Зато теперь можно пользоваться духовкой - это плюс. ))
А что? Летом нельзя?
Удача, приди.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2)
Зато теперь можно пользоваться духовкой - это плюс. ))
А что? Летом нельзя?
Удача, приди.
Удача, приди.
куда денется-то! придет!
не хочу осень((
выспалась!
А что? Летом нельзя?
Так у меня в квартире в это лето +30 было и выше, куда ж мне ещё духовку то включать? )))))
Мдя. Обломался мой мелкий гешефт, ничего не вышло. Петух, который должен был оплодотворять соседские яйца, оказался отбраковкой, он изначально был хромой (сосед взял его где-то даром), а теперь вообще чет совсем плох, сосед решил его резать. Вечером схожу туда, займусь убийством ))
Но ничего не попишешь, один хрен птичка сидит два дня ничего толком не ест и не ходит. Надо зарезать, пока сам не окочурился.
Досадно. Я хотел чтобы от этого соседского петуха и кур цыплята получились, потому что они другой породы (мне было бы разнообразие).
Так у меня в квартире в это лето +30 было и выше, куда ж мне ещё духовку то включать? )))))
У меня тоже) Но мне не мешало запеканием овощей и мяса заниматься - открыл окно, ветерок)))
Какая всё-таки жизнь странная штука.
открыл окно, ветерок)))
А у меня открыл балкон, а там лоджия на которой сильно за +40, потому что южная сторона
а там лоджия на которой сильно за +40, потому что южная сторона
Тогда сочувствую)
.
Досадно. Я хотел чтобы от этого соседского петуха и кур цыплята получились, потому что они другой породы (мне было бы разнообразие).
Петух тоже так думает про разнообразие? Однако...
Не забыть вернуть холлофайбер в диванную подушку.
бывает 1 день сурка, а бывает каждый день - день сурка.
прошел 4-ый, осталось еще 2 дня.
Петух тоже так думает про разнообразие? Однако...
Разнообразие в смысле у соседа куры и петух - другой породы. Вывел бы цыплят, были бы другие цыплята. Разнообразие.
Но вот увы, пришлось петуха зарезать ввиду профнепригодности ))
По теме: думаю сначала оштукатурить стены свинарника, и только после этого продолжать строительство дальше. А то из-за этих колотых пеноблоков в стенах даже дыры кое-где, меня это беспокоит. Заделаю всё раствором, оштукатурю, выровняю - и только после этого буду строить выше.
Сидим, молчим. Мамихлапинатапаи прям.
Сообщение для capt. Jack Sparrow и чего хотим?
из моих слов ты не поняла ровным счетом ни-че-го
это печально
и чего хотим?
Это такая штука, когда каждый думает, что кто-то другой начнёт общение первым, но этого не происходит) Вот и ждал.
Разнообразие в смысле у соседа куры и петух - другой породы. Вывел бы цыплят, были бы другие цыплята. Разнообразие.
Но вот увы, пришлось петуха зарезать ввиду профнепригодности ))
По теме: думаю сначала оштукатурить стены свинарника, и только после этого продолжать строительство дальше. А то из-за этих колотых пеноблоков в стенах даже дыры кое-где, меня это беспокоит. Заделаю всё раствором, оштукатурю, выровняю - и только после этого буду строить выше.
И это правильно
Вот и ждал.
Раз никто не начал - значит никому это было не надо. )
Раз никто не начал - значит никому это было не надо. )
Это немного не так. В итоге я сделал шаг первый.)
В итоге я сделал шаг первый.)
Ну тогда какая же это
Мамихлапинатапаи
Господи, я только копированием это слово могу написать.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2)