Вчера утилизировала творог в пышки. Макать их в сгущенку и пить с ним чай- сплошное удовольствие! )))
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9IVGZVR1lHLmpwZw[/img2]
Что готовите сегодня... - 3))
Сообщений 601 страница 620 из 1001
Поделиться6012020-06-19 11:21
Поделиться6022020-06-20 01:34
Ничего не готовлю, устал. Целый день питался какими-то покупными сосисками, грея их по полторы минуты в микроволновке )) Сосиски, хлеб, и покупной кетчуп. И всё. Правда сосисок было много. Было.
Поделиться6032020-09-07 19:27
Приготовил суп. Больше ни на что сил не хватило)
Поделиться6042021-12-20 18:17
Суп с перловкой и свежими грибами
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9Pc2VuWG80LmpwZw[/img2]
Поделиться6052022-05-13 13:50
На днях готовила картошку с грибами (сушено-маринованными) и щи из капусты нового урожая на петушином бульоне.
Поделиться6062022-05-13 20:18
На днях готовила картошку с грибами (сушено-маринованными) и щи из капусты нового урожая на петушином бульоне.
Я тоже такое хочу ( на петушином бульоне))))))))))
Поделиться6072022-05-13 21:04
салатик
Поделиться6082022-05-14 16:26
Пирожки пожарила, в дорогу, т.к. сейчас практически не кормят в самолетах из-за короны (только сухие бутерброды), а нам лететь сегодня.[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9OSTM4WUxkLmpwZw[/img2]
Поделиться6092022-05-14 21:18
Сообщение для подруга Рита, класс! А рецептом поделишься, когда вернетесь?
Поделиться6102022-05-29 13:12
вчера доели нечто похожее на плов(точнее на шавлю )Только те готовятся желательно с бараниной А я забадяжил из перловки куриной грудки , + лук , чеснок, мароковка, гороховая пудра, и разные специи растительное масло . Специи я готовлю сборные под себя и жену. Для этого выявляю лечебные свойства специй ,какие из них помогают нашим болезням, и смешиваю перемолотые. Пропорция по 1 чайной ложки. Готовлю их в трех баночках отдельно Для рыбы , курицы и свинины. Говядина не наше мясо слишком дорогое. да и волокнистое .Нам наполовину беззубым жевать нечем поэтому в большей степени используем фарш. При приготовлении фарша закладываем примерно 3 часть лука и на 1 кг мяса(фарша 1.5 чайные ложки этих сборных специй. На одном из форумов я вел тему о лечебных свойствах специй, но так как здесь не любят много темье ,начал больше заниматься ТРЁПОМ.
Отредактировано коффер (2022-05-29 13:14)
Поделиться6112022-05-29 16:15
Сообщение для коффер Ну и зря. Может все же создадите тему? Было бы интересно. Приношу свои извинения, если чем-то раньше вас обидела.
Поделиться6122022-05-29 19:03
Специи я готовлю сборные под себя и жену.
Специи где покупаете?
Залезла в Вайлдберис - базилик нужен, полистала....пришла в уныние.
Мало я осенью купила всяких пажитников((.
Уже заканчиваются, а покупать негде.
Поделиться6132022-05-30 10:23
базилик нужен
Так не редкая приправа же. Часто его вижу в магазинах, порой даже свежий продают.
Уже заканчиваются, а покупать негде.
Приправных интернет-магазинов разве нет?
Поделиться6142022-05-30 14:08
Приправных интернет-магазинов разве нет?
Есть, сами приправы исчезли.
Много приправ я покупала индийских.
Их нет вообще. Мало, в основном наши и те, что я уже не хочу.
Хмели сунели сумели меня достать, а их теперь не перевариваю
Не знаю, или этот пажитник наши готовить не умеют? (пажитник - основной компонент в этой приправе).
Базилик заказала.
Кста, у свежего базилика в процессе приготовления теряется аромат.
Сушёный, если добавить в конце готовки, оставляет аромат блюду).
Потому, если и покупаю свежие мяту, мелиссу и базилик, для начала их сушу).
Отредактировано чучундра (2022-05-30 14:08)
Поделиться6152022-05-30 14:36
Потому, если и покупаю свежие мяту, мелиссу и базилик, для начала их сушу).
Я каждый раз думаю, может самой начать выращивать, но с моими котами фиг чего вырастет. Прятать на шкафы тоже не вариант, и туда забираются, а на лоджии летом пекло.
Поделиться6162022-05-31 10:40
Вчера пиццу сварганила! Тесто покупное, из кулинарии, нравится оно мне, да и время экономит. И вечером натрескалась и на работу взяла на пожевать.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9wWFNGanRELmpwZw[/img2]
Поделиться6172022-05-31 11:30
Вчера пиццу сварганила!
А мы наловчились использовать армянский тонкий лаваш.
Ну, это уже ни для кого ни секрет, просто раньше не было такой необходимости)).
И пирожки с любой начинкой на сухой сковородке, и блинчики , жареные на масле.
Особенно люблю сырные палочки и мясной пирожок.
Пока поднимаю гемоглобин - ем каждый день)
Поделиться6182022-05-31 13:01
Пока поднимаю гемоглобин - ем каждый день)
Сок гранатовый надо, только свежевыжатый. Ешь то, что перечислила, или вообще?
Поделиться6192022-05-31 14:29
Сок гранатовый надо, только свежевыжатый.
О, я его всё время пью, у нас даже пресс есть.
Просто анемия у меня с детства, как сейчас помню как меня пытали чёрной икрой.
Но сейчас очень сильная - пью витамины, колю уколы)).
Постковидное всё это.
Сок не спасёт.
Творог ем каждый день, надоело до тошноты.
Но ем.
Поделиться6202022-05-31 17:30
как сейчас помню как меня пытали чёрной икрой.
Я тактично не стала это предлагать, ибо не те сейчас времена, не те....
Похожие темы
Что готовите сегодня... - 3)) #2 | Кулинария | Сегодня |
Что готовите сегодня... - 2)) | Устаревшие темы | 2018-05-13 |
Что готовите сегодня..)) | Устаревшие темы | 2016-12-14 |
Что бы сегодня приготовить? | Кулинария | 2021-12-19 |
Кто что приобрел сегодня или на днях | Женский форум | 2025-03-08 |