кофе?
Уже испила, сразу же. А мороженку я не ем)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2)
кофе?
Уже испила, сразу же. А мороженку я не ем)
А мороженку я не ем)
У меня это лето странное, я ем то, что раньше не особо ела, т.е. фрукты, например.
т.е. фрукты, например.
Отберите у меня зеркало)), я тоже в этом году, вдруг, стала есть клубнику, малину, черешню...
Не, ну т.е. раньше я их ела, потом....расхотелось)
Ну вот теперь полноценное
Доброе утро)
Лето у нас наконец то началось. Сегодня +30
Поздравляю всех читателей с сегодняшним праздником "Днем семьи, любви и верности" он достаточно новый, поэтому вот некоторая информация о нем... Праздник связан с муромскими святыми Петром и Февронией о них есть повесть в книге "Древнерусские предания (11-16 века ) Их жизнь интересна и поучительна . Если есть желание можно скачать книгу и прочитать эту повесть по ссылке
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/S/''Sokrovi … SDL''.html
[url=Обложка 1
ⒶⒸДревнерусские предания (XI-XVI вв.). [Djv-10.5M] Сборник. Составление, вступительная статья и комментарии В.В. Кускова. Подготовка древнерусского текста и переводы В.В. Кускова, В.А. Грихина, Г.Ю. Филипповского. Иллюстрации В.В. Носкова. Оформление Б. Диодорова.
(Москва: Издательство «Советская Россия», 1982. - Серия «Сокровища древнерусской литературы»)
Скан, обработка, формат Djv: Dark_Ambient, 2011
СОДЕРЖАНИЕ:
В. Кусков. Литература высоких нравственных идеалов (5).
Житие Феодосия Печерского. Подготовка текста и перевод В.В. Кускова. Древнерусский текст (25). Перевод (49).
Житие Авраамия Смоленского. Подготовка текста и перевод В.В. Кускова. Древнерусский текст (73). Перевод (94).
Повесть о Меркурии Смоленском. Подготовка текста и перевод В.В. Кускова. Древнерусский текст (117). Перевод (120).
Сказание о Леонтии Ростовском. Подготовка текста и перевод Г.Ю. Филипповского. Древнерусский текст (125). Перевод (127).
Повесть о водворении христианства в Ростове. Подготовка текста и перевод В.В. Кускова. Древнерусский текст (130). Перевод (135).
Повесть о Петре, царевиче Ордынском. Подготовка текста и перевод В.В. Кускова. Древнерусский текст (142). Перевод (151).
Повесть о Стефане, епископе Пермском. Подготовка текста и перевод В.В. Кускова. Древнерусский текст (161). Перевод (195).
Житие Сергия Радонежского. Подготовка текста и перевод В.А. Грихина. Древнерусский текст (230). Перевод (257).
Повесть о путешествии Иоанна Новгородского на бесе в Иерусалим. Подготовка текста и перевод В.В. Кускова. Древнерусский текст (282). Перевод (288).
Повесть о житии Михаила Клопского. Подготовка текста и перевод В.В. Кускова. Древнерусский текст (294). Перевод (301).
Повесть о Луке Колочском. Подготовка текста и перевод В.В. Кускова. Древнерусский текст (309). Перевод (313).
Повесть о Петре и Февронии. Подготовка текста и перевод В.В. Кускова. Древнерусский текст (318). Перевод (331).
Комментарии (345).
Словарь исторических и мифологических имен (362).
Аннотация издательства: Очередную книгу серии «Сокровища древнерусской литературы» составляют легендарно-исторические произведения, созданные в XI-XVI веках.
Широко известные «Житие Феодосия Печерского», «Повесть о Петре и Февронии»
Сообщение для коффер ССылку не стал подтерать. Пусть народ просвещается.
Как-то бестолково сегодня поработалось...
Не забыть порыться в клумбе.
Криворукий мастер хренов, ненавижу.
Никуда не могу попасть...(
Криворукий мастер хренов, ненавижу.
Никуда не могу попасть...(
Ты уже попала
Больше всего люди устают от самих себя.
От своих переживаний, страхов, домыслов и тревог. От чувства вины и попыток всё контролировать. От невозможности хоть какое-то время не забегать вперёд (моделируя ситуации) и не оглядываться назад (ища аналоги и клише).
Перестать сравнивать, перестать пугать себя, не строить иллюзий, не додумывать за других, прекратить диалоги в собственной голове...
Елена Касьян
Сообщение для SCO
Да просто по Аверченко - Хлопотливая натура)).
Каждый раз себе говорю - живи сегодняшним днём и не переживай об упущенном.
Случаются и такие дни.
И тогда - очень хорошо себя чувствую)
Каждый раз себе говорю - живи сегодняшним днём и не переживай об упущенном.
Оно не упущенное, оно не твоё просто. )
Случаются и такие дни.
И тогда - очень хорошо себя чувствую)
Ну вот, организм сам семафорит, как надо. )))
У меня когда мама заболела, вот меня колбасило. Мне постоянно казалось, что я должна делать больше, чем делаю и всё такое. Загнала себя зверски, потом как-то села, подумала и поняла, что больше, чем могу я все равно не сделаю и тоже как-то легче стало. Потом все более менее стабилизировалось. Отпустило.
Мы действительно можем загнать себя своими мыслями в такую задницу, что потом хрен выберешься. Так что нужно это все таки как-то контролировать принудительно. Ну и занятость/увлечения должны конечно быть. Я вон вяжу по вечерам. Успокаивает невероятно. )
мля... мне в 4:00 вставать сегодня А за окном в это время гроза и дождик летний периодически крапает... Прохлада в окна лезет и это спасает. который день днем 30.. Спасть ночью невозможно, не высыпаюсь...
Лягу ка, я посплю))))
Лягу ка, я посплю))))
Правильно мыслишь)))
Правильно мыслишь)))
Ага.."смайл злорадства"
."смайл злорадства"
Да лан, сама почти до пол третьего спала, кот пихался, цкатина.
Не любит сплит, прижимается. а мне он (кот) мешает, мин. 20 боролись, хорошо, что не укусил.
Самое смешное - он уже знает, когда я ложусь и позвал меня)), смотрю - на постели сидит и смотрит - "ну когда ты придёшь?" )))
Я так и не лег... Летом не получается. Дотяну сколько смогу до веера.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2)