Слава партии, я их не встречала они есть, но по деревне с балалайкой не ходят :'
D
А если бы встретила? Ты к этому готова?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Твикс
Слава партии, я их не встречала они есть, но по деревне с балалайкой не ходят :'
D
Да как к такому готовым можно быть
Да как к такому готовым можно быть
Ружьё хотябы есть?)
Или приёмы карате спасут?)
Я лучше мертвой притворюсь
Ружьё хотябы есть?)
Или приёмы карате спасут?)
Куда пропадаешь?)
Я лучше мертвой притворюсь
Куда пропадаешь?)
Работы много. И пока тепло, до поздна строительством дома занимаюсь. Прихожу и спать
Отредактировано Твикс (2019-02-06 15:35)
Проходимость машины надо улучшить, а то в выходные в кювет улетел, выехать не смог. Пришлось другого внедорожного монстра вызывать
Сообщение для Лесная Ведьма Тут недавно считали с товарище сколько дорога на машине до Алтая в один конец выйдет. Сначала 300 тыс насчитали и решили, что вертолетом дешевле выйдет))) Потом понял, что один нолик лишний
Потом понял, что один нолик лишний
Да и без нолика, что то многовато насчитали, вся страна от края до края около 10 тысяч по ширине. Как тог так, но мои цифры не точные, просто я ездил на Алтай из Средней Азии в советские времена. От Москвы до Владивостока чуть больше 9 тыс. км.
Отредактировано Grover (2019-02-06 22:16)
Да и без нолика, что то многовато насчитали, вся страна от края до края около 10 тысяч по ширине. Как тог так, но мои цифры не точные, просто я ездил на Алтай из Средней Азии в советские времена. От Москвы до Владивостока чуть больше 9 тыс. км.
Я забыл указать, что это рубли за бензин в один край)
Я забыл указать, что это рубли за бензин в один край)
И как только у вас 300 тыс. смогло получиться, передавили калькулятор? ))))
Работы много. И пока тепло, до поздна строительством дома занимаюсь. Прихожу и спать
на долго уж не пропадай) а то рыдать в подушку придется
На самоелете с Москвы в один конец тоже тысяч 30 000 стоит, есть дороже. Учитывая, что бензин сейчас стоит 48 рублей.
Так что 30 000 в один конец это не тиак и дорого, как бы и не дороже вышло бы. + еда по дороге, сон. + сам отдых на Алтая. Я сама иной раз офигиваю, за что тут такие цены дерут за жилье и сами услуги. Ну или я зажралась тут на Алтае
Недавно видела объявление, подъем на Белуху 35 000. По сути ты просто оплачиваешь проводника. Еда, палатка и тд все за твой счет
И как только у вас 300 тыс. смогло получиться, передавили калькулятор? ))))
Расход не на 100 а на 10 км поделил случайно))
Расход не на 100 а на 10 км поделил случайно))
Чур меня чур!!!!
Желаю вам реализации планов так сказать!
Не стою я твоих слез
На самоелете с Москвы в один конец тоже тысяч 30 000 стоит, есть дороже. Учитывая, что бензин сейчас стоит 48 рублей.
Так что 30 000 в один конец это не тиак и дорого, как бы и не дороже вышло бы. + еда по дороге, сон. + сам отдых на Алтая. Я сама иной раз офигиваю, за что тут такие цены дерут за жилье и сами услуги. Ну или я зажралась тут на Алтае
Недавно видела объявление, подъем на Белуху 35 000. По сути ты просто оплачиваешь проводника. Еда, палатка и тд все за твой счет
У нас пока что 42 р бензин 95-й. Спать в машине дешевле, если сиденья задние сложить, то двухспальная кровать получается. Ну и к местному жителю надо клинья подбить, что бы сэкономить на проводнике
Не стою я твоих слез
что ты мне указываешь, рыдатm мне или нет
У нас пока что 42 р бензин 95-й. Спать в машине дешевле, если сиденья задние сложить, то двухспальная кровать получается. Ну и к местному жителю надо клинья подбить, что бы сэкономить на проводнике
Это намек? Так и знай, если я поведу в горы ,вы не вернетесь XD
Чур меня чур!!!!
Желаю вам реализации планов так сказать!
С реализацией конечно сложновато пока что. Но спасибо)
И пока тепло,
А ты на юге страны живешь?
что ты мне указываешь, рыдатm мне или нет
А ты чего мне указываешь, указывать тебе или нет?
Это намек? Так и знай, если я поведу в горы ,вы не вернетесь XD
Нуууууууууу, да!))) Можно уточнить. Не вернёмся вообще или вернёмся, но не туда откуда ушли?
А ты на юге страны живешь?
Нет, но -2 это же тепло))
торты и пироженные | Устаревшие темы | 2008-03-31 |
Поговорим ?! =(^.^)= (50) | Устаревшие темы | 2011-01-15 |
Пофлудим??? | Устаревшие темы | 2007-08-10 |
Самый тупой и бестолковый рекламный ролик | Кино, Видео, Телевидение | 2012-12-07 |
Игра в Слова 2 | Устаревшие темы | 2007-07-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Твикс