Скучно живете, товарищи! )))))
Зачем изобретать велосипед?) Ну, и посмеяться просто можно ж)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2)
Скучно живете, товарищи! )))))
Зачем изобретать велосипед?) Ну, и посмеяться просто можно ж)
о что за чудный девайс? аж заинтриговало
Да вот такая хреновина:
Без нее неудобно витую пару чистить. У меня была такая, только я её где-то посеял.
кухонный девайс для чистки рыбы называется рыбьей чесалкой...
Убило
Думаю, что в 4 утра жарить пирожки - самое время))
А еще о том, что где эта хваленая мужская логика..если он утверждает, что шесть это больше, чем восемь, а час - больше, чем 15
Я думаю я нашел свою любовь. Определенно, коровы лучше всех ))) Надо завести корову.
Сообщение для Pasha838 а потом эту свою любовь на мясо, да?) супчики варить)
Pasha838 а потом эту свою любовь на мясо, да?) супчики варить)
Ну чо не видите штоле что на видео корова молочного, а не мясного направления?
По теме: прям не знаю, медную, что ли, посмотреть... Или стальную всё-таки варить? Ну не пластиковую же... Непонятно. Надо бы до лета сообразить как лучше.
Ну, что ты сразу завёлся? Не все в тёлочках разбираются с первого взгляда)))
По теме: чё б сожрать....
Ну, что ты сразу завёлся? Не все в тёлочках разбираются с первого взгляда)))
Я вовсе не завёлся. Я же говорил многократно, что имитирую человеческие эмоции, но крайне редко испытываю их ))
По теме: чё б сожрать....
Ой фу. Я вот намялся каких-то соленых сосисок и теперь пить хочу, а с чердака на кухню слезать лень. Но пойду уж, попью )) Пожалуй, сворую у родителей из холодильника бутылку газировки, а на НГ новую куплю когда в город поеду. Нечего ей там стоять столько времени )))
нееет а чо, они отличаются? а чего делают с молочной коровой, когда она уже молоко не дает?
нееет а чо, они отличаются? а чего делают с молочной коровой, когда она уже молоко не дает?
Называют жадиной -говядиной
Возможно ли удержать ее? Разве смог бы он ее удержать, если бы вел себя иначе? Можно ли вообще что-нибудь удержать, кроме иллюзии? Но разве недостаточно одной иллюзии? Да и можно ли достигнуть большего? Что мы знаем о черном водовороте жизни, бурлящем под поверхностью наших чувств, которые превращают его гулкое клокотание в различные вещи. Стол, лампа, родина, ты, любовь... Тому, кого окружает этот жуткий полумрак, остаются лишь смутные догадки. Но разве их недостаточно? Нет, недостаточно. А если и достаточно, то лишь тогда, когда веришь в это. Но если кристалл раскололся под тяжким молотом сомнения, его можно в лучшем случае склеить, не больше. Склеивать, лгать и смотреть, как он едва преломляет свет, вместо того чтобы сверкать ослепительным блеском! Ничто не возвращается. Ничто не восстанавливается. Даже если Жоан вернется, прежнего уже не будет. Склеенный кристалл. Упущенный час. Никто не сможет его вернуть.
Ремарк
Вчера на американском форуме получил награду за 1000 набранных лайков. Сижу думаю, как это меня, недотролля сетевого, вообще угораздило.
Где-то что-то сломалось, баланс мироздания нарушается.
Пора. Пора всё-таки выползать на кухню и картошку чистить, а то курица переварится.
Быть или не быть...
Пора. Пора всё-таки выползать на кухню и картошку чистить, а то курица переварится.
Уважение
Я вовсе не завёлся. Я же говорил многократно, что имитирую человеческие эмоции, но крайне редко испытываю их ))
Не уж мастер троллинга не понял моей иронии?)
думаю вот о чем. скажем, есть поставщики товаров и/или услуг. в основном, это касается дистанционной продажи. есть менеджер у такой компании. когда ты впервые у них что то приобрел, с тобой этот менеджер работал. а потом он с какой то периодичностью пишет или звонит тебе. Ну, так доброжелательно, типа здравствуйте, как у вас дела? Как наш товар, нет ли претензий?
вот с одной стороны, я понимаю. как будто показывают заботу о клиенте, заодно - есесена - напоминают о себе. А с другой стороны, меня это раздражает.
Есть такие, кто пишет/звонит раз в месяц. Это еще терпимо. А есть, кто каждую неделю.
С одной стороны, я планирую когда нибудь еще обратиться, когда мне надо будет. И посылать в ж... менеджера неохота. С другой стороны, надоедают они очень..
Так вот, думаю - это я раздражительная такая, а в основном, может, людям нравится, когда вот так постоянно с ними связь поддерживают? Возможно, кому то это дает ощущение важности, как клиента.. Для кого то это может быть приятным? Может так и надо?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2)