Сообщение для SCO
Не, ну на несколько дней я готовлю.
Поскольку туже мусаку или аджаб на 1 день сложно), как и котлет налепить.
Салат, пюрешку - можно и каждый день сделать.
Что готовите сегодня... - 3))
Сообщений 741 страница 760 из 1001
Поделиться7412022-08-13 17:20
Поделиться7422022-08-14 17:18
Сообщение для чучундра Я про закрутки на зиму.
Поделиться7432022-08-15 15:46
Сообщение для SCO
Поняла)), я ничего ни делаю.
Кроме джемов.
В субботу купила алычу, лежит - пропадает.
Всё некогда.
Или слишком жарко.
На кухне нет кондиционера, может соберусь с силами))
Поделиться7442022-08-15 18:09
Собралась, перемолола и 1 раз перекипятила).
Муж пенку с чаем лопает, я не люблю).
Поделиться7452022-08-16 14:08
Вареньице кипячу.
2 раза перекипятила - отставила.
Стоять и перемешивать не могу, а так - пригорит.
Можно на водяную баню - неохота жарень на кухне разводить.
Или поставить? Думаю.
Поделиться7462022-08-16 14:22
У меня желудки куриные с овощами и соевым соусом в качестве гарнира к макаронам.
Ну и жареные макароны с сыром тоже есть. )
Поделиться7472022-08-16 14:25
Можно на водяную баню - неохота жарень на кухне разводить.
Варенье кипеть должно, чтобы влага лишняя уходила. А на бане - фиг чего закипит...
Поделиться7482022-08-16 14:44
А на бане - фиг чего закипит...
Химику расскажи. да )), прекрасно всё кипит, поскольку температура в бане передаётся вареву.
Я прошлые абрикосы так варила ).
Поделиться7492022-08-16 14:46
желудки куриные с овощами
Ты их отвариваешь, чтобы плёнку содрать?
Поделиться7502022-08-16 15:45
Ты их отвариваешь, чтобы плёнку содрать?
У нас они чищенные все. Но да, варю сначала.
Поделиться7512022-08-19 18:41
У нас они чищенные все.
Т.е вот эта морщинистая кожа уже удалена?
У нас не удаляют, потому и терпеть не могу с ними возиться(
Поделиться7522022-08-19 18:51
Т.е вот эта морщинистая кожа уже удалена?
Если ты про зелено-желтую оболочку - то да. А остальное прекрасно разваривается до мягкого состояния.
В советские времена желудки вообще не чищенные продавались. Вот там приходилось повозиться.
Поделиться7532022-08-20 17:36
Если ты про зелено-желтую оболочку - то да.
Надо на рынке посмотреть, я не обращала внимания).
Поделиться7542022-08-20 22:55
Давно хотела попробовать рыбу макрорус. Знала только, что она как желе, но любопытно же. Купила, пожарила в кляре, прикольная и правда почти желе. Зато из костей один хребет.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS82dGRNVnVsLmpwZw[/img2]
Поделиться7552022-08-21 11:47
Сообщение для SCO
Я у нас такой рыбы и не видела((
Вчера в измельчителе чёрную смородину перемолола, засыпала сахаром и поставила в холодильник.
Мама просто так держала, но у нас так жарко - пока пусть в холодильнике постоит.
Поделиться7562022-08-22 11:08
Вчера сварила баночку вареньки из черники. Из Карелии прислали.
Поделиться7572022-08-22 14:55
Жарю баклажаны и помидоры.
И суп куриный варю.
Поделиться7582022-08-23 20:37
Сообщение для SCO интересно что за рыба такая, надо погуглить
Поделиться7592022-08-23 20:37
Сообщение для чучундра куриный суп это класс
Поделиться7602022-09-05 17:40
Вчера закрыла две банки лечо. Ну и холодильник едой затарила. )))
Похожие темы
Что готовите сегодня... - 3)) #2 | Кулинария | Вчера |
Что готовите сегодня... - 2)) | Устаревшие темы | 2018-05-13 |
Что готовите сегодня..)) | Устаревшие темы | 2016-12-14 |
Что бы сегодня приготовить? | Кулинария | 2021-12-19 |
Кто что приобрел сегодня или на днях | Женский форум | 2025-03-08 |