Думаю, что другим лучше не знать, что я думаю
... думаю, у каждого найдётся то, что другим лучше не знать.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2)
... думаю, у каждого найдётся то, что другим лучше не знать.
валяюсь с температурой дома.
не болей, поправляйся быстрее.
вместо того чтобы как все белые люди поехать на дачу, валяюсь с температурой дома.
отвратительно
Ели искреннее сочувствие поможет,
то искренно сочувствую. Правда.
вместо того чтобы как все белые люди поехать на дачу, валяюсь с температурой дома.
отвратительно
Ой фу, я тут тоже чуть не заболел. Какая-то комическая история вышла. Делать на ночь глядя (пока банки стерилизуются на плите) нечего, повадился книжки читать. Сначала попал Ремарк с какими-то туберкулезными героями. Потом у Диккенса у героя книги умерли родители в сыром подвале от лихорадки, все укашлялись. Взял Станюковича 10й том (все предыдущие девять чет как-то прочитались невзначай). Открываю, рассказ "Дождался". Про то как в каком-то пансионе мужик помирает от чахотки, кровью кашляет.
И все бы и ничего, но вся эта хрень мне к кашлю, я лазил на тесном чердаке гусиного домика, перебирал и сдвигал страшно пыльное сено (триммером кошеное, по земли били видимо леской). А там потолок - метра полтора, только ползком (миниатюрный чердачок для складирования сена). Ну и надышался я там этой пылищи (сено идет не на корм, а на подстилку), аж полдня кашлял и отплевывался и лёгкие почти болели. чувство было неприятное.
И тут такие книжонки в тему. Блин начитался страшилок, стал думать, разовьётся у меня чахотка или нет
На фоне этих страшилок у меня даже кашель с перепугу прошел
На фиг, в следующий раз тряпку на лицо буду одевать, или малярный респиратор напялю )))
По теме: думаю, что там происходит. На каком-то участке на весь поселок орет в микрофон тамада, но техника такая, видимо, убогая, что ни слова не разобрать ))) Видимо свадьба или юбилей какой-то. Признаться, не могу отделаться от чувства злорадства, потому что тут через две улицы есть противный-препротивный сосед, который до всех докапывается, а ему эти вопли тоже слышны. Попкорна у меня нет, но всё равно интересно, пойдет он туда скандалить или нет, вредный зануда VS пьяная компания ))
Хм. Надо то ли снова обриться наголо, то ли голову как следует помыть.
Хм. Надо то ли снова обриться наголо, то ли голову как следует помыть.
Паяльная лампа в помощь
. думаю, у каждого найдётся то, что другим лучше не знать.
В моем случае, лучше вообще молчать
Отредактировано Grover (2018-08-26 17:07)
Паяльная лампа в помощь
Чего нет того нет.
Коты со встроенным будильником встречаются чаще, чем люди. )
А я сдуру обрадовалась новости о том,что на Камчатке попёрла рыба с красной икрой в небывалых количествах-а вдруг и нам обломится чёнить.
-Наивная,-сказала подруга.
Настроение испортила
А я сдуру обрадовалась новости о том,что на Камчатке попёрла рыба с красной икрой в небывалых количествах-а вдруг и нам обломится чёнить.
Чтобы обломилось надо чесать на Камчатку, ну и покупать там. Скорее всего выйдет дешевле. Но порталов-то еще не изобрели, дорога денег дофига съест, да и времени.
Думать надо меньше, а соображать больше. Индюк вот тоже думал, да в суп попал ))))
Хорошее настроение, ты где? Ау??
Чтобы обломилось надо чесать на Камчатку, ну и покупать там. Скорее всего выйдет дешевле. Но порталов-то еще не изобрели, дорога денег дофига съест, да и времени.
Зато вкууууууууусно и, говорят, полезно))
Зато вкууууууууусно и, говорят, полезно))
Я не знаю, отродясь не был на Камчатке. Было бы рядом - может и сгонял бы, но мне не рядом.
По теме: думаю, что мой мелкий гешефт не удался. Ни одно из яиц, взятых у соседа, не оказалось оплодотворенным. Больше брать не буду, займусь лучше своими утками, благо они начинают нестись.
вот за что люблю инвентаризацию.. внеплановую. этот процесс открывает удивительные вещи и появляется столько вопросов к обладателям того или иного имущества, а особенно к их начальнику. как же он орал вчера матом и делал удивленное лицо. а главное что я говорил что так будет и что мое терпение испытывать не стоит.
подставил ли я человека? я так не считаю. из этого получится отличный урок "как делать не надо"
Зря я вчера на ночь глядя сосисок в тесте переел. Всю ночь снились какие-то военные учения и что я стреляю по условному противнику из гранатомёта (!). Проснулся оттого, что запищали маленькие цыплята в ящике (они у меня в спальне, мне так легче) и их надо было покормить.
Паяльная лампа в помощь
А альтернативный вариант типа гильотины не рассматривал, добрый человек?))
Отредактировано виола (2018-08-28 21:11)
Были мысли что надо помыться, но чет все лень было несколько дней, и тут вот после работы с цементом мысли переросли в уверенность. На ночь глядя полезу в ванну )) И, как водится, там засну вместо кровати.
Пора вентилятор выносить на лоджию. Лето судя по всему закончилось - это минус. Зато теперь можно пользоваться духовкой - это плюс. ))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2)