Зачем складной? Фикс взять. К нему идет специальная "кобура"-ножны из пластика, удобно на ремень вешать. Не, ну, дело твоё, конечно) Я люблю всякие ножи, но беру что удобнее.
Я не ношу ремень, я обычно хожу в простых тренировочных портках )) Брюки одеваю крайне редко, или в город когда еду (и то не всегда) раз в полгода, или когда все остальные тренировочные штаны мокрые (когда непогода) и грязные, одеваю как исключение.
Лес здесь достаточно густой и непролазный, дачники по нему особо не ходят, тропинок нет, поэтому навешивать я на себя ничего лишнего не хочу, будет мешаться, а под конец обязательно потеряется. Я вообще не люблю на себя ничего вешать, даже часы не ношу уже лет двадцать, а те, что были раньше - те были на цепочке в кармане.
По теме: как бы не пришлось чесать к зубному. Или коронку ставить будет уже не на что. Чет там всё как-то вихняется, не нравится мне это. Такое ощущение что штифт вверх-вниз ходит вместе с тем, что на него намазано. Блин, как не вовремя. я хотел это действо на зиму отложить, а сейчас пока погода хорошая свинарником заняться. Посмотрю, может еще подержится, так неохота в город чесать...