думаю?
грусна блен
думаю, что опять новый год пройдет мимо. без малейшего волшебства, мои любимых гирлянд и "запаха" мороза. без нежных объятий и близости.
в одиночку.
почему думаю об этом? потому что живу с мужиком. но одна живую боже )))
о чем я еще думаю?
о том, что не могу никак повлиять на судьбу бабульки, которая вырастила меня.
о том, что надо п
Брось все. И , - мужика. )))
. Зацикленность на одиночестве делает женщин несчастными в браке. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" заявила доцент кафедры психологии Крымского инженерно-педагогического университета, кандидат психологических наук, практикующий психолог Таисия Данилова. По ее словам, большинство женщин подвергаются психологическому давлению в обществе. "К сожалению, в нашей культуре есть установка, что если до 30 лет ты не выйдешь замуж, то не выйдешь уже никогда. У женщин это вызывает тревожность, и они начинают судорожно искать кандидата в мужья. Общество диктует женщине программу "максимум": сделай карьеру, выйди замуж, роди ребенка. И все это нужно успеть до определенного срока", — пояснила Данилова. Если женщина живет в гармонии и согласии со своим внутренним миром, то она, не размениваясь, будет ждать человека, который нужен именно ей, отметила психолог. © РИА Новости. Алексей Мальгавко Перейти в фотобанк Крымский психолог рассказала, почему женщины стали реже вступать в брак "Чрезмерное культивирование проблемы женского одиночества загоняет женщин в несчастливый брак. Страдает не только она, но и мужчина, находящийся рядом с ней", — рассказала Данилова. Брак для "галочки" – это не то, что дает человеку возможность почувствовать себя счастливым и любимым, заключила эксперт
Отредактировано Катай (2019-12-07 21:30)