А я бы сходил в "Носорога" на набережную.
Там такой шашлык...и запах моря...
Кафе, рестораны, клубы
Сообщений 41 страница 43 из 43
Поделиться412008-03-02 23:06
Поделиться422008-03-04 23:11
открыл для себя «Лимончелло», приче как позже выяснилось – повезло, попал в «правильный» «Лимончелло» Послед время все переговоры-обеды назначаю там. Фирменная пицца – «Лимончелло» просто супер – оч вкусная и легкая, совсем не давит, прям как после обеда в хорошем японском ресторане. вот
Адрес: Б. Серпуховская, 32, М Серпуховская Телефон: 236 1188 пн-вс 11.00-0.00
Не ищущий легких путей ресторатор Степан Михалков после тусовочного "Индуса" взялся за освоение демократичного сегмента: в районе Серпуховской Заставы появился итальянский Lemoncello и уже обещан второй - где-то на "Черкизовской". К слову, от заявления Михалкова о скором открытии "Лемончелло" до собственно его открытия прошел год. За это время у ресторана успели украсть название - появились "Лимончино" в Новых Черемушках и "Лимончелло" на Комсомольском проспекте. Но вряд ли подделки как-то повлияют на судьбу михалковского проекта.
Впрочем, одно дело - ресторан с креативными индийскими поварами на кухне для привычно ограниченного круга полуклиентов-полудрузей. И совсем другое - массовый проект со средним чеком в 30 у. е. Здесь зубы разговорами о фьюжне не заговоришь: все ляпы на кухне и в зале моментально становятся достоянием широкого круга посетителей.
Что же получилось? Никаких дизайнерских игр - максимально традиционный зал в духе североитальянской траттории. Огромные окна во двор подразумевают скорую веранду. Меню - компактное и доступное для понимания среднестатистического посетителя.
Минестроне (85 р.) был настоящей овощной похлебкой - густой, с приятно похрустывающими овощами. Ригатони с овощным жюльеном (160 р.) порадовали идеально проваренной пастой - образцово-показательное al dente. Картофельные ньокки в блюде под названием "Ньокки с тигровыми креветками и цукини" (190 р.) заслужили твердую "пятерку" - не разваливались, но и не были слишком вязкими. В салате с курицей и хрустящими овощами (135 р.) обитал маринованный фенхель. В целом все было очень свежим, добротным и на сто процентов стоило своих денег.. Пьемонтцы, для которых привык готовить здешний повар, предпочитают действительно запоминающийся и насыщенный вкус. В итоге можно считать Lemoncello очень профессиональным проектом
Поделиться432010-02-01 18:21
Одно время усиленно ходила по кафешкам... А сейчас мы с друзьями облюбовали пиццерию рядом с моим домом и там сидим
Похожие темы
Израильский отдых | Скрытые темы | 2019-11-26 |
СТОИТ ЕХАТЬ БЕЗ СОМНЕНИЙ | Скрытые темы | 2022-06-01 |
Факты | Устаревшие темы | 2007-11-01 |
Самосамосовершенствование образа жизни | Мир психологии и философии | 2022-08-11 |