Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Привет Мой неизвестный читатель...

Привет Мой неизвестный читатель...

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Привет Мой неизвестный читатель... Вот и настал тот день когда сгорел Я внутри...
И вроде все неплохо, живу как все, миллионов не имею но на жизнь хватает, здоров, но нет энергии на завтрашней день... Как то все обиддено, что ли?...
Не знаю...
Я не первый да и не последний с такими проблемами и переживаниями, да и фиг с ним...
Мне хочется рассказать тебе историю своей жизни, опыта который Я пережил, надеюсь прочтешь до конца... Спасибо преждевременно...
Все началось в далёком 1989, родился Я в печальной семье, отец алкоголик, а матери не важно с кем спать, сейчас это называется модным словом "Нифоманнка"...
Родился Я не сам а был у Меня брат близнец, почему был да потому что после 9 месяцев нашей жизни он умер... Со слов старший сёстры: мать как обычно пошла гулять а нас 6 детей, да именно в шесть нас было, оставила дома, ну и самая старшая ей 10 или 11 было, растопила печку что бы мы не замерзли, но только печка дым пропускала, вот мы и вместе все надышались угарного газа, соседи увидели что дым с окон валит и выломали дверь, всех наружу выволокли, а брата Много забыли не увидели... Так и не стало его...
После этого случая нас всех по интернатам та детдомам распределили...
В 7 лет как подобается всем детдомовцам, определяют интернат, вот и Меня он не минул...
Как то так сложилось что внешне Я очень отличался от всех, вот потому Меня и не любили не учителя ни дети... Я скажем был мальчиком для возмещения всех психологических проблем окружающих, вот потому Я и сбегал у библиотеку, только там Я мог спрятаться среди огромных полок книг... Они Мне казались роднее всех в Мире... Читал Я много, да и что Мне оставалось делать... Да ещё Я любил бегать наперегонки с ветром, Мне это приносило отдельное удовольствие... Я мог бежать часами...
Как понятно в интернате преподам было чисто насрать на детей, они отбывали своё время на работе, а воспитаниям занимались старшеклассники, часто битый был, слава Небесам что не опускались относительно Меня сексуального насилия (и такое было особенно к симпатичным девочкам)
Так и рос Я помаленько, прачась в библиотеки...
Помню Я, когда был в 5 классе пришёл к нам работать молодой электрик, он очень увлекался боксом... И когда Меня били после футбола на площадке из-за того что Я забил гол, он заступился за Меня и отмудохав их... Он для Меня был героем да и сейчас остаётся... После он взял Меня под свою опеку, как взял начал тренировать и учить как правильно бить морды... Ух это для Меня было как прочитать новую книгу все так же круто... И где-то через пол года Я смекнул что Могу давать сдачи, и началась Моя месть... Я бил всех кто бил Меня... Это было чувство силы и гордости за Себя... После двух лет тренировок а это Я уже был в 7 классе Меня никто не трогал, кто-то боялся а кому-то было не интересно Меня трогать потому как знал, он победу получит но она ему дорого обойдеться....
Так и прошла Моя школьная пора были и классные моменты, первая любовь, драка за девушку, победы в спорте, победы на турнирах по разным олимпиадам, все было. Особенно Мне нравилось летние каникулы, когда нас всех отправляли на целое лето в летние лагеря, и мы принадлежали сами себе, это было 3 спокойных месяца когда никто тебя не трогал, ты знакомился с новыми детьми (нормальными) заводил друзей подруг... В общем было супер
в 9 классе у нас был выпуск, ну как выпуск, сказали что вот все, дали документы в зубы и отправили на все стороны, делайте что хотите.
Ну Я и поехал к морю, Я много про него читал ихотел его увидеть...
Денег немножко было, Я снял комнату в квартире, благо на вокзале сразу стояли тётеньки и предлагали жильё... За месяц Я заплатил, на второй день нашёл работу чернорабочим на стройку, ну как тётенька с квартиры предложила когда Я сказал что с интернатуру и хочу жить и работать в этом городе... Её муж меня подсобником устроил к себе платили не много но Мне на жильё и питания хватало... В конце недели ездил на Море отдыхать... Там познакомился с ребьятами тоже они с интернатуру были, но местного...
Так Я вперв

