ТЫ САМОКРИТИЧНА? ТОГДА ЗАЙДИ!
Тест. Как ты оцениваешь себя!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-03-09 19:08
У тебя бывают и хорошие дни, и плохие. Когда легко на сердце, ты считаешь, что с фигурой все в порядке и жизнь прекрасна. Ты надеваешь облегающие джинсы, коротенькую маечку, летишь на дискотеку, веселишься, танцуешь, кокетничаешь и приятно проводишь время со всеми, кто тебе нравится. Ну а в плохие дни, когда на душе кошки скребут, ты стараешься уединиться и считаешь, что этот приступ меланхолии просто из-за плохого настроения, он пройдет, и все будет как прежде. Ты способна переживать радость и боль, успех и поражение, не терзаться чувством вины. Ты уверена в себе, и сама себе нравишьcя!
Поделиться32007-07-19 13:14
Osaka
у меня тоже самое)
Поделиться42007-07-19 13:50
АЛЬБ, что за тест ты нам подогнал? У меня точно такой же ответ, как и у девчонок... Такие совпадения настораживают...
Поделиться52007-07-19 13:57
Анка, а разве такого не может быть!!?
вот так всегда! чуть что сразу Альб виноват.. :crayzy:
Поделиться62007-07-19 14:22
разве такого не может быть!!?
Ну почему же? Может, но странно...
вот так всегда! чуть что сразу Альб виноват..
АЛЬБ, ну ладно, не обижайся! Вот тебе :give_rose: , только не растраивайся! :friends:
Поделиться72007-07-19 14:57
У тебя бывают и хорошие дни, и плохие. Когда легко на сердце, ты считаешь, что с фигурой все в порядке и жизнь прекрасна. Ты надеваешь облегающие джинсы, коротенькую маечку, летишь на дискотеку, веселишься, танцуешь, кокетничаешь и приятно проводишь время со всеми, кто тебе нравится. Ну а в плохие дни, когда на душе кошки скребут, ты стараешься уединиться и считаешь, что этот приступ меланхолии просто из-за плохого настроения, он пройдет, и все будет как прежде. Ты способна переживать радость и боль, успех и поражение, не терзаться чувством вины. Ты уверена в себе, и сама себе нравишьcя!
Поделиться82007-07-19 15:00
CheryY, я так и знала!!!
Поделиться92007-07-21 23:42
н-да...неудивительно, но мой результат:
Поделиться102007-07-21 23:55
Ответ как и у всех.
Поделиться112007-07-22 00:15
поэтому и неудивительно)))