Чтоб кто-то новые открывал ))))
Сегодня меня преследуют ласточки. Не реальный птицы, а образы - рисунки, подвески, тексты про этих птиц. Что происходит???
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2)
Чтоб кто-то новые открывал ))))
Сегодня меня преследуют ласточки. Не реальный птицы, а образы - рисунки, подвески, тексты про этих птиц. Что происходит???
Им бы понедельники взять и отменить (с) )))
надо просто отменить выходные, и тогда понедельники растворяются в бесконечной, непрерывной карусели рабочих дней, нет никакой периодичности, нет отмеренных шагов, пунктирная линия сливается в сплошную
надо просто отменить выходные
не-не-не!)) Баба Яга против! (с) )))))
Странное дело, вот когда животные налопаются забродивших фруктов, то они качаются, падают, пытаются встать, опять падают, но всё это делают молча, почему когда нажруться люди - они начинают громко вещать? Или я невнимательно смотрела планету животных?
Сообщение для SCO
Сансара в общем)
Сообщение для SCO мне интересно, где в это время время львы и гиены?
мне интересно, где в это время время львы и гиены?
Нуууууу, львам негоже являть себя в таком непотребном виде, цари же! Гиены, наверное, вообще не знают меры и встать даже не могут.
Сообщение для SCO если бы, но львы и гиены то не травоядные, а плоть тут лежит и никуда не сбегает, вот я и спрашиваю, где плотоядные в это время, им антилопа себя на блюдечке подает, бери, не хочу?
если бы, но львы и гиены то не травоядные, а плоть тут лежит и никуда не сбегает, вот я и спрашиваю, где плотоядные в это время, им антилопа себя на блюдечке подает, бери, не хочу?
Наверное от них невкусно пахнет.
Наверное от них невкусно пахнет.
ага, перегаром
люблю своих родителей...очень!
и почему 2*2=4 могло же быть равно 5
Что за глупый день...
надо же, наконец то, впервые в жизни, и меня забанили где то
Апельсиновый? Какими судьбами? )))))
надо же, наконец то, впервые в жизни, и меня забанили где то
А ты что думала Многие мнят из себя
И да, про многих это не про тебя это про многих При этом многие это мы сами
Отредактировано Grover (2019-01-25 18:25)
Это был офигенский вечер, давно так не дурачилась
Сообщение для Grover я из себя ничо не мну
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2)