+2

2

Продолжения....
Так Я впервые попробовал дурь, потом ещё химка пошла, потом фен, и другие доступные дишовые наркотики... Деньги начал по другому зарабатывать на все это а именно воровать в домах отдыха...
Так и жил все Меня устраивало, планы воровства Я придумывал, вычислял дома тоже Я, весело было...
Но в один прекрасный момент попался Я... Как обычно бывает вместо того что бы уйти на море с семьёй мужик остался из-за того что траванулся... Прокрался Я в дом и когда начал чистить чемоданы, он Меня и слапал... Начался распрос, допрос, ну Я и рассказал все не скрывая, как докатился до такой жизни...
Но вместо того, что бы вызвать ментов, он предложил другое...
Учится в лицее, где он был мастером... Так и получил Я своё первое образования...
Учёба Мне давалась очень легко, да и учится Мне нравилось... После когда Я заканчивал он Мне предложил учится в ВУЗе строительном... Я не отказался и таким образом попал в очень большой город..
Первый год, учился держал Себя прилично, но потом началось, обратно связался с наркотиками, но только не употреблял а барижил, да в студгородке это легко и весело... Зарабатывал Я отлично... И тратил Я их так же легко как и зарабатывал...
Влюбился Я на третьем курсе, думал любовь на всю жизнь... Была девочка с другого города, ездил Я к ней, жил некоторое время у неё, но она просто на просто использовала Меня мало того что Я ей отдал все собранные деньги да ещё и взял не малый кридит (мол операция на сердце), а Я же влюбленный дурак ничего не замечал... Но она взяла деньги и бросила Меня, сума не маленькая была, Я пытался вернуть деньги, но она написала заяву ментам, мол Я её преследую и шантажирую, угрожаю, Я пытался донести им, что хочу вернуть Свои деньги, но мало кто верить интернатовским ублюдкам...(так они Мне сказали, после того как отмодохали)... Заяву после она забрала.. После того случая Я перестал пытаться что-то вернуть у неё...
На 4 курсе сели Мне менты на хвост из-за наркотив и Я ничего лучшего не придумал как поступить в МВД, и поступил прошёл с высшими балками, плюс статус сироты помог....
Так Я и ушёл от ментов к ментам...
Что Я могу написать, это был ад ещё хуже чем в интернате, ибо в интернате мы все были равно (без статуса) а там дети генералов, и Я так и провёл все 4 года в нарядах из-за того что бил морды детям генералов... Учился Я отлично, да ещё и сирота, выгнать не могли, а вот в наряд поставить запросто...
Но были и весёлые дни, когда мы забирали в увалах на чьето хате и отдыхали... Круто было, рассказать много хочу, но долго писать, просто в общих чертах рисую свою жизнь...
После учёбы работал Я год в ментовке, а точнее в оперодделе это был ещё один ад, всю чёрную работу делал Я... Сидел в участке и до двух часов ночи и до утра, ведь начальство приказало, а премию и все заслуги получало начальство ибо "ты никто и звать тебя никак" так Я жил на работе, потом устал морально написал рапорт и уволился...
Год ничем не занимался, так мелкими подработками, что бы не жить на улице и не кушать с ведра помойного...
Вышел Я с этого состояния сделал загран паспорт и уехал с Моего "любимого" государства...
Сейчас живу и работаю за границей, с тем человеком который наставил Меня на путь исттиный поддерживаю связи до сих пор и помогают чем могу... Недавно, на день рождения купил и подарил ему машину б/у но с заграницы :-) смешно и наивно, но он счастлив и всем рассказывает обо Мне как об лучшем друге... Да и Я его считаю, братом, другом, отцом...
У него своя семья, две дочки есть, Я видел как они выростали, они Меня считают за брата...
С родными Я не общаюсь ибо обида у Меня на них, наверно из-за того что они старше Меня и ничем даже словом не помогли...

Вот и згорел от всего этого Я... Устал жить, радоваться и надеяться... А слишком слабо характерный чтобы сделать суицид, так и мучаю Себя ненужными действиями....

Спасибо тебе читатель за то что дошёл до этого момента и прости за грамматические ошибки ибо русский не Мой родной...

