Всем привет!! Я Влад.
С чего бы начать??
В общем мне 23, недавно закончил университет, заглянул пообщаться.
Немножко занимаюсь фотографией, но только на пленку. Часто катаюсь на велосипеде, изучаю окрестности так сказать, много классного можно найти даже в паре км от дома если уметь смотреть.
Люблю кино не просто так что б вечерком что то посмотреть, а вот прям разобрать в каждый фильм\мультик по кадрам.
Ну начнем!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12020-01-28 18:46
Поделиться22020-01-28 19:18
Всем привет!! Я Влад.
С чего бы начать??
В общем мне 23, недавно закончил университет, заглянул пообщаться.
Немножко занимаюсь фотографией, но только на пленку. Часто катаюсь на велосипеде, изучаю окрестности так сказать, много классного можно найти даже в паре км от дома если уметь смотреть.
Люблю кино не просто так что б вечерком что то посмотреть, а вот прям разобрать в каждый фильм\мультик по кадрам.
Привет ещё раз.
А какие у тебя любимые фильмы? Велосипед - это хорошо) Ты участвовал в вело-турах?
Поделиться32020-01-28 20:18
Сообщение для VladB привет! Заходи, располагайся. А почему только на плёнку фоткаешь? Зеркалки не признаёшь?
Поделиться42020-02-01 19:50
А какие у тебя любимые фильмы? Велосипед - это хорошо) Ты участвовал в вело-турах?
Привет!!) Из фильмов любимое наверное не выделю, много чего смотрел, очень много. Очень нравиться "Господин Никто", "Достучаться до небес", "Хранители" люблю Фильмы Тарантино, почти все, ранние Гая Ричи, и мультиков много смотрю))
В вело-турах не участвовал, в основном у меня вело прогулки или небольшие путешествия с другом за город на день или два. Мне велосипед помогает расслабиться, отвлечься, да и форме себя держать как то надо
Поделиться52020-02-01 19:57
привет! Заходи, располагайся. А почему только на плёнку фоткаешь? Зеркалки не признаёшь?
Привет, спасибо. Я уважаю и зеркало и беззеркалки, сам фоткаю на пленку потому что... Даже не знаю как нормально сформулировать. Я вообще не фотограф, никогда этим не увлекался, но как то случайно нашел фотоаппарат своего прадеда, Зоркий 4 и решил его проверить, мне понравилось, начал понемногу заниматься, и втянулся, купил второй, canon уже. Как по мне пленка какой атмосферы добавляет каждому кадру. И качество самых фото на порядок выше, чем у многих уже про фотографов с современной техникой, потому что на пленку нет возможности снимать все подряд, для каждого кадра выбираешь только лучшее.
Поделиться62020-02-01 20:08
Как по мне пленка какой атмосферы добавляет каждому кадру.
Вот согласен! Да. И, соответственно, ценность кадру тоже добавляет.)