1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Не сложились отношения с соседкой

Не сложились отношения с соседкой

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

875512,14695 написал(а):

мож перекидывают козу-то?

может и перекидывают... соседка козу, потом сосед за козой соседку.... интересно, как соседка с козой потом обратно перекидывается...

0

22

875514,12789 написал(а):

интересно, как соседка с козой потом обратно перекидывается..

Ну, соседка козу, а сосед потом соседку за уши перетягивает назад)))))))))))))))

0

23

875518,14695 написал(а):

сосед потом соседку за уши перетягивает назад)))))))))))))))

Так это же палево какое!!!!!! Её красные уши весь посёлок должен видеть... И коза должна быть очень нервной и возможно хромать...

0

24

875520,12789 написал(а):

Её красные уши весь посёлок должен видеть...

Так тренированные уже должны быть))))))))

875520,12789 написал(а):

И коза должна быть очень нервной и возможно хромать..

И коза тренированная. А может и разных коз бросают. Пока одна от стресса отходит, другую кидают))))))) А мож у них там скрытая система блоков есть)))))))))

0

25

875523,14695 написал(а):

А мож у них там скрытая система блоков есть)))))))))

Ты часом не та самая соседка, ась?  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

26

875526,12789 написал(а):

Ты часом не та самая соседка, ась?

Та тьху!)))))) В квартире ни коз, ни заборов...  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif
На даче, кстати, тоже коз нет. И даже не предвидится  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

27

875529,14695 написал(а):

Та тьху!)))))) В квартире ни коз, ни заборов...  
На даче, кстати, тоже коз нет. И даже не предвидится

Ну ладно тогда, значит в тебе просто инженер не дремлет. )))))

0

28

875497,14695 написал(а):

Проблемка, однако. Между участками не должно быть высоких сплошных заборов по закону. А через штакетник не только козу, там мамонта можно провести, при желании.

Если отступить метр от границы участка (к себе внутрь) то забор по закону будет считаться не забором, а иным строением. Всё.
У меня так между мной и соседом сплошной забор стоит, метра три с лишним высотой на ж/б ленточном фундаменте.

Если же забор очень затеняет (участки у обоих маленькие) - то не возбраняется ставить рабицу. Свариваются рамы из уголка и обтягиваются рабицей, солнце светит, всё круто, но живность не проходит.

Хотя, конечно, в случае с немолодой женщиной, которая не особо легко передвигается - подобные вещи, конечно... В общем не знаю, как ей помочь. Мне вот проще - у меня четыре козы и козел, ну так забор высокий и я не парюсь вообще что они к соседу залезут, потому что не залезут, козы прыгучие, но так высоко не прыгнут.

0

29

875588,15592 написал(а):

в случае с немолодой женщиной, которая не особо легко передвигается - подобные вещи, конечно...

Паша, сорок лет эта проблема с соседкой не может решиться. Просто вдумайся в срок. ) За это время уже несколько заборов можно было поставить, чтобы чужие козы не гуляли по огороду....  И скандалов бы не было конкретно на этой почве.

0

30

875594,12789 написал(а):

Паша, сорок лет эта проблема с соседкой не может решиться. Просто вдумайся в срок. ) За это время уже несколько заборов можно было поставить, чтобы чужие козы не гуляли по огороду....  И скандалов бы не было конкретно на этой почве.

А, это как столетняя война, наверное.
Ну, можно еще дуэль провести.

0

31

875596,15592 написал(а):

А, это как столетняя война, наверное.

Просто никто и не думал решать эту проблему, я так думаю. Говорить о проблеме ведь проще, чем что-то делать, чтобы её решить. Ну либо нам что-то не договаривают. )

0

32

875609,12789 написал(а):

Просто никто и не думал решать эту проблему, я так думаю. Говорить о проблеме ведь проще, чем что-то делать, чтобы её решить. Ну либо нам что-то не договаривают. )

Не знаю, я в поселке пересрался почти со всеми соседями, и как-то не собираюсь решать эту "проблему" )) Правда они как-то спустили всё на тормоза, усиленно здороваются со мной и пытаются вести разговоры, но я из тех людей, кто может что называется взвесить-обмерить человека и, если будут сделаны нехорошие выводы - то всё, хорошего отношения уже не будет никогда. Может перейти в пофигизм, но не в дружбу.