+1

3

ну здравствуй: новый день
пока кто-то где-то от радости прыгает
Я продолжаю писать свою книгу
"сто способов пустить всё по [цензура]"
​
и да Я ровно на столько ужасен,
чтобы профукать абсолютно все свои шансы,
во всех аспектах моей жизни никчёмной,
говоря "Мнее это не надо", "о чём ты?",
​
притворяясь, что не судьба или не повезло.
что угодно лишь бы не быть ослом
исключительно в своих же глазах .
и всякий раз подбираясь к цели,
Я вдруг нахожу её больше не ценной.
и зачем-то бью по тормозам
​
да, пусть со стороны отношений наличия
Я никогда не был двуличным,
признавал, что сломан, неоднозначен .
но всё рушится, прям по канону,
правда, в этот раз всё иначе:
Мнее реально хреново.
​
Меня достала уже эта история с ранами:
снова сшивать, потом снова вспарывать.
но Я всё ещё нашёл бы на это силы.
хоть вся душа Моя раскроина
​
и пусть столько всего оказалось фальшью,
Мне действительно страшно
принять жизнь без этой заносчивой дряни.
хотя какая жизнь...
так... существование.
​
и подытожит этот сознания поток
мысль о том,
что если веры в себя не будет -
продолжат ломаться судьбы
и счастье, как таковое, браток,
не придёт к тебе:
ни сейчас,
ни потом.

0

4

посмотри в эти глаза : я запутался
я партизан, что прячется в клубах дыма и этой бессоннице
всё что было во мне, хотя было ли, путного
вот-вот возьмёт и расколется
может правда дурак, может правды никак
не сыскать, только мухой жужжать в потемках
сколько раз выбирал горечь от коньяка
столько раз засыхал между стекол
ты прости лопуха, меня сложно терпеть
словно крота, что наощупь все эти ямы вырыл
я пытался латать, получалось едва, и теперь
что в душе, что в текстах моих дыры
я расхляб, растрепался, размяк и сдал
я становлюсь ко всему равнодушен
помнишь же? память - это удав
и она по-прежнему душит
сколько мне? что сумел?
словно мел на доске школьной
получили один, два держим в уме
стереть и попробовать снова
я хотел бы смолчать, но бранятся уста
с каждым днём этот мир все более тусклый
пусть витрины пестрят, но я правда устал
всякий раз не давать себе спуску
да, такой вот он я, ни сложить, ни отнять
куда не глянешь всюду изъяны
я не знаю откуда эта вина
не знаю на сколько хватит меня в этом русле
и почему все кажется зря, но
посмотри в эти глаза : в них пусто

0

5

Хочется уйти туда, где нет Меня...
Хочется туда, где нет мыслей, которые рвут на части Мои небеса...
Хочется туда, где все сказаное - забытое
Где нет тоски, где всем снятся яркие сны
Где люди свободные как в небе звезды
Где киты, как мечты не умирают на закате...
Хочется убить каждого таракана в голове...
И парить от любви, счастья и мечты...
А Я там -
Где любовь покупактся в обед и продается на завтрак
Я там где все киты - мечты умерли к закату...
И каждый читая эти строки скажет -
Обратно ты тут со своими соплями
Таких, как ты вон море, река
Каждый ноет о несчастной судьбе...
Подбери сопли слабак, ведь все в твоих силах, руках...
А Я, да что Я...
Буду и дальше выливать все в стихах, но не дам их знакомим прочитать
​
​

0

6

дай Мне Яду друг...
Ведь Я бросил и тут вдруг захотелось обратно испробывать его на вкус...
Дай Мне Яду друг, ведь это единственное что нужно Мне в этот момент
Дурак, знаю, слабак - слыхал уже из твоих уст...
Может поможет он забыть Мне горечь Моих мук...
Да какие муки твердять все вокруг...
Ты жив, есть руки, ноги и голова на плечах...
А Мне хочется жить а не выживать...
Да что ты гонишь, другие говорят, ведь посмотри вокруг
Другим хуже, ведь они на месте сидят
Другим хуже ведь застряли в социальных клищах
А ты свободен, ведь нет семьи и бытовухи которая поглощает ребьят
А Мне хочеться просто жить а не выживать...
Не ной, кричат - ты не болен и не калека, так не зли судьбу
В твоих строках нет таланта, так не пиши
А Я тоску излеваю всю на бумаге под сладкий Яд...

