как она на вкус, отличается от обычной капусты?
на мой взгляд нет, кроме того, что она мягче/тоньше и вкуснее. Ну и заворачивать в неё гораздо удобнее. А так та же капуста.)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 3))
как она на вкус, отличается от обычной капусты?
на мой взгляд нет, кроме того, что она мягче/тоньше и вкуснее. Ну и заворачивать в неё гораздо удобнее. А так та же капуста.)
Сообщение для SCO
АААА! Опять к зубному записался не на тот день, в кафешке в этот день нет шурпы Т-Т
Никак не попробую, да шож такое.
По теме: ничего не готовлю, в город ездил и шаурмы обожрался. Взял еще три с собой. Есть ощущение, что шаурма мне надоела, больше не хочу покупать, перейду временно на что-нибудь другое.
Мама наварила овощей, завтра будет делать винегрет, а я вечером поставил вариться (не забыть бы, блин) супчик из каких-то шей. Даже не знаю, что это были за птицы, утки, что ли... А может куры... Я обычно откладываю эдакие суповые наборы из всякой фигни, а потом они в морозилках в пакетиках лежат. В общем провалялись там эти шеи бог знает сколько и я решил из них супчик сварить.
Приправа для супа - тертая морковь, лук полукольцами, мелко нарезанный болгарский перец и немного мелко резанных помидор. С солью пополам, в трехлитровые банки, а потом по ложке-полторы этого дела на кастрюлю бульона. Так проще готовить ))
Завтра заправлю этот супчик чем-нибудь, или рисом или макаронами. Скорее всего макаронами.
бабаек вот таких))
Это шо? Раки? Явно что-то морское))
Эта ужась называется морской медведкой) что то близкое к креветке, вроде
Отредактировано Миаполь (2018-12-16 20:35)
Эта ужась называется морской медведкой)
Расскажи потом, как оно на вкус. )))
Эта ужась называется морской медведкой) что то близкое к креветке, вроде
По мне так больше к таракану. Чет она крипотная какая-то, я бы побоялся её есть ))
Сообщение для Pasha838 воот! И я говорю, что это таракан-мутант)) трогать я ее тож боюсь (рука на фото не моя)))
Но в очищенном виде просто кусочек креветки, ток большой) на вкус как она же, только более ярко выраженный креветрчный вкус, запах. И сладковатая.
Вот в салате, думаю, неплохо будет. Типа цезаря..а так просто есть - не, как то не..))
Вот в салате, думаю, неплохо будет. Типа цезаря..а так просто есть - не, как то не..))
Даёшь салат из морского монстрика! ))))
ЗЫ. По теме: кромсала винегрет и запекала мясо.
Даёшь салат из морского монстрика! ))))
А мне жалко. Я не стал бы есть.
А мне жалко. Я не стал бы есть.
Эммммм, так мороженые же они уже наверное. Я понимаю живого в море выпустить, но тут... Лучше съесть, чем выбросить, иначе это даже неуважение какое-то к еде.
По теме: надо было утилизировать вареную морковку 1 шт. Сделала с ней (перетерев в пюре) шарлотку с яблоками. Ну и на манер плова, рис с куриными желудками.
Эммммм, так мороженые же они уже наверное. Я понимаю живого в море выпустить, но тут... Лучше съесть, чем выбросить, иначе это даже неуважение какое-то к еде.
Это да, не пропадать же добру ))
По теме: гречка в соусе из самодельного лечо (летом заготовленного), с какой-то покупной индюшкой. А последнюю бройлерную курицу в заморозке берегу, хочу из неё на Рождество салатик сделать, вроде оливье.
Еще недурно бы суп сварить, но я чет всё уж второй день никак не дотопаю до хранилища, чтобы взять там какую-нить костяшку на бульон. Там вроде еще валялись спинки от кур-бройлеров и какие-то еще шеи, скорее всего тоже куриные.
Чёт я с кухни сегодня не вылезаю.... котлеты, фрикадельки в сливочном соусе, сейчас ещё овощи варю на салат а-ля оливье, потому что надо соленые огурцы пристроить и колбасу растянуть на подольше. )))
Сообщение для SCO по-моему, у тебя просто новый год не через неделю, а завтра-послезавтра уже)))))
Сегодня я тюлень. Единственное, что я приготовлю - это либо рис, либо макароны.
Сообщение для SCO и у меня фрикадельки )) если это шарики из мясориса, то они, да)) тоже в каком то соусе)
и пирогии
по-моему, у тебя просто новый год не через неделю, а завтра-послезавтра уже)))))
нееееее, а вот что готовить уже на сам новый год - ума не приложу..
это шарики из мясориса
у меня без риса )
ленивые голубцы
о, я вчера очень много готовила, попросили меня помочь приготовить еду на выходные
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvZmxBRFouanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvamVhd1EuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvT0JicHkuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvVXl1NHQuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvdjQxVzYuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvNzgxQ1QuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvaVgzUXQuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvOVZVMFguanBn[/img2]
Отредактировано подруга (2018-12-22 23:41)
Что готовите сегодня... - 3)) #2 | Кулинария | 2025-05-13 |
Что готовите сегодня... - 2)) | Устаревшие темы | 2018-05-13 |
Что готовите сегодня..)) | Устаревшие темы | 2016-12-14 |
Что бы сегодня приготовить? | Кулинария | 2021-12-19 |
Кто что приобрел сегодня или на днях | Женский форум | 2025-03-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 3))