1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что с Вами сегодня произошло ? (2)

Что с Вами сегодня произошло ? (2)

Сообщений 121 страница 140 из 214

121

879261,12789 написал(а):

Вообще живность с бешенством обычно все же нападает. Потому, как я тут недавно про это читала, "если к вам бежит лиса, то никакое это не ми-ми-ми, бегите чем дальше, тем быстрее". То же и с ежиками. Не дай бог укусит - время на обращение к медикам очень ограничено. С бешенством не шутят. Там летальный исход на выходе.

По телевизору как-то показывали, в какой-то области бешенство в лесах началось. А там на начальной стадии лисы не кусаются, а дуреют - выходят из леса и бегут к людям, как кошки, трутся об ноги, катаются по земле, как играют. И только чуть позже, по мере развития болезни, появляется агрессия.

В любом случае ежик меня не укусил и, скорее всего, там было не бешество а просто гнездо собака разворошила, вот он и носился ошалелый не зная куда пристроиться (день был еще такой, выходной, понаехали дачники, везде шум и гам, автомобили, собаки и т.п.). В лес пустил - он ушел.

По теме: кошку сегодня в хлеву случайно закрыл  http://uploads.ru/i/T/s/N/TsNX9.gif Эта кошка давно здесь ошивается, а в хлев видимо сунулась за мышами. Ну а я коз запускаю, дверь открываю, они заходят, она спряталась, а потом я там хожу (капусту привез), а она там сидит, вытаращилась на меня и смотрит. Ну, думаю, ладно, фиг с тобой, сиди, а то открывать дверь - козы выйдут, целое мероприятие будет их обратно засовывать.

Завтра рабочие на барщину придут - озадачу старые ветки все из хлева убрать на костер, а то там их навалено, дверца загона не закрывается и козы ходят по всему помещению. В этом нет трагедии, но неудобно.
С кошкой не знаю - цыплят по идее не должна съесть, они уже большие, кроме того в клетках, а там где-то досками наглухо закрыто дверцы такие, а где-то - сетка с мелкими ячейками. Ей туда не влезть, а лапой не достать даже если исхитрится и сунет - клетки большие. В прочем, она и не лезет, по ходу умная, по мышам специализируется. Мышей в хлеву прорва, ужасно мешают, поэтому я стал терпеть присутствие кошки. Будет себя хорошо вести - оставлю на зиму там, нехай живет.

0

122

Слишком много всего произошло для одного дня. Надо лечь спать и это дело заспать)

0

123

879261,12789 написал(а):

По теме: вчера были озвучены итоги конкурса - в одной из номинаций моя мастерица заняла 5 место. Это очень круто для первого раза. Я безумно за неё рада! Теперь хожу, как раз с тем самым маникюром, за который и было получено то место. )))

О, у нас тут тоже есть такая услуга )) Вообще в поселке ни хрена совсем, ни школы, ни больницы, ни детского сада, ни даже стихийного рынка, но зато есть маникюр )) Какая-то мадам поселилась за городом, видимо, в городе этим занималась, и теперь здесь этим развлекается. Объявления понавешала, понаписала краской на дорогах, телефон и всё такое. И еще у ней там парикмахерская на дому.
Но я там не был, мне-то ни к чему, маникюр я не делаю, а за стрижку платить не стану - я стригусь даром, сам себя, машинкой под ноль, а потом растет обратно прическа )))

0

124

879304,15592 написал(а):

Какая-то мадам поселилась за городом, видимо, в городе этим занималась, и теперь здесь этим развлекается. Объявления понавешала, понаписала краской на дорогах, телефон и всё такое. И еще у ней там парикмахерская на дому.

Ну так хорошо же. И дама при деле и народу в город за этими услугами мотаться не надо. )))

0

125

879326,12789 написал(а):

Ну так хорошо же. И дама при деле и народу в город за этими услугами мотаться не надо. )))

Конечно. Так на пустом месте и появляется инфраструктура.

