Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Начинаю жизнь в 40 лет!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет всем!

Мне почти 40, три года назад я впал в депрессию из-за развода и начал курить. Вот уже три года пытаюсь бросить - практически с первого же дня, как начал. Перепробовал всё: вейп, патч, бросал с друзьями, гипноз - ничего не помогало. И вот 3 года спустя оказался в плачевной физической форме: болят легкие и сердце, легкая пробежка взвинчивает пульс до 160 ударов в минуту. Одним словом - "катастрофа".

На прошлой неделе сделал небольшой анализ о том, почему я курю и почему не могу бросить. И решил создвать влог, чтоб, с одной стороны, чувствовать себя более ответственным, и с другой, может быть вдохновить кого-нибудь тоже избавиться от этой вредной (смертельно вредной) привычки.

Вот уже три дня без сигарет - и это самый, кажется, серый момент моей жизни. ))) Без сигарет стало все серым, но понимаю, что это должно пройти и, что долгосрочная польза от отказа от курева гораздо выше минутного наслаждения.
Ребят, делимся кто и как бросал, трудностями и результатами.

0

2

Сообщение для Действенник То, что вы курить бросаете - это похвально. А вот блог свой тут раскручивать не надо.  Ссылки на него удалены. Читайте правила.

0

3

890160,18226 написал(а):

избавиться от этой вредной (смертельно вредной) привычки.

А что нынче не смертельно вредно? В воздухе, оказывается, летает вся таблица Менделеева, в воде плавает - то же. Едим мы зачастую абы как и абы что - таков ритм жизни в этом веке, вынуждает. Тут важно одно - не переусердствовать. Всего должно быть в меру. А путь-то у нас у всех заканчивается одинаково. Главные вопросы - "как?" и "когда?"

0

4

Блин. я с 13 лет курю. пытался бросить - ну нафиг щлой как дьявол становлюсь. И мне  не помешало это стать мастером спорта. Хочешь - кури. вот такое моё мнение

0

5

892414,18398 написал(а):

И мне  не помешало это стать мастером спорта.

От одной калечелки к другой )
Ну такое себе удовольствие.

0

6

всегда считала, что бросить курить можно только чем то занявшись.

какой либо деятельностью, где просто час-два-три нет возможности и времени даже думать о сигаретах.

В основном это ведь происходит постепенно.

сначала берешь промежуток в два часа. не куришь из принципа.
потом три, когда два часа закрепилось.
потом 4.
и так далее.
само собой никотин будет реже поступать в организм, а сам организм привыкнет к такому распорядку без лишних раздражений.
и вот, настает тот момент, когда помимо стакана воды утром вместо сигареты, чашечки кофе на работе, прогулки по улице (кстати отлично помогает гулять с теми, кто вовсе не курит - чувствуешь себя паршиво, когда человек улыбается, общаетесь, и тут ты начинаешь дымить, а человек расстраивается и просит не курить), и хорошей продуктивной работы чувствуешь себя на все 200, даже не лишаясь кстати говоря удовольствия скурить сигарету.

есть еще вариант сделать курение своим хобби.
пробовать качественный табак, быть эстетом, так сказать =)

вариантов масса

0

7

Тоже прошел через  это .  Результат -  не пью с 98 го года ,  не курю  с 99 го .
Поясню  -  курить  бросить  была какая то идея фикс .  В голове  наморочил  себе  черттечего  . Вот надо и все !!! А сил не хватало .  Вернее  бросить  хватала  - но до первой  бутылки пива  или  стопки водки . И все  по новой .
  Вот  и бросил пить  сначала .  Год не пил  ,  записался  на  иголки  . Проводила сеансы  у  нас  одна  толи знахарка толи докторша  толи  все вместе . 
И вот результат .  Курить  я  после  ее  иголок  бросил ,  а  ни пить , ни выпивать   так и не начал .
  Не много  , думаю , потерял   :yep:

+1

8

893823,18467 написал(а):

Не много  , думаю , потерял

Скорее до фига всего приобрели. )))

+1