еще и повышение цен на справки )) мало ли, лучше уж пускай будет, а там дальше разберемся.
Ну да, я тоже думала, что уж мне так точно не понадобится. Особенно еще категория с прицепом. Но как оказалось, сейчас зачастую приходится моторы возить. Ладно еще, когда это общей поставкой идет. А когда одну штуку привезти, или машину на лафете притянуть в бокс надо, тут тогда эвакуатор приходится нанимать.
бус?
Ну как, микроавтобус типа. Или когда на том же паркетнике тянешь тяжелый прицеп, тоже категория С нужна, т.к. идет превышение ограничения веса на категорию.
интересно, это какие? на ум приходит только path of exile, nwn (ну такое...) и .и.и...... какие нибудь танки?
Не, танки это как раз пати-контент. Там самому кататься-аутировать не получится. Я про такие как Black Desert, Eve Online, Lost Ark. Где можно самому неограниченное время самостоятельно играть, даже ни с кем не взаимодействуя. Или можно играть и в различные пати-активности. Я вот, например, в первые две играю сама, т.к. тоже не особо люблю какую-то обязаловку и зависимость от других игроков.