0

7

Ну что сказать, в общем-то все ваши запросы МРЗД (мироздание) выполнило.  Будучи в возрасте, когда уже могли принимать решения, что делать и как жить, вы свой выбор сделали.  Решение, что выбирать дальше, тоже за вами. Это не наезд, это мысли вслух. И кстати, далеко не всем в жизни попадаются люди, готовые помогать, как в вашем случае.  Хорошо, что вы это цените.

+1

8

887353,12789 написал(а):

Ну что сказать, в общем-то все ваши запросы МРЗД (мироздание) выполнило.  Будучи в возрасте, когда уже могли принимать решения, что делать и как жить, вы свой выбор сделали.  Решение, что выбирать дальше, тоже за вами. Это не наезд, это мысли вслух. И кстати, далеко не всем в жизни попадаются люди, готовые помогать, как в вашем случае.  Хорошо, что вы это цените.

Я это понимаю, но увы сложно принять... Понимания не означает принимания... Но все ровно спасибр

0

9

887356,18038 написал(а):

Я это понимаю, но увы сложно принять...

А хотите?

0

10

887373,12789 написал(а):

А хотите?

? Я уже не знаю чего хочу...
Износил Себя, как старое пальто, кино печальное, немое...

0

11

887373,12789 написал(а):

А хотите?

и пусть столько всего оказалось фальшью,
Мне действительно страшно
принять жизнь без этой заносчивой дряни.
хотя какая жизнь...
так... существовани

0

12

Хм... Прочтение истории из детства мне напомнило и свое. Возможно стоило бы выразить некое сожаление, но я не умею этого. Мне всегда казались любые слова о сожалении какими-то банальными и нелепыми, хотя, возможно, в душе это искренние чувства, но звучат они уж как-то совсем наоборот. Но как бы ни было, как я не люблю вспоминать свое детство, пожалуй после некоторых историй оно, наверное кажется вроде как и "ничего".

+1

13

Сообщение для Felles Скорее у тебя "тяжелое детство, деревянные игрушки", чем у автора))))) Автор нашел в себе силы жить и реагировать нормально... Все приходит обычно с годами... Или не приходит))))

0

14

А и да, я тоже не смог выразить свое мнение, если что. Просто плюсанул))))))

0

15

887415,11535 написал(а):

Скорее у тебя "тяжелое детство, деревянные игрушки", чем у автора))))) Автор нашел в себе силы жить и реагировать нормально... Все приходит обычно с годами... Или не приходит

не знаю, если честно. Когда переживаешь определенные события, потом после нескольких лет, возможно, они уже и не кажутся такими страшными, когда оборачиваешься и вспоминаешь. Разве что в психике остаются шрамы.

0

16

887424,11951 написал(а):

Разве что в психике остаются шрамы.

Чем глубже шрамы, тем основательнее опыт...

0

17

887425,11535 написал(а):

Чем глубже шрамы, тем основательнее опыт...

Может быть, а может и нет. Я сейчас совсем не такая, какой была в подростковом возрасте, хотя, возможно, именно детство заложило этот фундамент.

0

18

887427,11951 написал(а):

Может быть, а может и нет. Я сейчас совсем не такая, какой была в подростковом возрасте, хотя, возможно, именно детство заложило этот фундамент.

Дальше хуже. Даже не можешь себе представить как ты мог(ла) быть таким(ой) вообще, и не видно ничего общего с тем что было и что есть.  Весь накопленный опыт переходит в "стадию" из "количества в качество". При чем связи ни какой, а просто действия и решения, о каких ранее и помышлять не мог. Не безрассудство, а уверенные шаги, ведущие к цели.

0

19

887433,11535 написал(а):

Дальше хуже. Даже не можешь себе представить как ты мог(ла) быть таким(ой) вообще, и не видно ничего общего с тем что было и что есть.  Весь накопленный опыт переходит в "стадию" из "количества в качество". При чем связи ни какой, а просто действия и решения, о каких ранее и помышлять не мог. Не безрассудство, а уверенные шаги, ведущие к цели.

Сложно сказать. Многие приходят к такому пути через хорошую жизнь и счастливое детство, но все складывается так. А могла просто сдохнуть у кого-то в квартире.
В общем, не важно, чтот просто меня текст автора натолкнул вспомнить не самые лучшие моменты жизни.

Отредактировано Felles (2019-04-19 00:39)

0

20

Сообщение для Felles Не зря сказано "что нас не убивает, то делает сильнее"

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Привет Мой неизвестный читатель...