Бон жур, мадам и мсье. Я зашел к вам с целью познакомиться, чем же дышит современный интернет?
Имя - моё, вторая часть его - суть.
Все остальные подробности несущественны. Мало ли что я могу о себе нафантазировать?
Итак - здравствуйте.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Виталий Д. Немо
Бон жур, мадам и мсье. Я зашел к вам с целью познакомиться, чем же дышит современный интернет?
Имя - моё, вторая часть его - суть.
Все остальные подробности несущественны. Мало ли что я могу о себе нафантазировать?
Итак - здравствуйте.
Да, кстати: терпеть не могу оценок. Это такая пошлость, такой mauvais ton... поэтому ни на положительные, ни на отрицательные оценки не реагирую, и никому их не выставляю.
Что же касаемо "уважения" и позитива" - мне это настолько по... эээ... тоись, до..... в общем, не колышет.
Интересно, а форум ещё жив, или как?
Отредактировано Виталий Д. Немо (2019-06-26 20:26)
Форум больше жив, чем мёртв. Будни всё-таки делают своё дело. Работают-с люди-то.)) Отпуска тоже делают своё дело. Отдыхают-с люди-то, лето на дворе))) Добро пожаловать на форум. Уважаю французов) они много чего полезного придумали)
Не понял, кстати, почему Немо. На латыни это слово обозначает "никто". Или ник всё же связан с рыбкой или с капитаном с таким именем?)
Жив, говоришь? Ну, поглядим...
Немо - это "никто", верно. Не капитан и не рыбка (кстати, не смотрел).
Просто - никто. Не бери в голову.
Итак - здравствуйте.
с добром пожаловать
Интересно, а форум ещё жив, или как?
не дождетесь))
этот форум в любом случае выживет)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Виталий Д. Немо