ищу жену, любовницу и хорошего активную женщину, для будуражной жизни 2 лун.
Ищу сердечную
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться22019-11-26 00:48
А что, так можно было?
Поделиться32019-11-26 14:07
Сообщение для capt. Jack Sparrow походу можно
Поделиться42019-11-26 14:13
В смысле вольный по жизни и одинокий.
Поделиться52019-11-26 20:27
вольный по жизни и одинокий.
Зачем тебе тогда жена? Сразу будешь и не свободный, и не одинокий. Чтобы и вольным, и не одиноким быть... Это так не работает. ) Если у тебя есть друзья, то в теории возможно... С женщиной рядом так не проканает.
Поделиться62019-11-26 21:00
Если у тебя есть друзья, то в теории возможно...
В соседней теме он и друзей ищет...
Поделиться72019-11-26 21:27
Братан тебя ведь заинтересовал
Поделиться82019-11-26 21:33
Зачем тебе тогда жена? Сразу будешь и не свободный, и не одинокий. Чтобы и вольным, и не одиноким быть... Это так не работает. ) Если у тебя есть друзья, то в теории возможно... С женщиной рядом так не проканает.
От скуки на вечера нужно нежное плечо, для тепла будуарного вечера. Под вкус пенного желтого напитка, смотреть в глаза нежных лоз
Поделиться92019-11-26 21:35
Ну раз я одинокий, другой и ответ найдётся.
Поделиться102019-11-26 21:37
В соседней теме он и друзей ищет...
А ты не стесняйся пиши.
Поделиться112019-11-26 22:13
Чем больше мы отдаём другим радости, нежности и любви, тем больше у нас счастья. Это как колодец с солнцем, где никогда не будет дна!
Поделиться122019-11-27 13:22
Похоже не везет.
Поделиться132019-11-29 16:07
Похоже не везет.
А ты думал, что, типа, "вкину тему про женщину (что нужна для твоих утех, отдачи тебе тепла и нежности), и она тут же нарисуется прямо сейчас"? Это так не работает. Ну, вот смотри, ты не описал вообще ничего, что женщина получит взамен. Я не говорю про меркантильность, я говорю про то, что ты написал что-то в духе "ищу женщину, потому что я такой одинокий волк, ищу любви, хочу тепла" - сплошное "я, снова я и опять я, мне и снова мне". И всё. А обратно ты что отдашь?) В твоём возрасте, блин, пора уже уметь разбираться таких делах. Особенно с женщинами. Когда ты предлагаешь "себя любимого" без добавки "хорошо готовлю, слежу за собой, умею ремонтировать розетки, поднимаю 60кг одной левой, читаю Ницше и согласен/не согласен с ним" и тд, ничего не произойдёт.
Поделиться142019-11-29 19:33
А ты думал, что, типа, "вкину тему про женщину (что нужна для твоих утех, отдачи тебе тепла и нежности), и она тут же нарисуется прямо сейчас"? Это так не работает. Ну, вот смотри, ты не описал вообще ничего, что женщина получит взамен. Я не говорю про меркантильность, я говорю про то, что ты написал что-то в духе "ищу женщину, потому что я такой одинокий волк, ищу любви, хочу тепла" - сплошное "я, снова я и опять я, мне и снова мне". И всё. А обратно ты что отдашь?) В твоём возрасте, блин, пора уже уметь разбираться таких делах. Особенно с женщинами. Когда ты предлагаешь "себя любимого" без добавки "хорошо готовлю, слежу за собой, умею ремонтировать розетки, поднимаю 60кг одной левой, читаю Ницше и согласен/не согласен с ним" и тд, ничего не произойдёт.
Ну если брат так! давай немного просветлявшемся в понятия. Не считать дачку, квартирку ( заметь не замок, то я не очень принц на белом коне), материально вроде пока держусь, готовлю конечно по холостяцкий ( но я думаю это исправимо!) Любимой женщине можно многое предложить под твоей домовой крышой, если ещё даст дитя это будет просто счастье
Твои слова (я, снова я и опять я, мне и снова мне) заметь Викинги были однолюбы к одной богине. Дом новый я построил, не для себя а будущей семьи.
Мой брак треснул, потому что я актив а не домосед.
Отредактировано Бродяга (2019-11-29 19:40)
Поделиться152019-11-29 19:35
Теперь надо душу заполнить ярким и нежным
Поделиться162019-11-30 16:01
Ну если брат так! давай немного просветлявшемся в понятия. Не считать дачку, квартирку ( заметь не замок, то я не очень принц на белом коне), материально вроде пока держусь, готовлю конечно по холостяцкий ( но я думаю это исправимо!) Любимой женщине можно многое предложить под твоей домовой крышой, если ещё даст дитя это будет просто счастье
Твои слова (я, снова я и опять я, мне и снова мне) заметь Викинги были однолюбы к одной богине. Дом новый я построил, не для себя а будущей семьи.
Мой брак треснул, потому что я актив а не домосед.
1. Ты об этом в своём изначальном сообщении ни слова не сказал. Как женщина поймёт, что у тебя что-то есть вообще, если ты не говоришь об этом?
2. Возвращаемся к тому, зачем тебе жена, если ты не домосед и где-то постоянно пропадаешь (или я не так понял)? Отношения несколько не так строятся. И поддерживать их надо постоянно. А не набегами.
3. Если тебе нужна просто женщина на поразвлекаться - есть специализированные форумы.
Ну, это так, общие советы. Сидеть на попе ровно и ждать чуда с неба каждый может. Может и вечность. Но не факт ведь, что что-то произойдёт. Надо брать свою судьбу в свои руки самому и рулить ей.
Поделиться172019-11-30 18:52
1. Ты об этом в своём изначальном сообщении ни слова не сказал. Как женщина поймёт, что у тебя что-то есть вообще, если ты не говоришь об этом?
2. Возвращаемся к тому, зачем тебе жена, если ты не домосед и где-то постоянно пропадаешь (или я не так понял)? Отношения несколько не так строятся. И поддерживать их надо постоянно. А не набегами.
3. Если тебе нужна просто женщина на поразвлекаться - есть специализированные форумы.Ну, это так, общие советы. Сидеть на попе ровно и ждать чуда с неба каждый может. Может и вечность. Но не факт ведь, что что-то произойдёт. Надо брать свою судьбу в свои руки самому и рулить ей.
Привет братишка, рад что отвечаешь. С апреле иль в мае, живу на дачки, так не очень повезло в жизни. Одному ох как одиноко и скучно. А не домосед, это повседневной жизни актив, спорт, кино, гулянки по лугам дальные, рыбалка походы ( к сожалению я на улице часто кантуются, так дома скучно) к форуму добираюсь тока вечером. Я не понял про (Если тебе нужна просто женщина на поразвлекаться) не писал! Твоим советоми буду на форуме часто, если будет женщина тут часто.
Поделиться182019-11-30 18:56
Где найти женщину? ( жену)
Поделиться192019-11-30 19:24
Так в клубах по интересам, например. Я же писал выше, что надо не сидеть и ждать, если действительно ищешь.
Поделиться202019-11-30 19:52
Вы же уже одну находили где-то/как-то. Вряд ли с тех пор что-то изменилось в способах поиска.