А я например, на завтрак ем постоянно бутеры с маслом и сыром, и кофе.
А это неправильный завтрак
Быстрые углеводы в сочетании с насыщенными жирными кислотами??????
Самоубивец
Кашку утром нужно есть.
На молоке допускается)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 3))
А я например, на завтрак ем постоянно бутеры с маслом и сыром, и кофе.
А это неправильный завтрак
Быстрые углеводы в сочетании с насыщенными жирными кислотами??????
Самоубивец
Кашку утром нужно есть.
На молоке допускается)
А яичницу с беконом можно?
Популярный английский завтрак.
Отредактировано Sweet November (2022-11-05 19:43)
Из-за своего положения, я ничего не готовлю, муж готовит. Но он на правильном питании. Зная это, мои родственники балуют меня разными вкусняшками, когда приходят меня проведать, сегодня у меня чебуреки с мясом и плов с сухофруктами
сегодня у меня чебуреки с мясом
И у меня. Только что закончила. Осталось соус к ним сделать.[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvMTgyMjYxLmpwZw[/img2]
Сообщение для SCO о, красавцы. А какой соус ты к ним делаешь?
Сообщение для подруга да у меня в остатках помидоры в собственном соку. Суну в них блендер, выдавлю ческок и добавлю кинзу. Ну и кориандра с перцем. У меня теперь ступа есть, поэтому сама дроблю, так ароматнее. Ну и досолю, если понадобится.
Ясно. Я их так ем, без соуса.
Сообщение для подруга просто нужно было пристроить остатки помидор )
А яичницу с беконом можно?
Не- а))), диетологи всего мира давно раскритиковали этот завтрак, только овсянку, сэр.
плов с сухофруктами
О...знаменитый восточный плов с сухофруктами ), свекровь делала изумительный, но...для меня он тяжеловат, там топлёное масло - я съедала не больше ложки )
Не- а))), диетологи всего мира давно раскритиковали этот завтрак, только овсянку, сэр.
Ерунда это всё.))
Врачи давно критикуют виски и сигары, а Черчилль на этом всём прожил очень долго.))
Ерунда это всё.))
Врачи давно критикуют виски и сигары, а Черчилль на этом всём прожил очень долго.))
Бгггггг )))))
Это не я ролики про вредность соков смотрю и про то, сколько чего нужно есть))
Сразу тебе сказала - ерунда ), просто рациональное питание дб.
А Черчилль - генетика.
У меня свёкр прожил 92 года, курил почти до самой смерти, ну а винишко муж у него научился делать)), любил вкусно и много поесть, если бы не упал неудачно - ребро сломалось и проткнуло лёгкое, скончался сразу....и до ста лет дожил бы.
Бабушка Манана умерла в 102 года.
А там и две войны, революция, голод....Но генетика была хорошей).
Отредактировано чучундра (2022-11-07 13:44)
Бгггггг )))))
Это не я ролики про вредность соков смотрю
А про соки ты не смейся.
Если ты постоянно их пьёшь, то очень советую сделать УЗИ печени.
Отредактировано Sweet November (2022-11-07 16:59)
Кукурузу свежую запекла, давно хотела
Сообщение для подруга Хинкал то ездила есть? )
Сообщение для подруга Хинкал то ездила есть? )
А как же. Встретили как важного гостя. Было очень вкусно и хинкал и плов с мясом. [img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNzEwMjEwLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvODc0NjM0LmpwZw[/img2]
Сообщение для подруга Красота и вкуснота!
очень советую сделать УЗИ печени.
Бгггг )))
В сентябре сделала. Ничего серьёзного. Гемангиома , которой сто лет (после желтухи обнаружили) и которая то уменьшается, то увеличивается.
Куро-ноги запеченные с рисом и овощами.
Крылья сёдня были.
Жареные куриные крылышки без гарнира.
И салат из варёной свёклы с чесноком и майонезом.
Я конечно больше люблю морковку с чесноком под майонезом, но глядя на SCO, захотелось сегодня свёклы.))
А раньше между прочим мы ставили фотки приготовленных блюд, а теперь что-то все разленились
Что готовите сегодня... - 3)) #2 | Кулинария | Сегодня |
Что готовите сегодня... - 2)) | Устаревшие темы | 2018-05-13 |
Что готовите сегодня..)) | Устаревшие темы | 2016-12-14 |
Что бы сегодня приготовить? | Кулинария | 2021-12-19 |
Кто что приобрел сегодня или на днях | Женский форум | 2025-03-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 3))