Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 3))

Что готовите сегодня... - 3))

Сообщений 981 страница 1000 из 1001

981

910084,19182 написал(а):

Интересный рецепт)), но я не ем жаренное, моя поджелудочная мне запрещает).

А пиво разрешает?))

0

982

Утром горбушу солиться поставила. А так ничего не готовлю, надо доедать мясо с салатом из редьки.

0

983

910295,12789 написал(а):

Утром горбушу солиться поставила. А так ничего не готовлю, надо доедать мясо с салатом из редьки.

А сало доели уже?

0

984

Макароны по-флотски.

0

985

910295,12789 написал(а):

горбушу солиться поставила

Я так и не нашла у нас свежую горбушу.
После НГ поставлю кефаль.

0

986

910335,19182 написал(а):

Я так и не нашла у нас свежую горбушу.

Она всегда только замороженая.  Это океанская рыба, её невозможно свежей (без заморозки) доставить в магазин. Если где-то и лежит, то она просто разморожена.

0

987

910338,12789 написал(а):

Она всегда только замороженая.

Ну конечно, замороженную.
Просто у нас она исчезла.

0

988

910354,19182 написал(а):

Просто у нас она исчезла.

У нас в магазинах тоже не видела, я на рынке брала.

0

989

910361,12789 написал(а):

У нас в магазинах тоже не видела, я на рынке брала.

У нас на ярмарке парнишка торговал, исчез куда- то, а с рынка я вечно припераю кучу, даже забываю в тот отдел зайти, сегодня пошла только за бычками коту, а припёрла 2 сумки, коленка разболелась)).
Надо как- нить у них посмотреть.
У нас сделали идиотский крытый рынок к ЧМ 2018, совершенно неудобный, за морской нужно совсем в другой конец переть((.
У нас, в основном, прудовую или осетрину продаю, раньше целых осетров продавали, живых)).
Ф пень за такую цену (.

0

990

Кефаль мариную по-быстрому )

0

991

рагу из  свиных ребрышек с картошкой и овощами

Отредактировано Nightgirl (2023-01-26 20:07)

0

992

:D
Ничего ))
Сегодня доедательный день!
Завтра ярмарка, в воскресенье рынок - вот тогда и будет дым коромыслом.
Хочу опять сделать кефаль по- быстрому. Муж ест, нравится. Я рыбу не ем, мне всё равно, говорит - вкусно.

На рынке прямо потрошат, чистят, домой приношу уже порубленную. В небольшую кастрюльку, чтобы в один слой была (в этот раз взяла  слишком большую, в полтора слоя), сворачиваю и плотно укладываю кефалину, заливаю водой так, что едва покрывает рыбу, перец горошек, лавровый лист, 1 гвоздику (иначе перебьёт остальные запахи), веточку укропа, соль.
Варить 5- 7 мин. Перед концом налить 2 ложки яблочного или винного уксуса.
Утром будет заливная рыба ).

0

993

Миндаль пожарила. Пока сижу, работаю).

0

994

У нас сегодня будет вчерашний шашлык :) и салатик овощной порежу.

+1

995

щи и макароны с соусом "болоньезе"

+1

996

Рис жарю с гарам масала. Запах бомбический. )

0

997

Картошку пожарила с ветчиной и салом (лично сало в чае варила и засаливала). Мужу под пиво лаваш+сырный соус+сыр запекла в духовке.

0

998

Я не готовлю. Дома бываю только по вечерам. Готовит жена. Она весь день дома.
Вчера был тайский суп "Том Ям". Полюбили мы его.
А позавчера была домашняя шаверма.
Сегодня не знаю что. Как всегда сюрприз будет.)

Отредактировано Sweet November (2023-02-03 10:19)

0

999

PtichkaLug написал(а):

(лично сало в чае варила

А зачем варить сало??
:confused:
Я просто беру кусочек сала толщиной не больше 3х см., намазываю его солью, просто вот оно лежит в соли, заворачиваю в бумагу, зимой могу на балконе оставить, где- нить в тёмном месте, если мороз будет - не страшно, а так там ок. +2С .
Недели две лежит, потом можно есть.
Можно чеснок тонкими дольками нарезать и понатыкивать, или перед солью красным перцем обмазать.
А варить....у нас на рынке вечно варёное продают, оно не имеет того вкуса, что я люблю ).

0

1000

Вчера упахалась (.
Сварила мшош ( армянский суп из красной фасоли), поджарила куриные сердечки и  печень, на гарнир ( в задумке был оливье, чот так захотелось, но уже не было сил) - салат из той же красной фасоли и квашеная капуста.
:D
Деревенский обед был.
Кста, на ярмарке продавали замороженную горбушу, не купила, тк планы были другие, в след. субботу, если будет этот торговец- куплю.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 3))