Борщ.
Что готовите сегодня... - 3))
Сообщений 521 страница 540 из 1001
Поделиться5222019-03-04 02:21
Я сегодня предпочла приготовить вот это блюдо [img2]aHR0cHM6Ly93b21hbjM2NS5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxMy8xMi92YXJlbmlraS1zLWdyaWJhbWktaS1rYXJ0b3Noa29qLW1pbmkuanBn[/img2] Мне очень нравиться.
Поделиться5232019-03-04 02:29
Блюдо то как называется? Ну и как не странно, но тут обычно выкладывают фотки того, что сам приготовил
Отредактировано Grover (2019-03-04 02:30)
Поделиться5242019-03-04 02:31
Я сегодня предпочла
Предпочел сегодня колбасы навернуть.. из магазина
Поделиться5252019-03-04 09:43
Захотелось глазунью
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9pR08yd2dKLmpwZw[/img2]
Поделиться5262019-04-05 07:19
Пасторма из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавилку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.
3. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
4. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше).
5. Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
6. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!;
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пасторма. Быстро, легко и просто.
Поделиться5272019-04-05 19:11
Сообщение для belchOnokZ это не совсем та тема, где обязательно необходимо ввернуть рецепт. )
Поделиться5282019-04-09 17:28
у меня по стандарту - борщ
Поделиться5292019-04-14 22:59
Овощное рагу с куриными сердечками запеченное в духовке в рукаве. Сфоткать не сообразила. )
Поделиться5302019-04-20 20:27
Праздник у нас сегодня, песах. Маленький семейный обед. Внуки захотели сесть отдельным столом, сказали, что у них своя тусовка.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9ramJOakdpLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS96TDd0TkNkLmpwZw[/img2]
Поделиться5312019-04-21 23:10
Капусту тушу, а-ля бигус. Ну и надо спасти молоко. Если оно там живое ещё - буду блины печь. )))
Поделиться5322019-04-22 01:00
Молоко спасла. Икра - рыбно-бульонная имитация. )))
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9FYWRlOGM1LmpwZw[/img2]
Поделиться5332019-04-22 01:18
Молоко спасла. Икра - рыбно-бульонная имитация.
Что-то при виде пропорций блина и икры вспомнилось:
"Икра заморская баклажанная" )
Поделиться5342019-04-22 01:20
"Икра заморская баклажанная" )
Да не, её в банке то много, просто я уже натрескалась, да и ни к чему заваливать весь блин то! )))
Поделиться5352019-05-15 22:09
Хотела приготовить салат "Обжорка", но не купила маринованных огурцов, придётся импровизировать без них...
Кстати, Рита, я тут запекла скумбрию с луком и помидорами. В принципе ничего, но в копченом или маринованном виде она все равно лучше. ))
Поделиться5362019-05-17 22:28
И вот что вышло
Красиво
Поделиться5372019-05-17 23:11
Красиво
Не, не правда, это не я
Поделиться5382019-05-17 23:15
Не, не правда, это не я
А.....кто?
И.....снова здравствуйте))))
Поделиться5392019-05-25 21:18
Захотелось мелкой жареной рыбы. Подвернулась корюшка. )
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9vM0VkZnBnLmpwZw[/img2]
Поделиться5402019-05-25 22:52
Сообщение для SCO как я люблю такую рыбку.
Похожие темы
Что готовите сегодня... - 3)) #2 | Кулинария | Вчера |
Что готовите сегодня... - 2)) | Устаревшие темы | 2018-05-13 |
Что готовите сегодня..)) | Устаревшие темы | 2016-12-14 |
Что бы сегодня приготовить? | Кулинария | 2021-12-19 |
Кто что приобрел сегодня или на днях | Женский форум | 2025-03-08 |