Дороги подогревают у нас эт я теперь точно знаю
Весь мир же у нас тусуется.....Тем более в горах если тусню устроить эт сразу к нам
Даже австрийцы едут....вот че оне лезут им че своих гор мало?Хоть бы в мой кантон не лехли никто,у мне лето вощета)
Может быть. Тусовки не моя епархия, я не сильно в курсе. Если про горные лыжи говорить, то конкретно тут ничего из дорог не подогревают, обычные электрички ходят, ну автомобильные дороги еще есть, их просто чистят и по старинке песком посыпают, иногда солью, если уж совсем гололёд. Тут где я живу просто холмистая местность, ну и под это дело кое-где поналепили этих... Не знаю, как называются, подъемники, что ли, ну то есть эдакая рогатуля с сиденьем едет вверх, а неё усаживаются лыжники-фуфлыжники )) а потом они на этих лыжах или досках с холмов по снегу катятся низ, ну и так туда-сюда целый день катаются.
Я не пробовал, мне с моей тушкой только если шариком снежным катиться, а не на лыжах, я только в кафешках-ресторанчиках был неподалеку, куда нас на корпоративы одно время начальство катало. Там очень по разному, где-то культурно и вкусно, а где-то хрень какая-то, вообще чуть ли не бордель, кормят скверно и еще девицы какие-то мутные ошиваются. Где как.
Электрички зимой здесь удобнее, чем автомобильное движение, поэтому обычно на них едут. То целый вагон лыжников с досками, то рыбаки. Рыбаки едут дальше, к реке Волге, там она еще узенькая, но какие-то затоны, водохранилища, озера, что ли, ну и там они на льду сидят рыбу выуживают. Я это, признатьсмя, тоже не практикую, вот уж удовольствие на морозе восседать ради речной рыбы, она же костлявая. Хотя если в сам канал тайком бросить толстый ржавый стальной трос, то можно вынуть через какое-то время весь облепленный съедобными ракушками речных мидий. Некоторые практикуют, которые рядом живут. Но вероятно всего если полиция или водоканал поймает - могут по шее дать. Я не в курсе ))
По заграницам я не ездок, туда один самолет стоит столько, что здесь на эти деньги хватит месяц некисло жить. Да и сомнительное, имхо, удовольствие, куда-то там в такую даль пилить. А в свете современной политики так и небезопасно -ограбить могут легко. Сейчас в Европе, я слышал, с российским паспортом легко ограбят, деньги конфискуют и депортируют. Высадят где-нить в Москве или Питере в аэропорту без копейки денег, и как хочешь так до дома и добирайся )) И хорошо если где-нить там, а не вообще в Еропе в аэропорту бросят. На фиг мне такие приключения ))) Я лучше дома посижу, при гусях )))