Сегодня, или уже считай вчера, наигравшись ночью в онлайн игры, выполз часа в четыре утра снег у гаража почистить. Сгреб в канаву снег с широкого двойного заезда перед гаражом, подумал, счистил снег с прилегающей автомобильной дороги, почистил заодно заезд соседу напротив (он зимой едва ли приезжает. но мне делать нехрен), потом пошел почистил другой заесд. куда обычно сено выкладывают заказное, потом подумал, решил между этими заездами автомобильную дорогу заодно почистить, а то чего остался ни то ни сё пятачок, ну и подгребаю под конец уже какие-то остатки. Тут идет таджик с лопатой, говорит "Добрый вечер!" И дальше идет. Видимо, он ходит по поселку ищет шабашку, кому бы снег за денежку почистить, ну а я безработный, денег у меня нет, я и не нанимаю, чищу сам. фигли. В общем я ему промямлил в ответ "Добрый... эээ... утро", ну и всё. А сам стою думаю - я совсем что ли в компьютер переиграл? Пошел домой, посмотрел часы на проводном телефоне, там одображается 24-часовое время. Да нет, всё в порядке, с ума я не сошел, вроде утро, а не вечер.
Хех. Ну таджики. Кто его научил этому доброму вечеру интересно? Сказал бы салом да и ладно. Добрый вечер с утра )))