У нас просто большинство соседей - новые, эдакие "понаехавшие" из Москвы, ну и, как водится, приехали они с большими понтами. Время, конечно, всё расставило на места, но мне-то уже неважно.

0

33

Забор поставили именно из-за ее выходок с домашними животными. есть и сетка рабица, и высокий металлопрофильный забор. ее внуки теперь в него бросают камни и песок. замечания с моей стороны и со стороны моих дочерей, которые буквально поймали за руку маленьких негодяев, пока их родители веселились в шумной компании, не дают никаких результатов. детишки нагло врут в глаза, что, мол, не они. кстати, установлены аж 3 камеры видеонаблюдения, обзор которых входит на оба дома. даже есть зафиксированные доказательства ими выброса мусора к моему забору. да только кто на это отреагирует? у правоохранительных органов другие заботы. и жаловаться постоянно не набегаешься.

0

34

875588,15592 написал(а):

Если отступить метр от границы участка (к себе внутрь) то забор по закону будет считаться не забором, а иным строением. Всё.
У меня так между мной и соседом сплошной забор стоит, метра три с лишним высотой на ж/б ленточном фундаменте.

Если же забор очень затеняет (участки у обоих маленькие) - то не возбраняется ставить рабицу. Свариваются рамы из уголка и обтягиваются рабицей, солнце светит, всё круто, но живность не проходит.

Хотя, конечно, в случае с немолодой женщиной, которая не особо легко передвигается - подобные вещи, конечно... В общем не знаю, как ей помочь. Мне вот проще - у меня четыре козы и козел, ну так забор высокий и я не парюсь вообще что они к соседу залезут, потому что не залезут, козы прыгучие, но так высоко не прыгнут.

Между нашими участками проходят дороги. межевания нет.

0

35

875639,17547 написал(а):

да только кто на это отреагирует? у правоохранительных органов другие заботы. и жаловаться постоянно не набегаешься.

вы напишите официальные жалобы, на которые органы должны отреагировать и дать вам официальный ответ!
а не просто придти и сказать, что ничего не могут сделать...вообще, странная позиция какая-то...тем более

875639,17547 написал(а):

есть зафиксированные доказательства ими выброса мусора к моему забору

0

36

875646,13415 написал(а):

вы напишите официальные жалобы, на которые органы должны отреагировать и дать вам официальный ответ!
а не просто придти и сказать, что ничего не могут сделать...вообще, странная позиция какая-то...тем более

есть официальное заявление и вызов полиции. ответ тоже есть - отказ. нет состава преступления

0

37

875639,17547 написал(а):

даже есть зафиксированные доказательства ими выброса мусора к моему забору.

Хм. Ну, у нас есть один долбанатик, одно время усиленно мне мусор под забор складывал (живет через дорогу), вся система свелась к тому, что мусор относился ему под калитку обратно, затрудняя её открывание. Конечно, было многократно проверено, что это именно его мусор, а не просто кто-то шел и бросил.

Наглость обычно лечится наглостью.

0

38

875459,12789 написал(а):

Нормальный крепкий забор с крепкой дверью и хорошим замком решает очень многие проблемы с соседями.

Да -да) , а еще сверху колючая проволока под напряжением).

0

39

875679,12716 написал(а):

Да -да) , а еще сверху колючая проволока под напряжением).

Ну это уж прошлый век. Под напряжением заборы ставят разве только за океаном, чтобы полоумные еноты за курами не лазили.

0

40

875862,15592 написал(а):

Ну это уж прошлый век.

зато действенно- и никаких лишних разговоров.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Не сложились отношения с соседкой