.

Отредактировано Sweet November (2022-12-27 15:17)

0

84

910226,19990 написал(а):

А может быть это и не минус.)

По крайней мере, с точки зрения больного, которого врачи уже приговорили к смерти, это никак не минус.))

0

85

Сообщение для Sweet November да идея понятна, найти волшебную таблетку от всего, но это, увы, обман. Зато очень  хороший бизнес. Никто ведь не хочет искать причины болезней у себя в голове, например, в своих реакциях на изменяющийся мир и свое место в нём.
А ведь спусковой механизм частенько и оттуда срабатывает.

0

86

Сообщение для Sweet November В свое время начальница на одной из работ подсела на БАДы, но не только для себя, а вписалась в их распространение.  И начала нам их втюхивать. Сама потребляла их в каком-то адском количестве по часам и очень демонстративно.
Остановилась только тогда, когда её ноги покрылись адской коркой и всё это ужасно чесалось. Вот тогда она поняла, что если у кого-то, кому она это втюхает пойдет такая же реакция, у неё возникнут серьезные проблемы.  Так что не так уж они и безобидны.

0

87

Сообщение для SCO
Еще раз попробую донести мысль.
Коротко.

Голодание - лучший лекарь в обсуждаемом случае.
БАДы и сетевой маркетинг  тут не причем.

И вторая мысль.
Смертельно больной человек будет есть лошадиный помет, если с помощью этого он сможет вылечиться.
Даже если будет хоть малейшая надежда, то он будет есть лошадиный помет.
Если конечно, он еще продолжает бороться за жизнь.

0

88

Сообщение для Sweet November
Прошу прощения, что вторгаюсь так бесцеремонно в вашу беседу.
Но к сожалению, голод - не панацея, и не вылечивает большинство больных.
У меня три подруги умерли от этой чёртовой болезни, двое - как и я , прошли 1ю чеченскую. Третья тоже из Грозного, но сумела выехать до 31го декабря. Она - медик, очень хороший терапевт была.
Прооперировалась и голодала, и не помогло.
А одна - мы и учились, и работали, и защищались вместе. И в Ростов приехали вместе. Я - раньше, купила квартиру и вернулась, хоть что- то на ремонт подзаработать. Она жила в моей квартире, пока себе искала.
Она тоже прооперировалась, нашла работу в нашем онкоцентре.
Пробовала все традиционные и нетрадиционные методы лечения, голодала в том числе, потом...поверила в Бога.
И ничто не спасло.
В 37 лет  скончалась.
Для меня это был шок. Я рыдала, как профессиональная плакальщица, ну просто столько мы были знакомы, так много нас связывало....

Всё зависит от организма, кмк. От его иммунной системы, от его склонности, которая генетически передаётся, к этой болезни.

0

89

И вообще, к самолечению отношусь крайне отрицательно.
Хотя...порой и сама грешу. Ну просто я свой букет знаю и лишний раз, тем более сейчас, тащиться в поликлинику не хочу.
Все рецептики сохраняю)), если что - могу и упаковку  от препарата сохранить.
Давление не измеряю, рост - вес)), эндокринолог измерила уже, потом ей срочно отпуск понадобился
:D

0

90

а что лечить? аспирин, парацетамол и тд, лечит простуду. аптечка дома зачем тогда?

0

91

АннаВерова написал(а):

ваше отношение к самолечению?

Вообще отрицательно. Так ведь можно свой иммунитет ещё сильнее угробить.
Но и на каждый подозрительный чих не бегу к врачу.
Химию употребляю редко, а так до последнего  даю организму побороть недуг.
Плановые обследования естественно прохожу.

0

92

Смотря что лечить. Например, сезонную аллергию лечить хоть самостоятельно, хоть с врачом, это подбирать лекарства методом перебора.

Дочка если болеет без повышенной температуры и я знаю после чего она заболела, например выскочила мокрая на холодный ветер, и у нее нет температуры, а насморк и например покрасневшее горло, то тоже лечу ее дома, могу педиатру позвонить и уточнить.

Вот сейчас я сижу полностью без голоса, то ли сорвала в парке Лога, то ли простыла, но тоже не бегу к врачу ибо лечить отсутствие голоса только молчанием, у меня это уже было :)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Как вы относитесь к самолечению?