В общем я покушал и решил продолжить срач ))
Возьмём другой пример. Некто является хозяином завода по производству ножей (вы вроде любите ножи). А ножи у него - ломаются. Вот прям ломаются, хрупкие как стекло, стоит на кухне при разделке курицы на косточку нарваться - тут же пополам ломаются, а то и в кусочки.
И диванные специалисты бухтят, мол, сталь г-но, дядя, почему у тебя сталь в ножах такое г-но, они ломаются, дурак ты дядя, возьми для производства н ормальную сталь.
Плохой пример) Опять путаешь коричневое с мягким)) Ножи тестируются. Сталь определённой марки и закалки должна иметь определённые свойства и твёрдость в том числе. Всё рассчитано. Если нож ломается на косточке, то "диванные профессионалы" ПРАВИЛЬНО делают, что бухтят)))) Нож должен выдерживать заявленные нагрузки. Вот если бы они бухтели, что повар держит нож не так и вообще не тот нож взял, не той формы и с другим именем, то да, было бы по теме)))
Суть обсуждаемой темы не про то, что "диванные знатоки" критикуют конечный продукт, как ты привёл еду в ресторане или ножи, ломающиеся обо что-то твёрдое, а про то, что критикуют действия человека, который должен быть профессионалом своего дела. Видишь разницу?