мож перекидывают козу-то?
может и перекидывают... соседка козу, потом сосед за козой соседку.... интересно, как соседка с козой потом обратно перекидывается...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Не сложились отношения с соседкой
мож перекидывают козу-то?
может и перекидывают... соседка козу, потом сосед за козой соседку.... интересно, как соседка с козой потом обратно перекидывается...
интересно, как соседка с козой потом обратно перекидывается..
Ну, соседка козу, а сосед потом соседку за уши перетягивает назад)))))))))))))))
сосед потом соседку за уши перетягивает назад)))))))))))))))
Так это же палево какое!!!!!! Её красные уши весь посёлок должен видеть... И коза должна быть очень нервной и возможно хромать...
Её красные уши весь посёлок должен видеть...
Так тренированные уже должны быть))))))))
И коза должна быть очень нервной и возможно хромать..
И коза тренированная. А может и разных коз бросают. Пока одна от стресса отходит, другую кидают))))))) А мож у них там скрытая система блоков есть)))))))))
А мож у них там скрытая система блоков есть)))))))))
Ты часом не та самая соседка, ась?
Ты часом не та самая соседка, ась?
Та тьху!)))))) В квартире ни коз, ни заборов...
На даче, кстати, тоже коз нет. И даже не предвидится
Та тьху!)))))) В квартире ни коз, ни заборов...
На даче, кстати, тоже коз нет. И даже не предвидится
Ну ладно тогда, значит в тебе просто инженер не дремлет. )))))
Проблемка, однако. Между участками не должно быть высоких сплошных заборов по закону. А через штакетник не только козу, там мамонта можно провести, при желании.
Если отступить метр от границы участка (к себе внутрь) то забор по закону будет считаться не забором, а иным строением. Всё.
У меня так между мной и соседом сплошной забор стоит, метра три с лишним высотой на ж/б ленточном фундаменте.
Если же забор очень затеняет (участки у обоих маленькие) - то не возбраняется ставить рабицу. Свариваются рамы из уголка и обтягиваются рабицей, солнце светит, всё круто, но живность не проходит.
Хотя, конечно, в случае с немолодой женщиной, которая не особо легко передвигается - подобные вещи, конечно... В общем не знаю, как ей помочь. Мне вот проще - у меня четыре козы и козел, ну так забор высокий и я не парюсь вообще что они к соседу залезут, потому что не залезут, козы прыгучие, но так высоко не прыгнут.
в случае с немолодой женщиной, которая не особо легко передвигается - подобные вещи, конечно...
Паша, сорок лет эта проблема с соседкой не может решиться. Просто вдумайся в срок. ) За это время уже несколько заборов можно было поставить, чтобы чужие козы не гуляли по огороду.... И скандалов бы не было конкретно на этой почве.
Паша, сорок лет эта проблема с соседкой не может решиться. Просто вдумайся в срок. ) За это время уже несколько заборов можно было поставить, чтобы чужие козы не гуляли по огороду.... И скандалов бы не было конкретно на этой почве.
А, это как столетняя война, наверное.
Ну, можно еще дуэль провести.
А, это как столетняя война, наверное.
Просто никто и не думал решать эту проблему, я так думаю. Говорить о проблеме ведь проще, чем что-то делать, чтобы её решить. Ну либо нам что-то не договаривают. )
Просто никто и не думал решать эту проблему, я так думаю. Говорить о проблеме ведь проще, чем что-то делать, чтобы её решить. Ну либо нам что-то не договаривают. )
Не знаю, я в поселке пересрался почти со всеми соседями, и как-то не собираюсь решать эту "проблему" )) Правда они как-то спустили всё на тормоза, усиленно здороваются со мной и пытаются вести разговоры, но я из тех людей, кто может что называется взвесить-обмерить человека и, если будут сделаны нехорошие выводы - то всё, хорошего отношения уже не будет никогда. Может перейти в пофигизм, но не в дружбу.
У нас просто большинство соседей - новые, эдакие "понаехавшие" из Москвы, ну и, как водится, приехали они с большими понтами. Время, конечно, всё расставило на места, но мне-то уже неважно.
Забор поставили именно из-за ее выходок с домашними животными. есть и сетка рабица, и высокий металлопрофильный забор. ее внуки теперь в него бросают камни и песок. замечания с моей стороны и со стороны моих дочерей, которые буквально поймали за руку маленьких негодяев, пока их родители веселились в шумной компании, не дают никаких результатов. детишки нагло врут в глаза, что, мол, не они. кстати, установлены аж 3 камеры видеонаблюдения, обзор которых входит на оба дома. даже есть зафиксированные доказательства ими выброса мусора к моему забору. да только кто на это отреагирует? у правоохранительных органов другие заботы. и жаловаться постоянно не набегаешься.
Если отступить метр от границы участка (к себе внутрь) то забор по закону будет считаться не забором, а иным строением. Всё.
У меня так между мной и соседом сплошной забор стоит, метра три с лишним высотой на ж/б ленточном фундаменте.Если же забор очень затеняет (участки у обоих маленькие) - то не возбраняется ставить рабицу. Свариваются рамы из уголка и обтягиваются рабицей, солнце светит, всё круто, но живность не проходит.
Хотя, конечно, в случае с немолодой женщиной, которая не особо легко передвигается - подобные вещи, конечно... В общем не знаю, как ей помочь. Мне вот проще - у меня четыре козы и козел, ну так забор высокий и я не парюсь вообще что они к соседу залезут, потому что не залезут, козы прыгучие, но так высоко не прыгнут.
Между нашими участками проходят дороги. межевания нет.
да только кто на это отреагирует? у правоохранительных органов другие заботы. и жаловаться постоянно не набегаешься.
вы напишите официальные жалобы, на которые органы должны отреагировать и дать вам официальный ответ!
а не просто придти и сказать, что ничего не могут сделать...вообще, странная позиция какая-то...тем более
есть зафиксированные доказательства ими выброса мусора к моему забору
вы напишите официальные жалобы, на которые органы должны отреагировать и дать вам официальный ответ!
а не просто придти и сказать, что ничего не могут сделать...вообще, странная позиция какая-то...тем более
есть официальное заявление и вызов полиции. ответ тоже есть - отказ. нет состава преступления
даже есть зафиксированные доказательства ими выброса мусора к моему забору.
Хм. Ну, у нас есть один долбанатик, одно время усиленно мне мусор под забор складывал (живет через дорогу), вся система свелась к тому, что мусор относился ему под калитку обратно, затрудняя её открывание. Конечно, было многократно проверено, что это именно его мусор, а не просто кто-то шел и бросил.
Наглость обычно лечится наглостью.
Нормальный крепкий забор с крепкой дверью и хорошим замком решает очень многие проблемы с соседями.
Да -да) , а еще сверху колючая проволока под напряжением).
Да -да) , а еще сверху колючая проволока под напряжением).
Ну это уж прошлый век. Под напряжением заборы ставят разве только за океаном, чтобы полоумные еноты за курами не лазили.
Ну это уж прошлый век.
зато действенно- и никаких лишних разговоров.
Фэнтези Библиотека. Попаданцы | Скрытые темы | 2018-12-25 |
-Dim@$- | Устаревшие темы | 2010-07-27 |
Тайра. Мои шаги. | Знакомимся друг с другом | 2022-08-04 |
Что с Вами сегодня произошло ? | Устаревшие темы | 2018-05-24 |
Нашёл, понравилось (короткие рассказы обо всём) | Мир книг | 2023-06-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Не сложились отношения с соседкой