Сможешь назвать хоть одно имя, кто всерьёз тут думает?
И....?
Зверюга...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Нимфа
Сможешь назвать хоть одно имя, кто всерьёз тут думает?
И....?
Зверюга...
Ну вот...
Мир конечно, только для ислючительных... Но ощущение, что даже исключительные, ещё не поняли, насколько они важны.
Наверное, думающих ещё найдём.
Я верю в людей котёнок.
Знаешь.. есть такой кварта квинтовый круг.. фа, до, соль, ре,ля ,ми, си..
Вроде таблицы умножения.
Ничем от жизненного круга, не отличается.
Ты видишь мир в цвете, или математически, ..это неважно. Главное, что видишь.
Так ты гитару расчехлила? Юстас -Алексу..
Приём...
Мир конечно, только для ислючительных... Но ощущение, что даже исключительные, ещё не поняли, насколько они важны.
Разве такие существуют? А кто говорил, что "Мы уникальны, но не исключительны"(с) ? Я тогда впервые об этом задумалась.. И согласилась, да, так и есть...
Доброе утро всем
Наверное, думающих ещё найдём. Я верю в людей котёнок.
Я тоже верю
Знаешь.. есть такой кварта квинтовый круг.. фа, до, соль, ре,ля ,ми, си.. Вроде таблицы умножения.
Ничем от жизненного круга, не отличается.
Пришлось погуглить... Теперь знаю Но то законы материального мира...
И... подчиняйся им мы, тогда да... Спору нет. День сменяет ночь, весна зиму...
Но в нас же есть нечто, что позволяет нам самостоятельно чертить линии своей жизни... не плывя по течению, определенному Природой...
Ты видишь мир в цвете, или математически, ..это неважно. Главное, что видишь.
Или.. желающий, да увидит...
Больше скажу.. К Истине приближает только объективное(то есть разностороннее) видение. Потому каждая точка зрения важна.
Старая индийская притча о том, как пятеро слепцов решили выяснить, что такое слон...
«Первый слепой протянул руку и коснулся бока слона: «Какой гладкий! Слон похож на стену». Второй слепой протянул руку и коснулся хобота слона: «Какой круглый! Слон похож на змею». Третий слепой протянул руку и коснулся бивня слона: «Какой острый! Слон похож на копье». Четвертый слепой протянул руку и коснулся ноги слона: «Какой высокий! Слон похож на дерево». Пятый слепой протянул руку и коснулся уха слона: «Какой широкий! Слон похож на опахало». Шестой слепой протянул руку и коснулся хвоста слона: «Какой тонкий! Слон похож на веревку». Завязался спор, поскольку каждый слепой считал свое описание слона правильным. Раджа, разбуженный шумом, вышел на балкон. «Слон — это большое животное», — сказал он. — «Каждый из вас прикоснулся лишь к одной его части. Вам придется сложить все части вместе, чтобы узнать, на что похож слон» (c)
Отредактировано Nimfa (2018-11-29 14:33)
Так ты гитару расчехлила? Юстас -Алексу..
Приём...
На связи...
Разучим к НГ
Отредактировано Nimfa (2018-11-29 14:48)
Пришлось погуглить... Теперь знаю Но то законы материального мира...
И... подчиняйся им мы, тогда да... Спору нет. День сменяет ночь, весна зиму...
Но в нас же есть нечто, что позволяет нам самостоятельно чертить линии своей жизни... не плывя по течению, определенному Природой...
Разумно. Бог тоже не чертит прямые линии. Всё что происходит, происходит впервые, к нашей удаче... А это уже способ, поучавствовать в сотворении нашего мира. Хочешь - развернём социум, хочешь реки..
Пути никто не знает..
Отредактировано Зверюга (2018-11-29 21:52)
Сообщение для Nimfa Приятного Вам тут времени)
Сообщение для Зверюга
товарисч Зверюга
предлагаю не флудить в личной теме Нимфы - во всяком случае без ее присутствия. и естественно контролировать поток своих мыслей в частности указывания что и кому нужно делать
Сообщение для Зверюга
товарисч Зверюга
предлагаю не флудить в личной теме Нимфы - во всяком случае без ее присутствия. и естественно контролировать поток своих мыслей в частности указывания что и кому нужно делать
А мне показалось он вполне нашел общий язык с хозяйкой темы и она не против его присутствия. По моему ты предвзято себя ведешь... Ну и конечно же "хозяин барин". Ну и замашечки у вас я вам скажу... Вчера узнал, что чела банят везде и сам туда же... На мой взгляд адекватно себя ведет в отношении правил форума, а что касаемо остального, так все люди разные.... Если это сообщение в оффтоп, то тогда вместе с твоим
Сообщение для Grover
Мужик...
Сообщение для Зверюга
товарисч Зверюга
........в частности указывания что и кому нужно делать
Один - один.. Эксперимент продолжается.
Товарищ Администратор.. не беспокойтесь вы так. Я скажу вам, вы скажете ей, она скажет им.. Те скажут мне. ........
Авось мир и замкнётся в ту доступную сингулярность.. от слова - объединение.
Не грусти товарищ администратор, это контролировать ничего невозможно. Только управлять. И помчим.......
Один - один.. Эксперимент продолжается.
Если ты не закончишь экспериментировать, то результат уже заранее известен.
Перевод названий цветов и их оттенков на обычный язык | Устаревшие темы | 2010-09-04 |
Ночной жор,вред или норма? | Медицина и Здоровый образ жизни | 2019-08-14 |
Бал цветов - Голосование! | Конкурсы | 2019-08-17 |
Угадай форумчанина по картинке. (2) | Игры форума | 2023-12-24 |
Кто ты из греческих богов? | Устаревшие темы | 2006-10-31 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Нимфа