Скромно сегодня у нас.Компот из рабарбара.Клубничный пирог.
Что готовите сегодня... - 3))
Сообщений 41 страница 60 из 1001
Поделиться422018-06-01 12:27
Компот из рабарбара
Шо это за зверь такой? Звучит устрашающе.
Поделиться432018-06-01 12:43
PerseiСообщение от Persei [Перейти к сообщению]
Компот из рабарбара
Шо это за зверь такой? Звучит устрашающе.
Хмм...
Ну,в некоторых широтах он ещё и как ревень известен!
Поделиться442018-06-01 12:45
Просто у нас,в Латвии,когда я там родился и жил большую часть своей жизни,он был именно рабарбаром.
Это уже потом...Я о ревене узнал!
Поделиться452018-06-02 13:38
На днях снова пекла хлеб. Поигралась количеством воды, чтобы попышнее был. Уполовинила порцию всех ингедиентов. Получилось то, что надо. Пожалуй, в магазине хлеб я больше не покупаю. Ну если только иногда. ))
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvNThTQ0UuanBn[/img2]
Поделиться462018-06-02 19:39
сосиски в тесте и молочный коктель
Поделиться472018-06-02 20:53
Сообщение для SCO ух, какой красивый хлебушек, тоже хочу спечь, напиши рецептик пож-ста.
Поделиться482018-06-02 20:54
Просто у нас,в Латвии,когда я там родился и жил большую часть своей жизни,он был именно рабарбаром.
у нас тоже он так называется.
Поделиться492018-06-02 21:15
Сообщение для подруга у меня хлебопечка, стакан и ложки мерные там в комплекте, но сейчас напишу последний вариант по которому делала.
Очередность закладки:
3/4 чашки воды
1 чашка пшеничной муки
1 чашка ржаной муки
1 столовая ложка квасного сусла
1 чайная ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка сухих дрожжей
Ну а дальше уже хлебопечка сама все месит и печет в выбранном режиме.
Поделиться502018-06-03 01:11
Пожалуй, в магазине хлеб я больше не покупаю.
Правильное решение! вон какой аппетитный хлебушек испекла!
Поделиться512018-06-03 08:00
борщ планирую
Поделиться522018-06-03 10:56
Сообщение для SCO Спасибо большое, осталось разобраться , что такое квасное сусло, есть ли оно в Израиле и вперед за дело.
Поделиться532018-06-03 11:22
Сообщение для подруга надеюсь оно у вас есть.... Иначе придётся морочиться с закваской и для цвета добавлять крепкую чайную заварку...
Поделиться542018-06-03 12:43
надеюсь оно у вас есть..
спрошу в русских магазинах
Поделиться552018-06-03 18:24
По случайности достались мне копчёные рёбра. Естественно, мне нельзя. Но очень хочется. Отвариваю их, короче, как могу. Может не загнусь
Поделиться562018-06-03 18:53
овощное рагу, молочный коктейль и безалкогольное мохито.
Поделиться572018-06-03 20:51
безалкогольное мохито.
Такое бывает? Да ну нафиг))) Ненатурально же.
Отварил рис к рёбрам. Надеюсь, не погибну вечером )))
Поделиться582018-06-03 21:16
Отварил рис к рёбрам. Надеюсь, не погибну вечером )))
Не погибнешь. У меня на завтра как раз остатки горохового супчика из таких вот рёбер.
ЗЫ. Надо бы уже начинать думать, какой суп будет следующим. )
Поделиться592018-06-03 21:35
Такое бывает? Да ну нафиг))) Ненатурально же.
Бывает)) оч. даже натурально )) для теплого летнего вечера самое то))
Поделиться602018-06-03 22:55
для теплого летнего вечера самое то))
Для такого надо с алкоголем. И под приятную музыку. На закате, у моря. Ммммм)))