Сообщение для чучундра купила кабачки, на неделе попробую в кляре сделать.
А сейчас курицу поставила мариноваться в индийской приправе гарам масала. С рисом в духовке потом запеку.
Что готовите сегодня... - 3))
Сообщений 721 страница 740 из 1001
Поделиться7212022-08-06 19:32
Поделиться7222022-08-07 11:46
гарам масала
Эти наборы специй самые лучшие. Жаль, не запаслась впрок.
Именно "гарам масала".
Там были и для курицы, и для мяса и рыбы, и для вегетарианских блюд.
Чьёрд...
Поделиться7232022-08-07 14:56
Это очень вкусно!
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9paHdJSWhuLmpwZw[/img2]
Поделиться7242022-08-07 19:59
Заливной пирог с курицей и кабачками по заказу мамы. )[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS94aTI1dXh4LmpwZw[/img2]
Поделиться7252022-08-07 20:53
МММММ....... какая вкуснятина! И курица с рисом и пирог так аппетитно выглядят! Девочки, вы такие кулинарницы!!!!
Отредактировано Белкa (2022-08-07 20:53)
Поделиться7262022-08-08 16:08
Девочки, вы такие кулинарницы!!!!
Кулинарница у нас SCO
Я ленивая)), только на аджаб вчера сподобилась.
Ну за 2 года в 1й раз.
Даже обжаривать не стала.
Немного простоват вкус, кмк.
Поделиться7272022-08-08 16:17
Кулинарница у нас SCO
Не... я не она. Это просто так совпало. )))) И потом, вы же все точно так же готовите в зависимости от количества членов семьи и собственных потребностей. Никто же по ресторанам и кафе с утра до вечера не питается. )
Поделиться7282022-08-08 18:58
Вчера налепила вареники с творогом, сладкие, на ужин. То что осталось, сегодня поджарила.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9aeW9HdVZ1LmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9nbWNIMUp2LmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9KWFlyTVNTLmpwZw[/img2]
Поделиться7292022-08-09 12:30
Вчера себе уже пирог испекла, со своей любимой начинкой, репчатым луком и сыром.
Я вообще репчатый лук люблю, пихаю его везде, где только можно. )
Поделиться7302022-08-09 13:14
Варю себе крылышки...
Теперь на диете.
Поделиться7312022-08-10 12:50
Коллега с дачи привезла немного ягод. Теперь у меня есть желе и компот. )
Поделиться7322022-08-10 15:22
Надо будет желе из смородины сделать.
Немного.
Поделиться7332022-08-10 15:27
Сообщение для чучундра у меня желе три в одном: красная смородина, черная и крыжовник. Делить не стала по причине того, что всего было не так много. Как раз то, что нужно для моих экспериментов. ))
Поделиться7342022-08-11 15:55
Сообщение для SCO
Ты сок через мясорубку с насадкой делаешь? Или просто всё в блендере перемалываешь?
Поделиться7352022-08-11 16:18
Сообщение для чучундра Все еще проще, ягоды промытые положить в кастрюлю, веточки не обдирала, засыпать сахаром 1:1, начать нагревать на медленном огне, потом когда сок даст огонь больше можно сделать. Варить с момента закипания 15 минут, дальше протереть через сито. Из жмыха потом еще компот получился, я к нему еще яблок сушеных добавила.
А желе в стерилизованные банки. Закрыть крышкам и ждать когда остынет.
Утром в холодильник убрала.
Поделиться7362022-08-11 20:11
Сообщение для SCO
Я так не делала ), вначале сок, потом сахар и немного варить.
А чёрную просто перетирала с сахаром или в мясорубке или в блендере.
Поделиться7372022-08-11 20:12
Блин, чёрную вообще не варю, только сахар.
Но много).
Поделиться7382022-08-11 20:40
Сообщение для чучундра Да я вообще новичок в этом деле. ) Экспериментирую потихоньку.
Поделиться7392022-08-12 14:32
Сообщение для SCO
А я всё умела и забросила в сытые времена....
Хотела огурцы засолить - но сама не закручу.
А муж....в отпуске - на работе(.
Мне с 1го сентября отпуск, но тоже придётся появляться и заниматься работой.
Да и в жару что- то готовить - каторга.
Поделиться7402022-08-12 14:56
А я всё умела и забросила в сытые времена....
Начинать уметь никогда не поздно. К тому же гонки за промышленными масштабами у меня нет. Потихонечку освою и эти премудрости. )
Похожие темы
Что готовите сегодня... - 3)) #2 | Кулинария | 2025-05-10 |
Что готовите сегодня... - 2)) | Устаревшие темы | 2018-05-13 |
Что готовите сегодня..)) | Устаревшие темы | 2016-12-14 |
Что бы сегодня приготовить? | Кулинария | 2021-12-19 |
Кто что приобрел сегодня или на днях | Женский форум | 2025-03-08 |