Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Новости нашего мира » Климатические изменения на планете

Климатические изменения на планете

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте! Такая аномальная погода в этом году. То снег в апреле, то лето в мае через две недели. Слышала о смене полюсов и том, что это поменяет  климат на всей планете. Кто что об этом знает?

0

2

870331,17386 написал(а):

Здравствуйте! Такая аномальная погода в этом году. То снег в апреле, то лето в мае через две недели. Слышала о смене полюсов и том, что это поменяет  климат на всей планете. Кто что об этом знает?

Ни кто! :D Только один [цензура] и провокациии)))))

Отредактировано Grover (2018-05-13 20:30)

0

3

Да уж, оптимистичненький ответ )

0

4

Если полюса резко сместятся, порвёт атмосферу, наступит космический холод и все станут теми мамонтами, которых до сих пор иногда находят. :) И всем будет пофиг. Так что лучше не думать о плохом и жить.

0

5

Если они сместятся, мы будем жить при смещенных полюсах. Ну или не будем)))

0

6

Мне кажется смена полюсов мало чем нам грозит, будет хуже, если магнитного поля вообще не станет, как на Марсе. Вот это было бы плохо, у нас тогда реально всю атмосферу сдует.

0

7

Земля налетит на небесную ось (с) и усё.

0

8

Я уже нашла обсуждение этого на ютубе . Спасибо всем за ответы)

0

9

С учётом того, что происходит в Японии и Европе, думаю, нам грешно жаловаться. Но изменения какие-то определённо есть, либо же мы знаем о климате планеты ничтожно мало.

0

10

через 50 лет Сибирь как юг станет

0

11

я бы не против была смены климата http://uploads.ru/i/8/P/c/8Pcqy.gif

0

12

Я тоже. Мечтаю о климате в Питере примерно как в Греции)))

0

13

870331,17386 написал(а):

Посмотрите историю изменения погоды за последние 200 лет. Сразу подобные вопросы, которые навязывает сорные СМИ, отметутся.

0

14

Земля скоро станет, задом на перед! :canthearyou:

0

15

Кристина А написал(а):

Земля скоро станет, задом на перед!

Это прям как похабный анекдот про колобка)))))

0

16

Сообщение для Кристина А Ну еще про "эффект Джанибекова " расскажи)))) На землю, как планетное тело этот эффект не работает. Этот эфек работает на тела свободные в пространстве. А планета земля имеет свои особые "не свободные" особенности, хотя бы такие как магнитное поле...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Новости нашего мира » Климатические изменения на планете