А вот врач от нас к сожалению переехал. Был у нас тут один главврач с какой-то городской больницы, все прознали что он врач и кому ни лень стали к нему припираться со всякой болячкой, условно вплоть до разбитой коленки и насморка, что его несколько злило даже, потому что он не терапевт был общего какого-то направления, а узкоспециализированный врач. Но получил он за глаза кличку Сейсю Ханаока (в честь знаменитого японского лекаря).
Было достаточно комично - там он весь из себя главврач, важный такой, лечит людей иногда вплоть до замминистра, а здесь к нему прутся не спросясь все до последнего гастарбайтера  http://uploads.ru/i/T/s/N/TsNX9.gif

Правда, конечно, это имело свои плюсы, он из-за своей профессии был в большом авторитете, и мог походя любые вопросы решить, не относящиеся к медицине вообще. Идет бандитский авторитет - на него смотрят как на гэ, идет генерал силового ведомства - да наплевать вообще, идет доктор,  - все здороваются, раскланиваются, суют всякую лабуду с огородов, на машинах подвозят и т.п. Такой маленький неприметный человечек, очень скромно одетый, так и не догадаешься что такой весомый ))

0

126

Сообщение для Pasha838 "..и тогда глав врачь Маргулис, телевизор запретил.."
В. Высоцкий

+1

127

Последняя смена сегодня в этом году в этом городе))

0

128

В театр ходили на спектакль "Маленький принц".

0

129

Обнаружил у кошки в миске рыжих домашних муравьёв.... Нехороший знак. Давно их не было.

0

130

Потерял и долго искал любимый камень для квашения капусты (служит грузом). Нашел! Ятта! Ну и болван же я, забыл что переложил его из под тумбочки на кухне в полку над ящиками у низкого подсобного стола. Елы-палы, перелопатил обе кухни, ругая себя на чем свет стоит. Но нашел. Как хорошо, когда всё на месте.

0

131

Я а сегодня закрыл дачный сезон в этом году)))) Собрал остатки помидоров,  капустку, немного терна, супруга заморозила на компот детям, зимой варить. Вкусншка с сушенными яблоками. Весь инвентарь в гараж перевез. Ну и отдохнул с устатку чуток за ужином.

0

132

Сбагрил наконец Бальзака обратно на полку, полистав дальше для очистки совести другие его произведения (мало ли, может я ошибался, но нет). Всё-таки он ужасен, такая хрень... Взял Чехова. Ощущение теперь такое, словно вот сидел ел какую-то несусветную гадость, а потом вдруг раз - и попал в хороший ресторан. И чего я сразу Чехова не взял? 12 томов стоит.

0

133

Уработалась так, что забыла как открывается дверь, чтобы выйти из машины...

0

134

назвали ленивой задницей после прочтения моего заявления об отпуске.
а вообще чужие письма читать не хорошо, но шутейка засчитана, посмеялись

0

135

Я бухаю с утра и кучу дел при этом переделал. Что произошло?  Ничего, рядовой день...

0

136

880204,4465 написал(а):

назвали ленивой задницей после прочтения моего заявления об отпуске.

Шо опять? А я вот сижу и радуюсь, что завтра у меня наконец таки выходной!

0

137

Заделал все дыры в стенах свинарника. Пеноблоки б/у, сильно кривые и отколотые там и сям, из-за этого кое-где в кладке получились дыры. В общем замесил бетона, причем с камнями, густой, и цемента больше нормы положил, получилось нечто вязкое и хорошо лепящееся. И начал все дыры замазывать. Пробовал затиркой, мастерком, теркой - всё фигня, неудобно. Плюнул и стал шпатлевать прям так руками. Всё сделал, получилось удачно, теперь только по чистовому все стены штукатурить песчано-цементной смесью, но вот руки после цемента все рассохлись, фи. Очень уж он кожу сушит, если в нем долго возишься. А перчатками как-то неудобно, я и не стал их брать.
Ладно, фигли, зато все дыры в пеноблочной кладке бетоном законопачены. Послезавтра, если погода позволит, буду штукатурить.

Куда-то посеял дверную петлю. Валялась одна неприкаянная, я нашел к ней пару, хотел делать дверцу на последней полке птичьих стеллажей, но куда-то захреначилась. Завтра пойду еще искать, и куда я её задевал... Полхлева перерыл и весь дом обошел.

0

138

Опять не увидела бобров. Вот думаю- специально они от меня прячутся или это меня злой рок преследует?))

0

139

880290,12716 написал(а):

Опять не увидела бобров. Вот думаю- специально они от меня прячутся или это меня злой рок преследует?))

Зато вы посмотрели уток ))

0

140

Помню жил чуть севернее в военном городе, там были огромные деревья, не сколько высокие, сколько толстые, забыл как называются, лиственные такие, семена вертолетиками, так там была речушка, и бобры вечно эти деревья поперек  неё клали. Такая махина толстая и вдвоем не обхватишь, а они перегрызали.
И тоже - этих бобров никто никогда не видел, но грызли явно бобры, топором так не срубишь.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что с Вами сегодня произошло ? (2)