Ну тогда какая же это
Ну, так УЖЕ это не она))) Но была прям она! Вот прям прям она!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2)
Ну тогда какая же это
Ну, так УЖЕ это не она))) Но была прям она! Вот прям прям она!
Вот прям прям она!
Хорошо-хорошо, главное, что ты её выпроводил. )))
Хорошо-хорошо, главное, что ты её выпроводил. )))
Да) Метлой за дверь!) Я горд собой!
Стоило отложить вязание, как на нём разлеглись два котика. Рука сгонять не поднимается. Буду сидеть тут тогда. ))
Буду сидеть тут тогда. ))
Судьба злодейка)
еще год
Прощай, дорогой товарищ! Ты служила мне верой и правдой целых пять лет (хотя на птицефабриках эту породу уже на второй-третий года списывают).
Эх... Замешкался, и старая курица сегодня тихо скончалась сама. Теперь есть её нельзя, придется кремировать. В прочем, не очень-то и хотелось, возни больше чем еды.
Но жалко. Хорошая была курица, последняя из той партии, всех пережила. Надо бы еще таких коричневых где-нить прикупить.
Вот не понимаю я совершенно, и в чем смысл этого? Реально, все фильтрующие элементы более-менее стандартизованы. Ок. Но сами "гайки", держащие стакан - ну кто в лес кто по дрова, каждый производитель придумывает своё, ну блин каждый сам себе дизайнер. Потом "родной" ключ от этой "гайки" благополучно теряется, его нет, ни один внешне похожий по диаметру - не подходит, и приходится откручивать эту хрень... крюком от дождевого водостока или цепным ключом-обхваткой.
Ну черти что, неужели нельзя это дело стандартизовать? Нет, ну оно, конечно, откручивается, никаких особых страданий, но блин, всё равно фигня какая-то.
Стоило отложить вязание, как на нём разлеглись два котика. Рука сгонять не поднимается. Буду сидеть тут тогда. ))
И я бы не смогла.Ждём-с
Вот не понимаю я совершенно, и в чем смысл этого? Реально, все фильтрующие элементы более-менее стандартизованы. Ок. Но сами "гайки", держащие стакан - ну кто в лес кто по дрова, каждый производитель придумывает своё, ну блин каждый сам себе дизайнер. Потом "родной" ключ от этой "гайки" благополучно теряется, его нет, ни один внешне похожий по диаметру - не подходит, и приходится откручивать эту хрень... крюком от дождевого водостока или цепным ключом-обхваткой.
Ну черти что, неужели нельзя это дело стандартизовать? Нет, ну оно, конечно, откручивается, никаких особых страданий, но блин, всё равно фигня какая-то.
голосом Джигарханяна:"Только не недо переживать,
Только не надо перебивать"
Отредактировано виола (2018-09-02 20:35)
Чет везде непонятно )) Мама смотрит сериал про каких-то типа турок, ну там султан, то да сё, но если брать имена - то исторически ничего не совпадает. Я не то, чтобы вдаюсь особо в подробности, но, поскольку на кухне висит старый телевизор, слушаю затылком этот сериал.
Проскочила реплика о "Государе" Макиавелли. Султан её типа прочитал, обсудил некоторую часть её содержания.
После чего по сериалу были разные события, и вроде как султан и его сыновья. Так вот по именам султана и его детей выходит (по хронологии) что книга "Государь" была написана лет эдак пятьдесят спустя после правления этого самого султана, когда на престоле был его сын, а у него был уже взрослый сын. Причем далее по сериалу на престол как-то странно идет не тот сын, который был по истории.
А дальше больше. Ни один характер сыновей султана не подходит под описание того султана. Т.е. чет какая-то каша в голове получается, султан не тот, книга написана позже, а тот что на престол идет (по истории) в сериале, по ходу, вообще погибнет и на престоле окажется не он.
Но при этом, если лопатить дальше - имена не совпадают вовсе, хрень какая-то.
В общем, сериал, по ходу, уж совсем фентезийный, а точности и достоверности в нём не больше чем в "Иван Васильевич меняет профессию", где год жизни Ивана Грозного благополучно переврали.
Мдя. Ну её на фиг, эту историю, тем более турецкую Не был в Турции отродясь, чего меня понесло в их истории копаться?
Отредактировано Pasha838 (2018-09-02 21:07)
Никак не определюсь, то ли отделывать полку над цыплятами, то ли уйти вправо, и отделывать ту полку, что на уровне них. А то недурно бы цыплят из спальни из ящика выселить в хлев, пока не выросли слишком большие.
Чем ближе отпуск, тем быстрее делаются дела. )))
Ох наплели, ну и наплели... (про просмотренный фильм).
Чет везде непонятно )) Мама смотрит сериал про каких-то типа турок, ну там султан, то да сё, но если брать имена - то исторически ничего не совпадает. Я не то, чтобы вдаюсь особо в подробности, но, поскольку на кухне висит старый телевизор, слушаю затылком этот сериал.
Проскочила реплика о "Государе" Макиавелли. Султан её типа прочитал, обсудил некоторую часть её содержания.
После чего по сериалу были разные события, и вроде как султан и его сыновья. Так вот по именам султана и его детей выходит (по хронологии) что книга "Государь" была написана лет эдак пятьдесят спустя после правления этого самого султана, когда на престоле был его сын, а у него был уже взрослый сын. Причем далее по сериалу на престол как-то странно идет не тот сын, который был по истории.
А дальше больше. Ни один характер сыновей султана не подходит под описание того султана. Т.е. чет какая-то каша в голове получается, султан не тот, книга написана позже, а тот что на престол идет (по истории) в сериале, по ходу, вообще погибнет и на престоле окажется не он.
Но при этом, если лопатить дальше - имена не совпадают вовсе, хрень какая-то.В общем, сериал, по ходу, уж совсем фентезийный, а точности и достоверности в нём не больше чем в "Иван Васильевич меняет профессию", где год жизни Ивана Грозного благополучно переврали.
Мдя. Ну её на фиг, эту историю, тем более турецкую Не был в Турции отродясь, чего меня понесло в их истории копаться?
Главное-любители красивого антуража, на фоне которого происходят трагические события с красивыми актёрами , довольны и с удовольствием следят за развитием псевдоисторической фабулы
ч
Отредактировано виола (2018-09-05 00:15)
Главное-любители красивого антуража, на фоне которого происходят трагические события с красивыми актёрами , довольны и с удовольствием следят за развитием псевдоисторической фабулы
Нормально, забавный сериальчик. Просто я перескочил с китайщины, а у китайцев как-то поточнее исторические сериалы идут. Либо они берут каких-нить крайне третьестепенных персонажей, о которых в истории не известно ничего, и снимают что-то лёгкое.
Попалась, зараза! (я про мышь). Достала меня, у меня цветок стоит за ноутбуком, прихожу - в цветке нора вырыта, а на ноутбук земля насыпана. Пришлось поставить мышеловку.
Наверное я всё-таки постригусь подстригусь в а-ля шаолиньские монахи. Волосы отросли длинноватые, голова вечно грязная, не намоешься каждый раз.
Отредактировано Pasha838 (2018-09-06 18:23)
Яблоко всегда остаётся яблоком, под каким углом на него не смотри. И нет никакого смысла искать изюм там, где его отродясь не было.
Приболел. Быстро устаю. Надоело...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2)